Я осталась в 40 небедной вдовой. Четырешка в центре, коттедж в ближайшем пригороде, дача, хорошее авто и несколько гаражей. табунами клеились лишь альфонсы и ни-щеброды, сходу прикидывавшие, как они будут жить в моих хоромах, что будут сдавать. И попадались даже те, кто рассчитывал ездить на моей машине, а меня на работу(с работы) лишь подвозить. А для ровесников, состоявшихся в жизни, я была старухой. которой впору лишь на погост. Пришлось выйти замуж за иностранца-ровесника, которому наплевать на моё приданое.
Почему-то многие ошибочно считают, что у бедной женщины шансов намного меньше, чем у состоятельной. Они ошибаются..
Так вы бедная или состоятельная? 😄
Ты бы еще в Индию приперлась и причитала как тяжело там найти хорошего мужа. Это Россия, малыш! Здесь рожают ради маткапитала чтобы взять eбaтeкy.
ну само собой для ровесников вы будете старухой, если есть спрос на высокий на состоявшихся мужчин у молодых женщин, зачем им 40-летняя
Вы как-то с сожалением говорите, что пришлось выйти за иностранца. Может тогда лучше было вообще не выходить, а просто найти для встреч кого-то?
А я почему-то не люблю иностранцев, сама себе не могу это объяснить.
А молодого жиголо не рассматриваешь в качестве мужа?
Ну да мужики у нас бедноватые, да и которые с деньгами проблемные или менты или бандиты с соответствующим характером
Это Ваш выбор. Не более того. Шансы есть у всех. Даже у инвалида и нищего.Но есть и право выбора. Вы выбрали человека, интересного Вам, а он- интересного себе.Вероятно, он не нищий, не бомж и материальная сторона его не волнует. Не бедность или богатство играют роль, а личность женщины, круг общения. Золушке помогла ее крестная фея, но это сказка. В жизни все сложнее. Наверняка у автора была возможность выбора и выхода на рынок иностранцев-женихов именно благодаря ее состоятельности материальной. А умные, красивые, бедные провинциалки этой возможности не имеют, и шансов у них очень ограничено. Нет, материальный мир первичен!
Ой вы загнули мне кажется. Доля правды есть, при условии если женщина старо, плохо выглядит и с плохим характером
Ну, значит вы плохо выглядите. Если бы вы были свежи и красивы в 40 как Нери Оксман в свои 45, то я думаю и в РФ бы вышли за нормального
Ну так надо не светить имуществом.
Такая же фигня, муж умер ,искала друга ( но уже нет) ибо автор права!
Одни нищеброды и маменькины сынАчки.
Кроме " сАстАятельнАсти" что есть у дамы- красота, ум, обаяние? Или это жирная надменная тетка с баблом, которое не она сама при обрела, а оно добыто трудами ее покойного ныне мужа? Это муж её был состоятельным, а она -приложение при нём. Как личность она может быть просто нуль.Обладание деньгами не делает женщину автоматически привлекательной для любви. Но делает её привлекательной для альфонсов.
Богачки за счет мужа в первом поколении это нечто. Вылезли из нищеты за счет мужей и мнят себя королевами . Ни ума, ни таланта, ни образования, зато понты- они, видите ли, " состоятельные". Это мужья были состоятельными, а вы унаследовали его деньги, не более того., и не стали при этом автоматически молодыми и красивыми. Мужчина, уважающий себя, не клюнет на " состоятельность" вдовы. Ему нужна прежде всего женщина, а не ее имущество.