Мужчины лайки ставят, пишут красотка, вау, но никто даже на свидание не зовет. Выгляжу супер, фото бикини, белые волосы, ну казалось бы- что еще надо?
Ум- есть, доброта, скромность в поступках, но они даже не пытаются узнать- одна годами, но лайки и комплименты незнакомых.
И тишина.
Что это? Обычные с мужиками, а я с лайками
Дай инсту местным вуманоидам, быстрее!
Да мужики сразу понимают, что экономически не выгодно. Я тоже не позову на свидания "*** самку" - сразу понимаю, что ей нужно. А мне ещё ремонт делать, фотик хороший хочу купить.
Ты крокодилица в бикини
Думают что фейк,но фото оценить другое дело.Сам тоже не верю ,что тюнингованая красотка сидит на сайтах для знакомства
Да мужики сразу понимают, что экономически не выгодно. Я тоже не позову на свидания "*** самку" - сразу понимаю, что ей нужно. А мне ещё ремонт делать, фотик хороший хочу купить.
Почему? Думаете дорого?
Я вот на свои живу и выгляжу отлично и катаюсь в оаэ, ни с мужиков же беру.
Стереотипы что нужны деньги? Так и любовь нужна всем
Белые волосы? Седая чо ля
В результате серых мышек содержат и машины им покупают, а красотки живут на свои!
Вы же этим же обычным женщинам деньги даете! И подарки! Тогда зачем выбирать хуже внешне, если за тот же подарок есть красотка?
Вы ведь чушкам дарите
За что он вам подарил? Хлопали глазами, истерили, были милой? Или долго знакомы? Или содержанка?
Нет, мы уже давно встречаемся. Не в первый же месяц подарил, разумеется). познакомились в аэропорту. Вместе чуть больше года. Подарил на др+год отношений. он не олигарх и подарил не бэнтли, конечно. Но хорошо зарабатывает. Я не содержанка, тоже работаю.
Короче, мужики уже давно умнее стали, уже ценник на глаз по лицу определяют. Понимают, что ты им в копеечку влетишь. Экономически выгоднее взять просто симпатичную, но без запросов, и жить с ней в складчину.
А если и у меня нет запросов- просто выгляжу супер? Как внешность показывает запросы? Эх
Вы для самой себя опишите мужика ,который вас бы устроил и подумайте,а много ли таких?И вряд ли он таким будет в 20 лет,но у него могла быть девушка,на которой он женился,а высот достиг уже женатым)Так что сделать комплимент он может,а браком рисковать глупо
То есть, ты готова вступить в отношения не ради денег, и подарков? И жить с мужчиной на равных? Или просто встречаться без денежных вливаний?
Вливания- это наличка?
Встречания- это свидания и культпрограмма, за которую естественно платит мужчина. Кафе цветы кино загород отель и тп. Ничего сверхестественного.
Или девушки обычно подарки просят, а я и не знаю?
Вливания- это наличка?
Встречания- это свидания и культпрограмма, за которую естественно платит мужчина. Кафе цветы кино загород отель и тп. Ничего сверхестественного.
Наличка/безнал/товаром - не важно. Короче, готова замутить с простым оаботягой?
В реале работа- дом. И тоже комплименты, как констатация факта, даже без цели переспать! Девушка, какая вы красавица! Точка. и я пошел домой, пока
Особенно бесит шаблонная фраза: И куда это мужики смотрят? От мужика))
На СЗ тоже один написывал написывал, всё образ не мог сложить воедино)) Какое занудство... Вместо того что бы позвать на встречу. В итоге увидел новое фото во всей красе и стало всем понятно что не дотягивает. А мог бы при личной встрече попытаться харизмой очаровать. Но какая там харизма. Только написывать и могут. Мельчает мужик нынче, мельчает.
Вливания- это наличка?
Это "ничего сверхъестественного" обойдется дороже ,чем снять девочку на ночь:без цветов ,без подарков и без загорода.А какими они бывают красотками и мастерицами...
Скромные девушки свою звезду в инсте не выставляют. Нормальные мужики это понимают.
Вот та же хуййня! Просто для общения человека найти. Вообще без корысти. Миссия невыполнима. А они всё присматриваются, всё дрейфят, фото твоё рассматривают с разных сторон обмусоливают ))) Все детали подмечают. Сколько и чего на фото попало. Я в шоке от такого занудства!
Вот та же хуййня! Просто для общения человека найти. Вообще без корысти. Миссия невыполнима. А они всё присматриваются, всё дрейфят, фото твоё рассматривают с разных сторон обмусоливают ))) Все детали подмечают. Сколько и чего на фото попало. Я в шоке от такого занудства!
Да потому, что мы осторожнее стали. Откуда мы знаем, что просто для души? И что значит "просто для души"?
У них жены нелайканы лежат
Они оплачивают машины квартиры и содержанство мышек серых, на которых женятся.
Поверьте, это больше. Машину я не прошу!
Да никто уже никому ничего не оплачивает. Автор, вернитесь в настоящее. Вы сами отношения превратили в бизнесс, вот мужики и мыслят с точки зрения инвестора - выбирают, как вы говорите "серых мышек", и живут с ними на равных партнёрских условиях потому, что это экономически выгоднее.
Да никто уже никому ничего не оплачивает. Автор, вернитесь в настоящее. Вы сами отношения превратили в бизнесс, вот мужики и мыслят с точки зрения инвестора - выбирают, как вы говорите "серых мышек", и живут с ними на равных партнёрских условиях потому, что это экономически выгоднее.
Соседи по квартире и подруга другая моя- метр с кепкой обычные курят и мат через слово- не работают, без детей, на машинах и все ок.
И?
Да потому, что мы осторожнее стали. Откуда мы знаем, что просто для души? И что значит "просто для души"?
Это значит что на ваши гроши и исхудалый кошелёк никто не охотится! Не тряситесь так над кровной зп как осиновый листок.
Женщина красивая и самостоятельная ищет мужчину для нормального человеческого общения. Не курящего и не пьющего. Ведущего активный образ жизни и занимающегося спортом, желательно. Чистоплотного. Пусть и не красавца. Без выебонов и закидонов, прошлого тяжёлого жизненного багажа. Открытого и адекватного. Не потерявшего веру в жизнь и людей. В голове которого по вечерам не собираются жирные тараканы обсудить то да сё.
Но эта миссия невыполнима, повторюсь.
Они оплачивают машины квартиры и содержанство мышек серых, на которых женятся.
Поверьте, это больше. Машину я не прошу!
Тот кто может оплачивать квартиры и машины, скорее всего, имеет представление о красоте ни как у вас.И ,возможно , "серая мышка" может и не хотеть выходные проводить за городом с уточками.А мужик,который ворочает большими деньгами ,сам как лошадка и в свободное время хочет тупо остаться дома
Дык напиши ценник, как тут мужчинки мечтают, а то они боятся, на лбу же не написано, сколько на тебя потратить придётся.
Но вообще, странная ты красавица, у меня вот *** приглашениями ломится, все хотят на свидание, хотя у меня фото с голой ж. нет.
Потому и ломятся) почитайте выше- предпочитают тех, кто попроще и выглядит норм не вау и не придется тратиться. Логика описана выше