Гость
Статьи
Почему мужики делают …

Почему мужики делают из красавиц своих девушек?

Почему мужики думают, что если девушка некрасивая, то ей можно предлагать секс, а красавицам предлагают отношения?

Зефирка
26 ответов
Последний — Перейти
Розалинда

Нормальный мужчина делает из своей девушки красавицу :)

Гость

По кочану

Гость

Они всем в основном секс предлагают

Гость
Розалинда

Нормальный мужчина делает из своей девушки красавицу :)

Пять баллов.

Гость

Собрать бы всех форумчанок от 16 до 50 лет в каком-то античном храме с колоннами и бассейном и трахнуть жестко.

Зефирка

Полный вопрос был: Почему мужики делают из красавиц своих девушек, а из некрасивых делают ш*л*ю*х?
А последнее предложение в тексте: по-вашему, некрасивая девшука - ш*л*ю*х*а?

Гость
Гость

Собрать бы всех форумчанок от 16 до 50 лет в каком-то античном храме с колоннами и бассейном и трахнуть жестко.

:-D

Гость

Автор ,вы не там ищите мужчину.

Гость
Гость

Автор ,вы не там ищите мужчину.

Во-во, в античном храме надо.
(Извините, всё ещё ржу до слёз)

Гость
Гость

трахать 50-летних девушек? вам точно никто не дает? фу... старушенции

Розалинда
Зефирка

Полный вопрос был: Почему мужики делают из красавиц своих девушек, а из некрасивых делают ш*л*ю*х?
А последнее предложение в тексте: по-вашему, некрасивая девшука - ш*л*ю*х*а?

Никто не может сделать из !не*Ш***Хи! - Шл****Ху, - вот и весь ответ.

Гость

вот и мне интересно...

Гость

Мужики с кем только не спят и с кем только не встречаются! На вкус и цвет, кому толстая кому худая кому блондинка кому брюнетка и т д

Гость

Шаболда эта та кто всем дает независимо от красоты!

Гость

Красивая женщина, поднимает самооценку мужика, в глазах других мужиков он становится крутоой, красотку ***. А не красивая, таких свойств не имеет, ее не обязательно в свои девушки записывать, так даст хорошо, а не даст не велика потеря.

Гость
Розалинда

Сообщение было удалено

.
.
Верно. Достаточно посмотреть на жён богатых мужчин до встречи с ними. Какая была Марина Майер до замужества с олигархом и как преобразилась после - это небо и земля.
Погуглите фото Марины Майер до и после

Розалинда
Гость

.
.
Верно. Достаточно посмотреть на жён богатых мужчин до встречи с ними. Какая была Марина Майер до замужества с олигархом и как преобразилась после - это небо и земля.
Погуглите фото Марины Майер до и после

Да дело даже не в богатстве (хотя и в нем тоже), нормальный мужчина любит и ценит свою женщину, ухаживает за ней, - и она от этого расцветает, появляется уверенность в себе, она по другому себя чувствует, ощущает...

ШЛАНГ

Если вам сразу предлагают секс, значит не важно пошлете вы его или нет, оба варианта устроят

Зефирка
ШЛАНГ

Если вам сразу предлагают секс, значит не важно пошлете вы его или нет, оба варианта устроят

Ага, у меня сразу же самооценка занизилась...

ШЛАНГ
Зефирка

Ага, у меня сразу же самооценка занизилась...

создай тему со своим фото мы тебе скажем правду что не так и что изменить:)

Зефирка
ШЛАНГ

создай тему со своим фото мы тебе скажем правду что не так и что изменить:)

Это был сарказм)

Гость

Мужчины тупповаты. Видят красотку и подкатывают свои шары. Девушка вложила в себя приличные деньги, зачем ей нищеброд?
Красавицу самому нужно делать, но это траты. Халявщики.

горькая_правда

и у многих мужчин эти самые красавицы77

Зефирка
горькая_правда

Да бабы дуры.

Зефирка
горькая_правда

Ой,я подумала вы написали точку, потом посмотрела на семерку. Но если бы вы написали точку,я бы именно так и ответила)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: