Гость
Статьи
Как не боятся мужчин?

Как не боятся мужчин?

Когда кто-то начинает проявлять ко мне симпатию, я паникую и сматываюсь. Два года уже так
Да и раньше похожим образом было, с трудом

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Нинуля

Это защитная реакция ,вам кажется что мужчина это потенциальная угроза,думаете что он обязательно обманет ,воспользуется вами и бросит,для вас мужчина это не защита ,опора и поддержка,а просто эгоист и манипулятор ,котоыц будет вам говорить что угодно и когда угодно лишь бы затащить вас в кровать и потом спокойно смыться и вооьще забыть о вашем существовании . вы все правильно делаете ,ваш страх оправдан и понятен,мужлу доверять нельзя. Вы боитесь очередного разочарования. Лучше быть одной чем связываться с мужчинами ,берегите себя! И цените меня

Нинуля
Нинуля

Это защитная реакция ,вам кажется что мужчина это потенциальная угроза,думаете что он обязательно обманет ,воспользуется вами и бросит,для вас мужчина это не защита ,опора и поддержка,а просто эгоист и манипулятор ,котоыц будет вам говорить что угодно и когда угодно лишь бы затащить вас в кровать и потом спокойно смыться и вооьще забыть о вашем существовании . вы все правильно делаете ,ваш страх оправдан и понятен,мужлу доверять нельзя. Вы боитесь очередного разочарования. Лучше быть одной чем связываться с мужчинами ,берегите себя! И цените меня

*берегите себя и цените себя
Ошибочка вышла

Гость

Нормальная реакция, если ты парень😁

Нинуля

Вот что Вы советуете, а? Вот зачем давать такие советы?

А почему боитесь то?

Общайся с мужчинами больше, заведи себе друзей мужиков, лучше каждый день, со временем привыкнешь))

Гость

Вот этот момент - единственная загадка, которую я в вас, женщинах, не могу разгадать. Это явно вшито во многих, если не во всех женщинах, это вшито генетически, т.е. биологическим отбором. Но как это "вшивалось" - я так и не смог разгадать.

Нинуля
Корнет

Вот что Вы советуете, а? Вот зачем давать такие советы?

Это жизнь ) я чистую правду написала . и никуда от этой правды не деться ,нельзя жить иллюзиями

Автор
Олена

Общайся с мужчинами больше, заведи себе друзей мужиков, лучше каждый день, со временем привыкнешь))

Да у меня достаточно опыта общения с ними. И когда мне мужик не нравится, я общаюсь спокойно и уверенно, но когда-то кто-то нравится мне и я ему взаимно, всё, пиши пропало

А мы чем-то похожи, не ожидала увидеть такой темы

Гость

Вот этот момент - единственная загадка, которую я в вас, женщинах, не могу разгадать. Это явно вшито во многих, если не во всех женщинах, это вшито генетически, т.е. биологическим отбором. Но как это "вшивалось" - я так и не смог разгадать.

Разве не с детства говорят,или Вы не знали?

Автор

Да у меня достаточно опыта общения с ними. И когда мне мужик не нравится, я общаюсь спокойно и уверенно, но когда-то кто-то нравится мне и я ему взаимно, всё, пиши пропало

Старайся общаться с мужиками которые тебе нравятся по обычным вопросам.

Гость
Sakamaki

Разве не с детства говорят,или Вы не знали?

Это чисто генетическое поведение. Это прошло биологический отбор, т.е. девушки, которые ранее парней "привечали", по каким-то причинам детей завести потом не могли и были "отбракованы". Почему - не понимаю!

Гость

Это чисто генетическое поведение. Это прошло биологический отбор, т.е. девушки, которые ранее парней "привечали", по каким-то причинам детей завести потом не могли и были "отбракованы". Почему - не понимаю!

Не генетика точно, это от воспитания. И окружающий среды

Гость
Sakamaki

Не генетика точно, это от воспитания. И окружающий среды

Нет, это точно генетика, т.к. женские реакции схожие у большинства женщин и рационально эти реакции необъяснимые. Чистая генетика.

Гость

Нет, это точно генетика, т.к. женские реакции схожие у большинства женщин и рационально эти реакции необъяснимые. Чистая генетика.

Нет, ещё раз нет.

Гость
Sakamaki

Нет, ещё раз нет.

Да, еще раз да. Потому что никто не учит девушек - "Если подойдет тот, кто в тебя влюблен, обязательно отвернись!" Никогда этому не учат. Учат там не раздеватьсяс, не бегать голой. А вот отворачиваться, когда подходит любимый, не учат! Это само по себе проявляется, это тело само реагирует таким образом.

Гость

Да, еще раз да. Потому что никто не учит девушек - "Если подойдет тот, кто в тебя влюблен, обязательно отвернись!" Никогда этому не учат. Учат там не раздеватьсяс, не бегать голой. А вот отворачиваться, когда подходит любимый, не учат! Это само по себе проявляется, это тело само реагирует таким образом.

Один вопрос откуда ей знать,что он влюблён? Не все же экстрасенсы, чтобы понимать, может тормознутые, как я. Или попадались в детстве педофилы.
И ещё парни тоже стесняются. С детства говорят, особенно в подростковом возрасте можно слышать нелестное о мальчиках, и фильмы в которых парни бросают беременных девушек, и изнасилования

Лана

У девушки психологические проблемы. Советую сходить к психологу. Никакой форум вам не скажет причину. Может вас мама пугала парнями или последствиями отношений с ними, может вас однажды отвергли, откуда нам знать почему.

.. звезда моя

Да потому что не принимаешь себя, не веришь, что тебя можно полюбить. А всё почему? Саму себя не любишь.

Счастливая ша^ава
Гость

Чаво??

Гость

Это глубоко запрятанный комплекс неполноценности, непонимание роли мужчины и женщины и успешно вдолбленное в голову табу на секс. Если, конечно, вы не избегаете тех, кто вам не нравится или опасен. Тогда это нормально.

ВАЙНОТ

Просто тебе не попадался я на пути, ты б сразу захотела быть в моих объятиях, я бы тебя поймал как кот мышку и никуда бы ты не делась

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: