Гость
Статьи
Последствия карантина …

Последствия карантина для отношений

Всем привет! Из- за карантина меня сократили на работе. Живу в сьемной комнате. Написала об этом своему парню. 0 эмоций. К себе не забирает. Но не против поддерживать отношения на расстоянии. Так как …

Гость
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Тут просто недавно аналогичный топик от девушки был. Парень хотел к ней переехать из за карантина с аренды, а она этого не хотела, ей нравилось жить одной со своим устроенным бытом. Не хотела жертвовать своим комфортом. Так вот ей там большинство сказало что мол молодец, твоя квартира - твои правила.

Это феминизм! А парень - альфонс, возможно

Гость
Гость

Эээээ... а думать женщин никто не учил? Достали со своим браком. Вот реально достали. Задавила меня родня, расписалась я со своим парнем. 8 лет прекрасных отношений променяны на полгода плохого брака.
Потом беременность, так меня задавили, что мне срочно нужно расписываться с отцом ребёнка. Отстояла своё право на свою же жизнь. Откуда эти клише, что женщине нужно быть замужем, иначе она не состоялась, как женщина.

Значит, не ваш человек. Вдвоем легче жить

Мирослава
Гость

А почему парень ( не муж) обязан вас забирать к себе? Вставай на биржу, получайте пособие, к родителям едьте по месту прописки. Уверена, что парень там не олигарх, сам живёт с родителями или в общаге забрать и содержать девушку просто некуда и не на что. Ладно б вы просили деньгами помочь, но именно забрать, это серьезный шаг, жить вместе только потому что вам негде.....

А нафига он нужен, если он не готов заботиться о женщине и брать на себя ответственность!? Пусть *** вызывает и ей платит тогда. Если он не способен семью содержать. Пусть дрочит тогда

Гость
Гость

Повлечет дискомфорт? )))) зачем я сюда зашла? Ржу не могу

А что вас удивляет ? Это же очевидно что одному/одной жить комфортнее. Нету всех этих проблем с бытовухой, шумом, личным пространством, разбросанными носками и т.п.

Столкнулась с такой же проблемой, но мой мч сразу предложил переехать к нему. Итог 2-ю неделю живем вместе.Любите и будьте любимы!

Гость
Гость

Значит, не ваш человек. Вдвоем легче жить

Каждому своё, мне однажды на все летние каникулы привезли родную младшую сестру (у нас 14 лет разницы), так даже она меня порой раздражала тогда.
А есть люди, которым лучше всего жить в коммунальной квартире- чем больше народа вокруг них, тем лучше.

Гость
Гость

Во во в точку. Кобель какой- то попался. Если карантин надолго затяниться, то некуда ему будет справлять свою нужду

Какая Вы неприятная. Естественно, что ему ничего, кроме редких потрахушек не хочется с Вами. Если Вы себя позиционируете местом для слива нужды...

Гость
Гость

Какая Вы неприятная. Естественно, что ему ничего, кроме редких потрахушек не хочется с Вами. Если Вы себя позиционируете местом для слива нужды...

Принимаю горькую правду таким образом. Потому что оказалось, что ему только потрахушки нужны. И как вообще сейчас должен вести себя человек без работы, в самоизоляции, а теперь и без любимого человека? Что еще мне можете сказать?!

Гость
Мия

Столкнулась с такой же проблемой, но мой мч сразу предложил переехать к нему. Итог 2-ю неделю живем вместе.Любите и будьте любимы!

Он сам живет или с родителями?

Гость
Гость

Принимаю горькую правду таким образом. Потому что оказалось, что ему только потрахушки нужны. И как вообще сейчас должен вести себя человек без работы, в самоизоляции, а теперь и без любимого человека? Что еще мне можете сказать?!

Ну, любимый человек - вы сами у себя есть :) здоровая, что в нынешней ситуации уже очень даже не плохо. Ок. Думать, что делать дальше. И не делать наиглупейшей ошибки в будущем - не стоит надеяться, что кто-то станет Вас спасать в трудной ситуации. Нет, если спасут, приятно, конечно, но надеяться не стоит. Вам больно от неоправдавшихся ожиданий. Если бы и он для Вас был бы просто вагиночесателем, так бы больно не было.
Ладно, теперь садиться и думать, как вылезать из этой задницы. Звонить арендодателю, спрашивать на сколько позволит просрочить платёж. Потом идти в соседний продуктовый магазин (потом в следующий, потом в следующий, потом в следующий и и.д.) и пытаться устроится на кассу. Это как один из вариантов. Как все это закончится начинать искать работу по профилю.

Гость
Гость

Каждому своё, мне однажды на все летние каникулы привезли родную младшую сестру (у нас 14 лет разницы), так даже она меня порой раздражала тогда.
А есть люди, которым лучше всего жить в коммунальной квартире- чем больше народа вокруг них, тем лучше.

Может от человека зависит. Я интроверт и мне нужна возможность побыть наедине ссобой. По моему в однушке нормально жить только одному человеку, для двоих нужна двушка а лучше трешка.

Гость
Гость

Точнее не так. Если она хочет продолжения отношений именно с этим человеком, то должна смирится с его решением не съезжаться, несмотря на ее трудное положение. Если мужчина же хочет продолжения этих отношений, то он должен пригласить к себе пожить данную женщину, хоть это и повлечёт для него дискомфорт.
И вот тут кто принесёт жертву жизнь покажет : либо она свою гордость, либо он свой комфорт. Если никто - то конец отношениям.

Логично. В такой ситуации оба виноваты если расстаются.

Гость
Гость

Логично. В такой ситуации оба виноваты если расстаются.

И как долго смерятся вообще? Пока волосы седые не станут?!

Гость
Гость

И как долго смерятся вообще? Пока волосы седые не станут?!

Автор, если человек хочет вместе жить, то он приглашает к себе уже через неделю-другую после начала интимных отношений. Если вы с ним два года жили на расстоянии, то он был уверен, что Вас это устраивает, так же, как и его.

Гость
Гость

Автор, если человек хочет вместе жить, то он приглашает к себе уже через неделю-другую после начала интимных отношений. Если вы с ним два года жили на расстоянии, то он был уверен, что Вас это устраивает, так же, как и его.

Вы действительно так делаете ? Приглашаете к себе жить через неделю ?

Гость

Он сам живет или с родителями?

он живет один

Гость
Гость

Вы действительно так делаете ? Приглашаете к себе жить через неделю ?

Да, ПОСЛЕ начала регулярных интимных отношений постепенно проясняется вопрос, нужно ли каждый вечер одному из пары уезжать домой, чтобы там переночевать. А что тут такого?
Уточню про себя. У меня уже 3 года отношениям, и лишь последний год, как живем на расстоянии. Так сейчас я намного счастливее, чем когда жили вместе. Просто я такой человек - излишне независимый. Как и парень автора.

Домохозяйка

Так и есть, он вас кинул просто.

Гость

То чувство, когда нет парня,но очень хочется отношений. 😑И как с этим быть на карантине?😂😂😂

ДанилаФостен

Сегодня, написал девушке с претензией, она также как и твой парень не против поддерживать отношения на расстоянии, но этим ни пахнет, тем не менее я вовремя остановился, и предложил встречаться на малое время, совершать прогулки ближе к ёё дому, примерно 30-60 минут достаточно. Но лично моё мнение отношения на расстоянии это полное дно, никакой романтики и близости, через интернет нельзя почувствовать человека, увидеть его в глаза, простой метод лучше встречаться независимо от карантина или нет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: