Всем привет! Из- за карантина меня сократили на работе. Живу в сьемной комнате. Написала об этом своему парню. 0 эмоций. К себе не забирает. Но не против поддерживать отношения на расстоянии. Так как далеко живем друг от друга. 2 года вместе. Расцениваю это как предательство. А вы как поддерживаете отношения со своими половинками?
#Коронавирус (covid-19)
Похожая ситуация, но без потери работы. Тоже не захотел забирать к себе. Расстались изза этого.
Вот и вся "любовь "
А мы с мужем прекрасно поддерживаем отношения.)))
Автор, ну и зачем Вам такой «мужчина»..? Очевидно человек не хочет брать на себя ответственность.. Делайте выводы и примите, что в любой ситуации, Вас оставят одну.
Сколько лет молодому человеку?
А я поехала к мч на недельку , он попросил побыть с ним подольше. Я согласилась и через пару дней закрыли границу и отменили транспорт. И сижу теперь у него, без работы, без денег .. работа вся дома осталась ... В общем я в какой-то прострации , тупика не чувствую , но что-то не то. Напрягает неизвестность. А время вместе проводить мне нравится )) работает 2/2 к сожалению.
нормально поддерживаем, фильмы каждый день смотрим, с детьми домашку делаем
А *** вы в доме нужны? Вы же, вонючки, одни проблемы создаете. К счастью сменить вас не проблема.
Не любит ну и пусть катится
Не знаю.... Чувствую, что отношения закончились. По версии Мч коронавирус передаётся по телефону и через ватсап-вайбер. Внёс меня везде в чс. Эх....
Как странно...
Это совсем не мужской поступок
Нужно это серьезно обсуждать
Как то странно звучит "к себе не забирает", как шкаф, иль кровать, может как котика...Наверное, это фигура речи. Думаете, из-за карантина не предложил жить вместе и не выслал денег, чтоб Вам было на что и где?
Как то странно звучит "к себе не забирает", как шкаф, иль кровать, может как котика...Наверное, это фигура речи. Думаете, из-за карантина не предложил жить вместе и не выслал денег, чтоб Вам было на что и где?
А как это происходит? Когда мч уверен в своем выборе, то делает предложение и забирает к себе. А шкафы поеупают , а не заберают. И все психологи кричат, что достаточно и один год повстречаться до свадьбы. И нам уже давно не по 18. А тут такая беда. И ноль реакции. Если даже это все никак не влияет на него, то он только искал общение на выходнве дни, и не хочет семьи. Или не устраиваю тем, что нет своей квартиры. Это ж такое дело. Все ищут выгоду. Сейчас не советское время, когда не боялись жениться и рожать детей. Тогда все и жилье получали, и никто не бедствовал . Парни стали осторожными, дети им нужны, невнсту подавай с кв, и это может сообщить спустя год отношений, когда уже до постели дошло. И дороги назад нет. А позже происходить эпидемия, кпрантин, ты без работы в чужом городе и оказывается, что на самом деле отношений у тебя нет. Потому что нет с тебя выгоды для него. И домой невозможно уехать, потому что транспорт не ходит. И сидишь в кв, как в клетке
Мы в разных городах. Есть свой транспорт, но я понимаю, что мне у него будет скучно. Ещё и пить начал в свои выходные. Виноватит меня, типа я далеко, ему плохо, грустно одному, вот и спивается = какая же я плохая. А я не хочу ехать к пьяному телу за три девять земель от больницы, случись что.
Мы в разных городах. Есть свой транспорт, но я понимаю, что мне у него будет скучно. Ещё и пить начал в свои выходные. Виноватит меня, типа я далеко, ему плохо, грустно одному, вот и спивается = какая же я плохая. А я не хочу ехать к пьяному телу за три девять земель от больницы, случись что.
Если приедете, то пить перестанет
А почему парень ( не муж) обязан вас забирать к себе? Вставай на биржу, получайте пособие, к родителям едьте по месту прописки. Уверена, что парень там не олигарх, сам живёт с родителями или в общаге забрать и содержать девушку просто некуда и не на что. Ладно б вы просили деньгами помочь, но именно забрать, это серьезный шаг, жить вместе только потому что вам негде.....
А почему парень ( не муж) обязан вас забирать к себе? Вставай на биржу, получайте пособие, к родителям едьте по месту прописки. Уверена, что парень там не олигарх, сам живёт с родителями или в общаге забрать и содержать девушку просто некуда и не на что. Ладно б вы просили деньгами помочь, но именно забрать, это серьезный шаг, жить вместе только потому что вам негде.....
Есть где жить, на улицу не выгоняют. Забрать к себе - я расцениваю, как переход на следующий этап. Пора уже оформлять отношения. Если и сейчас он не готов, то значит пускай идет лесом. Если вы не в курсе, то на бирже начинают получать пособие спустя 3 мес учета. И сейчас карантин, врядли центр занятости работает. И нет цели сидеть на чужой шеи, я всегда работала и сама платила за свою аренду
Вы - мужчина?
карантин пошел вам только на пользу, быстро помог выявить халявщика...
а мы со своей половинкой живем вместе ,он работает,а я дома:)
Считайте повезло наконец-то избавится от таких отношений. У меня был парень, 5 ле сходилось-расходились, подживали, люблюнимогу, список требований. Расстались окончательно. Потом поехала на море с подругами, познакомилась с парнем в 100 раз круче был, думала романчик курортный. Через неделю разлуки приехал с цветами и предложением, забрал к себе. Но не сошлись на городе проживания. Следующий парень стал мои мужем, просто не отдал вещи, когда к нему заехали после аэропорта, сказал живи со мной и всё, не пущу. И 7 лет живём. А тот первый парень (35 уже) до сих пор перебирает. Так что дело в них!
Аааа, то есть и в Ваших глазах виновата лишь я. Почему я тут пить не начала тогда? :)
Нет, раз пьёт, значит, и хотел пить, расстояние и расставание лишь повод.
Короче, карантин вынуждает нас идти на жертвы. Всех на разные. И многие оказались не готовы чем-то жертвовать ради отношений. Карантин оказался лакмусовой бумажкой.
Аааа, то есть и в Ваших глазах виновата лишь я. Почему я тут пить не начала тогда? :)
Нет, раз пьёт, значит, и хотел пить, расстояние и расставание лишь повод.
Короче, карантин вынуждает нас идти на жертвы. Всех на разные. И многие оказались не готовы чем-то жертвовать ради отношений. Карантин оказался лакмусовой бумажкой.
Ну справедливости ради - а на какую жертву, ради отношений, идет тот кто снимал и сейчас хочет переехать к квартирному партнеру ?
Она ни на какую, она ждёт жертву со стороны партнера - но он оказался не готов к жертвам ради отношений.
Точнее не так. Если она хочет продолжения отношений именно с этим человеком, то должна смирится с его решением не съезжаться, несмотря на ее трудное положение. Если мужчина же хочет продолжения этих отношений, то он должен пригласить к себе пожить данную женщину, хоть это и повлечёт для него дискомфорт.
И вот тут кто принесёт жертву жизнь покажет : либо она свою гордость, либо он свой комфорт. Если никто - то конец отношениям.
значит ценность этих отношений-никакая!!! 2 года она это не могла понять,ладно хоть карантин помог...а то б потом мало ли еще хуже случилось...
И вот тут вопрос, а он был в курсе, что у них отношения?
А то у него просто потрахушки, и он не может ее имя запомнить, а она уже имена общим детям придумывает.
тут в соседней теме выяснилось,что после 1,5 лет сожительства и неожиданной беременности,парень автора бросил ее и не готов к семье...
мне всегда интересно,почему мужчины имеют право такое сказать "любимая, я не готов к детям, прости и забудь ", а бабы не готовы до сожительства сказать парню"прости дорогой,но если ты не готов взять на себя ответственность за меня, помогать мне, жениться и строить семью, я не буду раздвигать булки"....почему так никто не говорит??? и таких ситуаций просто не было бы...все только на йеблю готовы,а потом начинается.....так вам и надо,за глупости надо платить
Точнее не так. Если она хочет продолжения отношений именно с этим человеком, то должна смирится с его решением не съезжаться, несмотря на ее трудное положение. Если мужчина же хочет продолжения этих отношений, то он должен пригласить к себе пожить данную женщину, хоть это и повлечёт для него дискомфорт.
И вот тут кто принесёт жертву жизнь покажет : либо она свою гордость, либо он свой комфорт. Если никто - то конец отношениям.
Тут просто недавно аналогичный топик от девушки был. Парень хотел к ней переехать из за карантина с аренды, а она этого не хотела, ей нравилось жить одной со своим устроенным бытом. Не хотела жертвовать своим комфортом. Так вот ей там большинство сказало что мол молодец, твоя квартира - твои правила.
Тут просто недавно аналогичный топик от девушки был. Парень хотел к ней переехать из за карантина с аренды, а она этого не хотела, ей нравилось жить одной со своим устроенным бытом. Не хотела жертвовать своим комфортом. Так вот ей там большинство сказало что мол молодец, твоя квартира - твои правила.
Так я и тут парня не считаю монстром. Он в своём праве не хотеть. Но и девушка в своём праве обижаться.
Как и мой мужчина вправе обижаться, что я к нему не еду, но и я вправе не ехать , так как не хочу.
Достали уже клише, что все должны жить вместе.
А как это происходит? Когда мч уверен в своем выборе, то делает предложение и забирает к себе. А шкафы поеупают , а не заберают. И все психологи кричат, что достаточно и один год повстречаться до свадьбы. И нам уже давно не по 18. А тут такая беда. И ноль реакции. Если даже это все никак не влияет на него, то он только искал общение на выходнве дни, и не хочет семьи. Или не устраиваю тем, что нет своей квартиры. Это ж такое дело. Все ищут выгоду. Сейчас не советское время, когда не боялись жениться и рожать детей. Тогда все и жилье получали, и никто не бедствовал . Парни стали осторожными, дети им нужны, невнсту подавай с кв, и это может сообщить спустя год отношений, когда уже до постели дошло. И дороги назад нет. А позже происходить эпидемия, кпрантин, ты без работы в чужом городе и оказывается, что на самом деле отношений у тебя нет. Потому что нет с тебя выгоды для него. И домой невозможно уехать, потому что транспорт не ходит. И сидишь в кв, как в клетке
Если мужчина хочет, то предлагает замуж/жить вместе, если дама согласна, то обсуждают, где и на что. Ну мне как то так кажется. В моей картине мира женщина, такой же человек, как и мужчина и забрать ее никуда нельзя, онаж не мешок картошки, да и удочеряют только до 18. По этому, если мужчина , по каким то причинам, ее не устраивает(замуж не зовет, к себе не перевозит), то имеет полное право с ним расстаться, даж если секс был)) Мучиться, ждать когдаж, эт тоже ее право, ее выбор, т.к. ну не под дулом же пистолета мужчина заставлял ее проводить с ним выходные в течении 2х лет, при этом ей не 18 и вон даже психологи говорят, что ждать больше года смысла нет. Ведь так?
тут в соседней теме выяснилось,что после 1,5 лет сожительства и неожиданной беременности,парень автора бросил ее и не готов к семье...
мне всегда интересно,почему мужчины имеют право такое сказать "любимая, я не готов к детям, прости и забудь ", а бабы не готовы до сожительства сказать парню"прости дорогой,но если ты не готов взять на себя ответственность за меня, помогать мне, жениться и строить семью, я не буду раздвигать булки"....почему так никто не говорит??? и таких ситуаций просто не было бы...все только на йеблю готовы,а потом начинается.....так вам и надо,за глупости надо платить
Эээээ... а думать женщин никто не учил? Достали со своим браком. Вот реально достали. Задавила меня родня, расписалась я со своим парнем. 8 лет прекрасных отношений променяны на полгода плохого брака.
Потом беременность, так меня задавили, что мне срочно нужно расписываться с отцом ребёнка. Отстояла своё право на свою же жизнь. Откуда эти клише, что женщине нужно быть замужем, иначе она не состоялась, как женщина.
Эээээ... а думать женщин никто не учил? Достали со своим браком. Вот реально достали. Задавила меня родня, расписалась я со своим парнем. 8 лет прекрасных отношений променяны на полгода плохого брака.
Потом беременность, так меня задавили, что мне срочно нужно расписываться с отцом ребёнка. Отстояла своё право на свою же жизнь. Откуда эти клише, что женщине нужно быть замужем, иначе она не состоялась, как женщина.
ну можно хоть и без штампа иметь отношения с мужчиной,который имеет намерения помогать этой женщине, решать вопросы,а не смываться как авторкина какуля в сортире..
Такая ситуация живем у меня( с гр.мужем).Временно не работаю из-за коронавируса и не ищу работу.Он же гонит меня давай ищи работу .Так и хочется послать его лесом ,да не уходит.
Встречатся и зариматься сексом - это удовольствия, наслаждение, развлечение.
А неожиданный незапланированный ребенок - это проблема, радикальное изменение образа жизни, комфорта, финансов.
Хотеть удовольствий и не хотеть проблем - вполне логично.
Ну да, ее жизнь/квартира—ее правила.
Встречатся и зариматься сексом - это удовольствия, наслаждение, развлечение.
А неожиданный незапланированный ребенок - это проблема, радикальное изменение образа жизни, комфорта, финансов.
Хотеть удовольствий и не хотеть проблем - вполне логично.
встречаться и развлекаться -это да, но надо предохраняться, раз знаешь,что это только секс..
а там короче они съехались на непонятных совершенно условиях, не предохранялись, автор возложила на эту какулю надежды, а его и след простыл.. как бэ ситуации немного разные,а детали не были выяснены
встречаться и развлекаться -это да, но надо предохраняться, раз знаешь,что это только секс..
а там короче они съехались на непонятных совершенно условиях, не предохранялись, автор возложила на эту какулю надежды, а его и след простыл.. как бэ ситуации немного разные,а детали не были выяснены
Ну то что она там возложила - это ее личное дело.
Сами же пишете что ребенок незапларированный. Хотя как можно не предохраняться и быть уверенными что беременности не случится ?
Ну справедливости ради - а на какую жертву, ради отношений, идет тот кто снимал и сейчас хочет переехать к квартирному партнеру ?
На минуточку. Я ему предлагала к себе переехать на время карантина, он смог бы на работу ездить. А то живет в пригороде, с которого нет транспорта в город. Отказался. Сказал, что ему невыносимо жить в квартире городской.
Повлечет дискомфорт? )))) зачем я сюда зашла? Ржу не могу
Да, жестокая правда. Глупые девушки. Соглашаются на секс до свадьбы, а потом страдают. 21 век. Что вы хотите? А они на отношения не соглашаются без секса. От влюбилась девушка и вешай ей лапшу сколько угодно