Привет всем! Пишу сюда первый раз, так как не нашла подобного вопроса. Недавно узнала, что бывший удалил все фото со мной (из галереи), из соц сетей уже давно убрал, теперь и из галереи. Через месяц после расставания (уже встречался с новой) говорил, что порой смотрит наши фото. Теперь спустя несколько месяцев говорит, что удалил. Ничего не сделать уже, в общем-то, но как-то неприятненько. У меня больше половины галереи - наши фото. Про расставание могу отдельную тему написать, довольно длинный рассказ получится)
Мужики всегда удаляют,у меня есть фото со всеми бывшими мч,для меня это просто мое прошлое
Ну и кто виноват что ты до сих пор с бывшим мужиком в слиянии? Физически он от тебя открестился, так ты ментально прилипла. Какое тебе дело до чужих галлерей? «Вас» и «вашего» больше ничего нет. Есть только его отдельная от тебя галлерея и твоя. Со своей делай что хочешь. А он со своей делает что хочет. Раз удалил, значит ты и воспоминания о тебе ему не нужны. Совсем.
Ты ему чужая.
А его фото ты до сих пор мусолишь, потому что ничего лучше и ярче в твоей жизни не происходит.
У него всё круто. Новую девушку ценит и бережёт от переживаний, от левых теперь фоток какой-то бывшей. Вот и удалил.
А ты сиди в в помойной яме на дне и перебирай старые фотки, раз самоуважения нет совсем. Беречь «светлую» память о том, кому ты давно не нужна и противна. Да так, что человек все фото delete.
Мой тоже удалиа все фото с бывшей и с планшета и компьютера и я тоже с бывшим удалила все. Зачем мне эти фото? У меняновая жизнь с новым мч
Ну так это нормально. В новую жизнь прежний груз не тащат.
Я удалила,чтоб больно себе не делать и не копаться в воспоминаниях. Но я девушка. Хотя, мой бывший, знаю точно, что ничего не удалял, у него весь телефон в моих видео и фотт
Вы на будущее с новым мч делайте фотки «мы вдвоем» и «я одна» там же. Тогда при расставании удалите фотки с ним, а свои останутся- профит🤗🤗🤗
А так вообще-то все удаляют фотки, где они с бывшими.
Бывший правильно сделал, что резко оборвал и стер все контакты, фото, воспоминания. Умерла, так умерла.
Ну и кто виноват что ты до сих пор с бывшим мужиком в слиянии? Физически он от тебя открестился, так ты ментально прилипла. Какое тебе дело до чужих галлерей? «Вас» и «вашего» больше ничего нет. Есть только его отдельная от тебя галлерея и твоя. Со своей делай что хочешь. А он со своей делает что хочет. Раз удалил, значит ты и воспоминания о тебе ему не нужны. Совсем.
Ты ему чужая.
А его фото ты до сих пор мусолишь, потому что ничего лучше и ярче в твоей жизни не происходит.
У него всё круто. Новую девушку ценит и бережёт от переживаний, от левых теперь фоток какой-то бывшей. Вот и удалил.
А ты сиди в в помойной яме на дне и перебирай старые фотки, раз самоуважения нет совсем. Беречь «светлую» память о том, кому ты давно не нужна и противна. Да так, что человек все фото delete.
Жестоко, очень жестоко. То есть спустя 2,5 года отношений это нормально? Подарки мои он не выбросил, браслеты, которые я плела, альбом с фотографиями и вязаную игрушку. Не сказала бы, что я ему противна, иначе бы от всего избавился.
Ты ему чужая.
Выстави сама совместные фото на память