С парнем встречалась с 15 лет, в 17 переехала к нему, через год начал изменять но я в это поначалу не верила. В 19 родила ребёнка и через два месяца он мне объявил что он нашёл другую, она от него беременна. Потом прибавил, что ей 35 и она будет жить в его доме. Меня пообещал не выгонять пока не решится мой жилищный вопрос (к родителям некуда, там ещё дедушка с бабушкой и брат с девушкой). Привёл короче парень свою новую пассию к нам в дом... Оказалось это наша директриса! У нас городок маленький, три школы всего. Она с мужем раньше развелась и загуляла с моим парнем и по совместительству его учеником. И прикол же в том, что я тоже её ученица и мне больно, что она увела парня от меня да ещё и беременна. Живу с ней и моим бывшим уже три месяца, слышу иногда как они занимаются сексом. Это невыносимо, весь городок нас обсуждает, косо смотрят.
Автор, есть способ отомстить - замутите с отцом вашего парня! Будет знать! А как вы собираетесь решать жилищный вопрос в 20 лет?
Неплохой сюжет для аниме.
Хроники жизни маргиналов..
Facepalm прилагается..
Теперь будет весь форум еще обсуждать, не только ваш городок.
эту тему пропустили, а то, что у меня псих травмам от расставаний не пускают!
после того как меня бросают парни, я начинаю рпботать протитутк ой
и так происходит тольк после того.как меня бросают
Вот это тема! Шедевр! Спасибо, автор - такого ещё не было даже здесь. Наконец-то что-то интересное! Не бросайте тему, пожалуйста. Давайте подробности в студию - как все происходило? Это же круче сериала. А если люди проникнутся, то могут дать вам много дельных советов.
Не верю, разводка, не может быть такого
Вы прокололись на возрасте директрисы, в 35 лет это слишком мало, для правдоподобности могли бы написать хотя бы 44, а вообще довольно талантливо, нестандартно, пишите ещё!
А зачем вы ребёнка без брака рожали? Когда вопрос с жильём решится,уустанавливайте отцовство и подавайте на алименты
Интересно, как директриса реагирует на ваше присутствие в квартире?
Автор а вы мастурбируете когда слышите звуки секса за стеной? Хотите присоединиться к ним?
Вот это тема! Шедевр! Спасибо, автор - такого ещё не было даже здесь. Наконец-то что-то интересное! Не бросайте тему, пожалуйста. Давайте подробности в студию - как все происходило? Это же круче сериала. А если люди проникнутся, то могут дать вам много дельных советов.
Не, уже было, практически одинаковая история, может несколько мелких деталей другие. Но суть одна.
Похоже на разводку. А сколько это парню лет?
Директриса - вагинальная биссектриса.
ДА БУДЕТ СРАЧ!!!
А ни чо так разводка , сюжет новенький , прикольный.
Автор а может вам жмж устроить?
Все останутся довольными , ну если у парниши силенок хватит вас обеих удовлетворить.
Я б написала подробности, но настроения чёт нет
*Спрятался*