Гость
Статьи
У него до 27 лет не …

У него до 27 лет не было девушки

Что такое отношения он не знает.

Может ли что-то с ним получиться?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

а тебе это надо? либо он тебе нравится как человек. либо тебе надо с кем то правильно)потрахаться.либо он обеспеченный,но страшный?)

Гость

что тут уметь то? научи его денюшку на карточку перечислять и все

Гость

Голубовато-дурковатый маньяк с раздвоением личности и лунатизмом. Возможно, в прошлой жизни был мухомором.
Ещё что-то хотите знать о нём?

Pretty woman

Смотря что хочешь от него. Если не готова ничему учить, уходи. Но такие экспонаты хороши для серьезных отношений

Гость

еба/ть тут логика у вас, чему учить? щелку лизать? под каблук падать? как правильно содержать? как угаживать?

Гость
Pretty woman

Смотря что хочешь от него. Если не готова ничему учить, уходи. Но такие экспонаты хороши для серьезных отношений

Не может быть никаких серьёзных отношений между с "опытом" и "без опыта". Тот кто без опыта обязательно об этом вспомнит и пойдёт добирать опыта.

Гость

Скорее всего у него энурез ещё.

Гость

И волчанка.

Гость

вы его не достойны бросайте, либо щелку зашивайте

гость★★★☆☆

автор, не слушайте чушь, что тут пишут. просто у него не было возможности быть с девушкой. какое мат положение у него? симпатичен ли, есть изъяны? из этого могут рождаться комплексы. в этом для начала разберитесь, а потом решите: надо ли вам с ним отношения?

Гость

Конечно может, автор не слушай, тут одни болваны сидят.

Гость

нет, это уже средний род с сосиской и пуповина там окаменела

Гость

он походу умственно отсталый

Гость

Мне кажется, что он знает что такое "отношения", поэтому у него их и не было. Ты ему сто лет не сдалась, так что проходи мимо

Xa_ndra

У моего брата первая девушка появилась в 29 лет. Он на ней кстати женился, сейчас двое детей. Ну позднее зажигание у вас, бывает такое. Я, кстати, сама первого мужчину "познала" в 29 лет. До этого была занята только учебой и карьерой

Гость
Гость

Скорее всего у него энурез ещё.

Ха, встречалась с таким. Реально каждую ночь писался, спал в подгузнике. В 28 лет. Во всем остальном - просто идеал мужчины (и в сексе кстати тоже).

Писюшка
Гость

Ха, встречалась с таким. Реально каждую ночь писался, спал в подгузнике. В 28 лет. Во всем остальном - просто идеал мужчины (и в сексе кстати тоже).

Ну и что если любишь то и с энурезом полюбишь

мое море

комменты почитать, прям знатоки сидят. я конечно понимаю что в эру разврата и бездумной *** в анал и прочие щели странно встретить кого то, у кого есть наличие мозга не вести беспорядочную половую жизнь и не размениваться на левых сук с кем строить отношения априори проигрышный вариант. ведь мало ли какой *** можно заболеть. и чему вообще удивляться, если в наше время шанс встретить девственницу в разы ниже чем девственника, особенно если учитывать тот факт что девственников сейчас достаточно много и мне непонятно чему тут удивляться. есть люди которые смотрят на "серьезные отношения" серьезно и ответственно, но жаль что для осознания этого важно наличие интеллекта, поэтому тут пишут такие смешные комменты по этому поводу.)

Всё получится.

Крем от старых морщин

Комплексы и психические проблемы у таких товарищей.

Гость

По всей видимости парень у вас некрасивый и из бедной семьи или как вариант закомплексованный с явным дефектом дикции, такие спросом у девушек не пользуются. Для таких парней единственный шанс найти девушку начать прилично зарабатывать

Крем от старых морщин
Гость

По всей видимости парень у вас некрасивый и из бедной семьи или как вариант закомплексованный с явным дефектом дикции, такие спросом у девушек не пользуются. Для таких парней единственный шанс найти девушку начать прилично зарабатывать

У меня бывший такой был. Оказался ужасным женоненавистником.

Гость
Писюшка

Ну и что если любишь то и с энурезом полюбишь

Судя по нику, проблема знакома не понаслышке?))))

Тающая зефирка

У меня есть такой друг.
У него много комплексов, обид и предубеждений.
На самом деле он вполне приятный человек, но построить с ним отношения это каторжный труд.
Да, возможно, такая девушка найдется и все закончится счастливым браком, но с вероятность 50 на 50 даже самая заинтересованная девушка потратит время и нервы в пустую.
Так что ввязываться в такое можно только если оооочень нужен именно этот человек.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: