Гость
Статьи
Бывший удалил все фото …

Бывший удалил все фото со мной

Привет всем! Пишу сюда первый раз, так как не нашла подобного вопроса. Недавно узнала, что бывший удалил все фото со мной (из галереи), из соц сетей уже давно убрал, теперь и из галереи. Через месяц после расставания (уже встречался с новой) говорил, что порой смотрит наши фото. Теперь спустя несколько месяцев говорит, что удалил. Ничего не сделать уже, в общем-то, но как-то неприятненько. У меня больше половины галереи - наши фото. Про расставание могу отдельную тему написать, довольно длинный рассказ получится)

9 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Мужики всегда удаляют,у меня есть фото со всеми бывшими мч,для меня это просто мое прошлое

Гость

Ну и кто виноват что ты до сих пор с бывшим мужиком в слиянии? Физически он от тебя открестился, так ты ментально прилипла. Какое тебе дело до чужих галлерей? «Вас» и «вашего» больше ничего нет. Есть только его отдельная от тебя галлерея и твоя. Со своей делай что хочешь. А он со своей делает что хочет. Раз удалил, значит ты и воспоминания о тебе ему не нужны. Совсем.
Ты ему чужая.
А его фото ты до сих пор мусолишь, потому что ничего лучше и ярче в твоей жизни не происходит.
У него всё круто. Новую девушку ценит и бережёт от переживаний, от левых теперь фоток какой-то бывшей. Вот и удалил.
А ты сиди в в помойной яме на дне и перебирай старые фотки, раз самоуважения нет совсем. Беречь «светлую» память о том, кому ты давно не нужна и противна. Да так, что человек все фото delete.

Гость

Мой тоже удалиа все фото с бывшей и с планшета и компьютера и я тоже с бывшим удалила все. Зачем мне эти фото? У меняновая жизнь с новым мч

Гость

Ну так это нормально. В новую жизнь прежний груз не тащат.

Драндулет

Я удалила,чтоб больно себе не делать и не копаться в воспоминаниях. Но я девушка. Хотя, мой бывший, знаю точно, что ничего не удалял, у него весь телефон в моих видео и фотт

Гость

Вы на будущее с новым мч делайте фотки «мы вдвоем» и «я одна» там же. Тогда при расставании удалите фотки с ним, а свои останутся- профит🤗🤗🤗
А так вообще-то все удаляют фотки, где они с бывшими.

Гость

Бывший правильно сделал, что резко оборвал и стер все контакты, фото, воспоминания. Умерла, так умерла.

Гость

Ну и кто виноват что ты до сих пор с бывшим мужиком в слиянии? Физически он от тебя открестился, так ты ментально прилипла. Какое тебе дело до чужих галлерей? «Вас» и «вашего» больше ничего нет. Есть только его отдельная от тебя галлерея и твоя. Со своей делай что хочешь. А он со своей делает что хочет. Раз удалил, значит ты и воспоминания о тебе ему не нужны. Совсем.
Ты ему чужая.
А его фото ты до сих пор мусолишь, потому что ничего лучше и ярче в твоей жизни не происходит.
У него всё круто. Новую девушку ценит и бережёт от переживаний, от левых теперь фоток какой-то бывшей. Вот и удалил.
А ты сиди в в помойной яме на дне и перебирай старые фотки, раз самоуважения нет совсем. Беречь «светлую» память о том, кому ты давно не нужна и противна. Да так, что человек все фото delete.

Жестоко, очень жестоко. То есть спустя 2,5 года отношений это нормально? Подарки мои он не выбросил, браслеты, которые я плела, альбом с фотографиями и вязаную игрушку. Не сказала бы, что я ему противна, иначе бы от всего избавился.

Гость
Гость

Ты ему чужая.

Выстави сама совместные фото на память

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: