Здравствуйте. Начну с того, что я состою в отношениях, в которых я несчастлива по моей же вине. Я не люблю себя. Соответственно не могу полюбить моего парня. Также, в эмоционально неустойчивый человек. Помогите пожалуйста! Что мне начать делать, чтобы полюбить себя и моего парня?
Это не так просто
Вы какая-то чокнутая, уж простите. Какой он вам парень, если вы его совсем не любите??? Тогда все мужчины планеты тоже ваши парни. Вам к врачу надо - голову лечить.
Окунуться головой в унитаз
Как, как? Раком!
Полюбите деньги , сделайте сиськи, бросьте парня и полюбите себя - элементарно 😹
Солнце,тока парень может сделать так,что ты его полюбишь, парень может поднять твою самооценку до небес. Если этого нет, то видимо этот парень не твое. Но решать только тебе
Почему ты себя не любишь?
. Сколько вам лет? Возможно требуется клиническое лечение.
Вуман то самое место где тебе поднимут самооценку)
Как это не любить себя ? Запомни что жизнь дается один раз и у тебя другой такой, как ты, больше не будет . Да только за это можно полюбить себя. Делай людям , хотя бы близким , что нибудь приятное - помощь и др. И увидишь за хорошие поступки - ты начнешь уважать себя. Парни обращают внимание на девушек которые любят себя , поэтому надо меняться.