Итак, бросила и разъехалась с парнем из - за его измены , а он , встречаясь теперь с той любовницей , до сих пор пишет мне , что я ему важна и он пытается разобраться в себе , чтобы выбрать , с кем быть .
Скажите , как вести себя , чтобы он не сомневался в моих чувствах к нему , но при этом не видел во мне жалкую хнычку , которая навязывается ? Хочу , чтобы он сам захотел меня возвращать , и чтобы создавалась видимость , будто я и без него могу ! Будто он я его потеряла , а он меня !
На ху....я между словом и знаком препинания ставить пробел
Автор, не упустите этого парня, такой востребованный, такой честный! Вы правильно мыслите, покажите свою независимость. Расчехляйте тяжёлую артиллерию, открывайте соцсети и ставьте "Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу, я орешек, который не всем по зубам". Выждите пару дней, пусть переварит. И там уж ставьте фаталити - меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть! Увидите, он приползёт на коленях!
"и чтобы создавалась видимость , будто я и без него могу ! Будто он я его потеряла , а он меня !"
Тут не видимость создавать надо, а делать. Вы никогда не сумеете показать ему, что любите его и сумеете без него обойтись.
Так что выбирайте сами, кого вы будете "играть"
точно не ваш вариант- бла бла бла я не могу решить кто мне нужен- вы вообще о чем??? - Бегите!!! Ну или будьте для него хорошей и милой, а трахаца он будет с другой у которой такая *** шикарная или что то в это роде!
Вы спрашиваете КАК ДЕРЖАТЬ СЕБЯ ВЫСОКО?
Но вы уже не высоко, если после того, как вас променяли на другую, вы еще общаетесь с этим человеком и поддаетесь на его уловки.
У человека нет норм морали. Живет с одной, пишет другой.
Сколько этому мужчине лет, что он не может определиться чего он хочет.
Жить с одной, писать другой - это не уважение к двум женщинам.
Вы просите научить вас манипулировать.
Но это уже не любовь и такие отношения не долгие и не надежные.
Ему на днях 30й год . Я не манипулировать хочу, я просто хочу , чтобы он знал, что несмотря на то, что я буду его теперь игнорировать , избегать общения , он не будет сомневаться в моих чувствах и не считал вруньей . Он этим постоянно провоцирует меня на общение . Типа если любишь как ты можешь мне не отвечать. А я не могу так , когда есть другая , с кем ему хорошо
"и чтобы создавалась видимость , будто я и без него могу ! Будто он я его потеряла , а он меня !"
Тут не видимость создавать надо, а делать. Вы никогда не сумеете показать ему, что любите его и сумеете без него обойтись.
Так что выбирайте сами, кого вы будете "играть"
Да я не так выразилась , я реально не могу без него и люблю его видимо больной любовью какой. Я имела в виду , что не хочу , чтобы он думал , что мне все равно ! А когда я его игнорирую , он так и думает
Сообщение было удалено
Ему на днях 30й год . Я не манипулировать хочу, я просто хочу , чтобы он знал, что несмотря на то, что я буду его теперь игнорировать , избегать общения , он не будет сомневаться в моих чувствах и не считал вруньей . Он этим постоянно провоцирует меня на общение . Типа если любишь как ты можешь мне не отвечать. А я не могу так , когда есть другая , с кем ему хорошо
Не поддавайтесь на дешёвые манипуляции. Или не отвечайте вовсе или сразу говорите - люблю, но отвечать больше не буду. И все - ещё парочка сообщений на которые вы не ответите и он вообще перестанет вам писать. Вы этого хотите?
Не поддавайтесь на дешёвые манипуляции. Или не отвечайте вовсе или сразу говорите - люблю, но отвечать больше не буду. И все - ещё парочка сообщений на которые вы не ответите и он вообще перестанет вам писать. Вы этого хотите?
Не поддавайтесь на дешёвые манипуляции. Или не отвечайте вовсе или сразу говорите - люблю, но отвечать больше не буду. И все - ещё парочка сообщений на которые вы не ответите и он вообще перестанет вам писать. Вы этого хотите?Уже сама не знаю, чего хочу! Понимаю головой , что он мне изменил и предал, и как было раньше - не вернуть. но сердцем понимаю , что люблю и хочу быть только с ним рядом
если вы простили измену, вы уже низко, а не высоко
Автор, не упустите этого парня, такой востребованный, такой честный! Вы правильно мыслите, покажите свою независимость. Расчехляйте тяжёлую артиллерию, открывайте соцсети и ставьте "Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу, я орешек, который не всем по зубам". Выждите пару дней, пусть переварит. И там уж ставьте фаталити - меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть! Увидите, он приползёт на коленях!
ахаха))
Начать флиртовать с другими и игнорировать его по полной. Не отвечать на звонки и сообщения.Я хоть и девушка, но любой нормальный мужик дал бы вам такой совет. Чем холоднее вы будете, тем быстрее он к вам вернется. Не надо, чтобы он знал, что вы его любите и ждете . Надо чтобы сомневался ,тогда у него и интерес проснется.
Но вы этим советом не воспользуетесь)