Из личных наблюдений и богатого жизненного опыта. Я не замужем, всю жизнь имею отношения с щедрыми, обеспеченными женатым любовника и. Предпочитаю именно женатых, т. к больше своего личного времени, пространства. Парадокс, но у всех моих ухажеров были не работающие и бездетные жены, только у одного ребёнок был. Сделала вывод, что женщина в таком комфортном браке становится просто предметом мебели на содержании. Она может неплохо выглядеть на деньги мужа, но в ней того тонуса, огня, детей нет, любимого дела нет, работы нет, это же скука смертная, неудивительно, что все мужчины встречались со мной, красивой, работающей, интересной, любопытно, хитрой, самое главное с огнём и всегда в движении. А жены , сидят ждут мужа
По-любасу
Соглашусь с вами отчасти. Если бы вы были такой оххренительной, он бы бросил жену и женился на вас - это раз. Видимо, никак уж не заходите на роль жены (только не говорите, что замуж не пошли бы). Два - не все жены обеспеченных мужчин аморфные, неинтересные и пассивные. Знаю множество примеров, когда изменяют красивым, интересным и "вкусным" женщинам. Дело в другом - какой мужчина рядом и что у него в голове.
Да. Люди расслабляются. Обоих полов, кстати. Захомутать хорошего человека и перестать лениться особенно мозгом - сложно!)
Ну сидеть и ждать в хорошем доме и под хорошие обеспечением, это вам не с утра до вечера вкалывать, потом ехать домой на маршрутке, с пакетами из Дикси, а потом ещё дома вечером вкалывать по хозяйству. От работы кони дожнут. Вы же не Америку открыли, они выбрали то, что их вполне устраивает.
Это зависит не от работы/не работы женщины, а от самого мужчины и его жизненных принципов.
ерунда.
Наоборот. Бж моего мужа сидела дома под марку яжемать и уменяжеребенок и не работала. И изменяла. Нагуляла еще ребенка на стороне. Мужу пыталась подсунуть, но он просек. РАзошлись.
Соглашусь с вами отчасти. Если бы вы были такой оххренительной, он бы бросил жену и женился на вас - это раз. Видимо, никак уж не заходите на роль жены (только не говорите, что замуж не пошли бы). Два - не все жены обеспеченных мужчин аморфные, неинтересные и пассивные. Знаю множество примеров, когда изменяют красивым, интересным и "вкусным" женщинам. Дело в другом - какой мужчина рядом и что у него в голове.
У меня жизненный принцип-не выходить замуж. Свобода для меня одно из самых важных составляющих для полного счастья. Предлагали, и с жёнами расходились, я не соглашалась конечно, что вас удивляет? Так я и говорю, что красивым жёнам изменяют, но тем, у которых интересов нет в жизни никаких и забот.
Неработающие содержанки тоже часто изменяют свои папикам, так что тут 50/50.
Ну сидеть и ждать в хорошем доме и под хорошие обеспечением, это вам не с утра до вечера вкалывать, потом ехать домой на маршрутке, с пакетами из Дикси, а потом ещё дома вечером вкалывать по хозяйству. От работы кони дожнут. Вы же не Америку открыли, они выбрали то, что их вполне устраивает.
Вас это задело, не так ли? Так вот я езжу на своём авто по работе в любое удобное время, т. к имею свой бизнес. Конечно в настоящем времени дела пошатнулись. Но встречи с любовником не отменились, это и моё удовольствие прежде всего, а жена все сидит дома,изучает книгу рецептов
У окна наверное сидят.. ждут. Кстати скульптуру Ждуна вспомнила. Так сидят, да, автор? Или как упоротый лис?
Я полностью соглашусь с Вами! Очень верное наблюдение. Помимо сексуальной привлекательности, для того, чтобы мужчина хотел женщину и ему было интересно с ней рядом находиться, она должна чем-то интересоваться, быть независимой личностью и иметь интересы, кроме дома. У нее должен быть другой мир кроме дома, коллеги, какая-то жизнь. Ну, или если она не работает, муж богатый, она как минимум должна чем-то активно заниматься (общественной деятельностью, благотворительностью, сьемками). Чтобы у мужчины обязательно оставался к женщине интерес. А домашняя "клуша", которая весь день дома, с ребенком и по хозяйству, как бы, извините за грубость, уже слишком "знакомая", "одомашненная", без какой-то интриги. У мужчины пропадает ощущение того, что женщина может быть интересна другим, и он никогда не будет такую домашнюю клушу ревновать, с ней просто удобно.
У меня жизненный принцип-не выходить замуж. Свобода для меня одно из самых важных составляющих для полного счастья. Предлагали, и с жёнами расходились, я не соглашалась конечно, что вас удивляет? Так я и говорю, что красивым жёнам изменяют, но тем, у которых интересов нет в жизни никаких и забот.
Меня не удивляет ваш ответ. Меня смешит ваш ответ)) Все любовницы "не хотят замуж". Только волосы на голове рвут, когда любимый все праздники в семье проводит и жене покупает более дорогостоящие подарки)
А с чего вы взяли, что все не работающие жены сидят в хорошем доме, а работающие вкалывают, тащатся в маршрутке, а вечером пашут по хозяйству? Я работающая женщина и у меня хороший дом, частичная работа удалённо из дома, домработница (сейчас временно нет из-за карантина), помощница няня с проживанием и муж, который готовит чаще чем я. Но я все же с автором не согласна, причинно следственная связь совершенно иная - не мужья изменяют, потому что жены не работают, а мужики такие гнилые просто, они с работающей женой тоже будут гулять. Может просто гулящие предпочитают больше 100% зависимы от них жён, чтобы глаза закрывала на многие вещи ради обеспечения? . Это лишь предположение.
У окна наверное сидят.. ждут. Кстати скульптуру Ждуна вспомнила. Так сидят, да, автор? Или как упоротый лис?
Без понятия как именно они сидят, наверное уткнувшись в телевизор/телефон/журнал. Даже в хорошем доме если сидит, то сидит ОДНА и ЖДЁТ мужа. Я никого не жду, сижу одна в своей квартире и одиночество мне в кайф, встречи, когда мне удобно.
Вас это задело, не так ли? Так вот я езжу на своём авто по работе в любое удобное время, т. к имею свой бизнес. Конечно в настоящем времени дела пошатнулись. Но встречи с любовником не отменились, это и моё удовольствие прежде всего, а жена все сидит дома,изучает книгу рецептов
Меня это не может задевать, я не замужем и работаю.
Просто я не считаю других идиотками, это раз. И не верю, что после каких-нибудь пяти лет брака (условно) жене есть особо дело, где там ее благоверный пропадает.
Почему вам кажется что они такие несчастные? Женщины вполне себе хорошо устроились (не хуже вас), так ещё и на постоянной основе. Знай себе трать деньги мужа и трать.
Меня не удивляет ваш ответ. Меня смешит ваш ответ)) Все любовницы "не хотят замуж". Только волосы на голове рвут, когда любимый все праздники в семье проводит и жене покупает более дорогостоящие подарки)
В этом плане у меня всегда холодный рассудок, влюблялась пару раз много лет назад. Сейчас любовник только для секса, приятного "времяпровождения", ну и подарки) очень приятные получаю, хотя в одном вы правы, жёнам тоже мои любовники дарили хорошие практичные подарки для дома, для семьи, для хозяйства
А с чего вы взяли, что все не работающие жены сидят в хорошем доме, а работающие вкалывают, тащатся в маршрутке, а вечером пашут по хозяйству? Я работающая женщина и у меня хороший дом, частичная работа удалённо из дома, домработница (сейчас временно нет из-за карантина), помощница няня с проживанием и муж, который готовит чаще чем я. Но я все же с автором не согласна, причинно следственная связь совершенно иная - не мужья изменяют, потому что жены не работают, а мужики такие гнилые просто, они с работающей женой тоже будут гулять. Может просто гулящие предпочитают больше 100% зависимы от них жён, чтобы глаза закрывала на многие вещи ради обеспечения? . Это лишь предположение.
Я не спорю, что бывает как у вас. Мне просто кажется странным, что автор представляет жён своих любовником какими-то грустными женщинами, ждущими дома мужа. Уверена, что эти женщины тоже вполне себе неплохо живут и особо не переживают.
А вы не замечали,что разные люди воспринимают вас по-разному? Для кого то ты гордая , классная карьеристка, для кого-то обеспеченная, но одинокая пьющая баба, для кого-то ты скучная домохозяйка, а для кого-то принцесса, у которой все есть и ей скучно... ты просто немного там подыгрываешь....
Просто я не считаю других идиотками, это раз. И не верю, что после каких-нибудь пяти лет брака (условно) жене есть особо дело, где там ее благоверный пропадает.
Почему вам кажется что они такие несчастные? Женщины вполне себе хорошо устроились (не хуже вас), так ещё и на постоянной основе. Знай себе трать деньги мужа и трать.
Так я и не говорю, что несчастные. И возможно им действительно нет дела уже до мужей. Просто это жизнь жалкая, не интересная по моему мнению, но каждому свое. Я делаю выводы лишь чисто субъективно, ленивая жена потребитель без "тонуса" и без дела=гулящий муж.
Я не спорю, что бывает как у вас. Мне просто кажется странным, что автор представляет жён своих любовником какими-то грустными женщинами, ждущими дома мужа. Уверена, что эти женщины тоже вполне себе неплохо живут и особо не переживают.
У меня у подруги муж гуляет с момента как они познакомились 22 года назад. Сначала первой жене с ней изменял, потом продолжал изменять моей подруге. Большую часть своей жизни с ним она не работала(познакомились ей было 19, ему 22). Но я более чем уверена, что даже если бы она построила блестящую карьеру, он бы так же гулял на стороне, натура такая кабелиная.
Я не писала, что они грустные. И я их не представляю, так уж вышло, что знала много подробностей о жизни этих жён. Ничего там увлекательного. Скорее это грустно для мужа, чем для жены.
В этом плане у меня всегда холодный рассудок, влюблялась пару раз много лет назад. Сейчас любовник только для секса, приятного "времяпровождения", ну и подарки) очень приятные получаю, хотя в одном вы правы, жёнам тоже мои любовники дарили хорошие практичные подарки для дома, для семьи, для хозяйства
Ну вот только не нужно ёрничать по поводу сковород, кастрюль и швабр на День рождения женам)) Если ваши мужчины дарили такие подарки своим супругам, с ними все понятно. Доказывать что-либо вам не вижу смысла. Понятно - вы считаете себя более крутой, интересной и уверенной, чем его жена. Вот только если женщина уверена в себе на все 100, она не будет создавать подобные темы, чтобы поддержать саму себя и чтобы вам написали здесь: "да, вы классная, продуманная со всех сторон, а жены - клуши никчемные".
Как вы верно попали : гулящие мужики выбирают жен тихушниц.чтоб не мешала ему вести привычный образ жизни.
Раз вы работайте, то почему так негативно описыайте рабочие будни? Дикси, маршрутка, сумки, хозяйство? И тем более не замужем, наоборот вроде мы" коллеги", а вы встаёте на защиту ленивых куриц жён?я искренне не понимаю зачем, я наоборот хочу сказать таким женщинам :будьте в тонусе и тому подобные вещи.
Я не писала, что они грустные. И я их не представляю, так уж вышло, что знала много подробностей о жизни этих жён. Ничего там увлекательного. Скорее это грустно для мужа, чем для жены.
Автор, я не жена и не любовница. Независимая Фемида.)))) Со стороны очень видно, что вы самоутверждаетесь. Пытаетесь себя в чем-то убедить. И вы совершенно не улавливаете, что мужики используют вас как жилетку, аля психолога. А аля психологу ноют и жалуются на жизнь в абсолютном большинстве случаев. Хорошие и счастливые вещи ему просто не рассказывают. Понимаете? Вы и знать не знаете тех счастливых и сильных моментов в семьях своих любовников. И ваши любовники вас туда не допускают. Они лишь добирают секс на стороне. Вот и вся правда, имхо!)
А вы не думали, что вы просто напросто на определённый типаж мужчины западаете или вернее они на вас западают? Просто те, которые изменяют жёнам ищут то, что им не хватает , то есть противоположность своей жены , так же как гулящий муж карьеристки возможно упадёт в объятия домашней женщины, ваши ищут ту, которая занята и успешна в обществе?
Ой, бл, вот это - раз вы работаЙте - я сразу думаю - что там может быть за бизнес? Торговать овощами на рынке?(((
Ну вот только не нужно ёрничать по поводу сковород, кастрюль и швабр на День рождения женам)) Если ваши мужчины дарили такие подарки своим супругам, с ними все понятно. Доказывать что-либо вам не вижу смысла. Понятно - вы считаете себя более крутой, интересной и уверенной, чем его жена. Вот только если женщина уверена в себе на все 100, она не будет создавать подобные темы, чтобы поддержать саму себя и чтобы вам написали здесь: "да, вы классная, продуманная со всех сторон, а жены - клуши никчемные".
Почему не будет? Сейчас я, например, сижу дома, дела встали, решила поразвлечься) мне все равно кто там, что считает, я знаю какая я и этого достаточно. А на счет подарков-так они и правда хорошие, особенно кстати швабра за 4000 р. :)
А вы не думали, что вы просто напросто на определённый типаж мужчины западаете или вернее они на вас западают? Просто те, которые изменяют жёнам ищут то, что им не хватает , то есть противоположность своей жены , так же как гулящий муж карьеристки возможно упадёт в объятия домашней женщины, ваши ищут ту, которая занята и успешна в обществе?
Возможно, неплохая теория. но я нравилась и неженатикам, так же и они мне. Но как я уже сказала, выбираю женатых.
Может просто у них нет тем, чтобы «сцепиться» языками вечером за ужином. Какая бы не была любовь, красота, но если ты не можешь разговаривать интересно с человеком, то будешь искать такое общение на стороне. Знаю одну пару, девушка там не симпатичная совсем, тоже сидит дома, ее муж очень ценит и рассказывает ей все, потому что они могут часами общаться вдвоём. От таких не уйдут, это как родной человек. А у меня лично, другая ситуация. Я очень люблю общаться, могу дискуссировать на любую тему, в семье меня всегда учили разговаривать, а муж мой общается только с подругами, друзьями, со мной только бытовые всякие вопросы. И мне не хватает очень общения. Так что я думаю причина скорее в этом, ему было с вами интересно. А жена, сидящая дома, я сомневаюсь что там много развития, если нет детей и 24 часа дома.
Вы себя переоцениваете автор, вы точно такая же насадка на член для них, как и их жёны.
Изменяют рабочим лошадям и женам в декрете обычно.
А неработающая без детей обычно сама не на промах😁😁😁
Автор, я не жена и не любовница. Независимая Фемида.)))) Со стороны очень видно, что вы самоутверждаетесь. Пытаетесь себя в чем-то убедить. И вы совершенно не улавливаете, что мужики используют вас как жилетку, аля психолога. А аля психологу ноют и жалуются на жизнь в абсолютном большинстве случаев. Хорошие и счастливые вещи ему просто не рассказывают. Понимаете? Вы и знать не знаете тех счастливых и сильных моментов в семьях своих любовников. И ваши любовники вас туда не допускают. Они лишь добирают секс на стороне. Вот и вся правда, имхо!)
А с чего вы взяли, что мужчины мне жалуются?) вам не приходило в голову, что я могла быть знакома с их жёнами лично?)вашу бы фантазию да в эротическое русло..
А с чего вы взяли, что мужчины мне жалуются?) вам не приходило в голову, что я могла быть знакома с их жёнами лично?)вашу бы фантазию да в эротическое русло..
Ну а какая разница с мужьями вы знакомы или с женами? В любом случае обе эти стороны используют вас как жилетку.) Просто вы без меня не были способны это понять.)))
О, это приятно, что вы все-таки владеете грамматикой. И еще, судя по вашей злобе, я выше попала в точку. Так-то, авторша!)))
Я не злюсь, я развлекаюсь) ну если вам угодно так думать, я не против, ради вашего удовольствия, которого вы давно не испытывали, судя по истеричному количеству смайлов:)
Ну а какая разница с мужьями вы знакомы или с женами? В любом случае обе эти стороны используют вас как жилетку.) Просто вы без меня не были способны это понять.)))
А мне с вами или без вас, не нужно "этого" понимать, потому что "этого" не существует в моей жизни, только секс, только удовольствие, разговоры с мужчинами на сложные темы, как правило не веду. Ну если только накладки по работе и нужна помощь
Я не злюсь, я развлекаюсь) ну если вам угодно так думать, я не против, ради вашего удовольствия, которого вы давно не испытывали, судя по истеричному количеству смайлов:)
Ой, блин, развлекается она.)) Ну что за истеричный однообразный бред полился с вашей стороны, под общим названием ругань?)) Вы же должны быть горды собой, что вы такая крутая, одинокая, свободная, независимая, даже владеющая грамматикой. Что за озлобленные потоки вдруг, автор? Так и пишите правду - вы несчастная тетка, в личном не сложилось, брать мужика с нуля вы не хотите, предпочитаете иметь дело с уже сделанными женами иметь дело и врать самой себе. Вот это и будет правдой!)))
О, это приятно, что вы все-таки владеете грамматикой. И еще, судя по вашей злобе, я выше попала в точку. Так-то, авторша!)))
Рассмешили вы меня)) Вы что, она же самая умная, самая грамотная. Дела в гору идут, женатые бизнесмены в очередь выстраиваются к ней. Умора, ей богу. Как правило, так о себе пишут страшненькие женщины с кучей комплексов и лишним весом. Может, причесалась сейчас и научилась пользоваться косметикой, что подороже. Но не более. Злоба и неуверенность этой особы прет через монитор(
А мне с вами или без вас, не нужно "этого" понимать, потому что "этого" не существует в моей жизни, только секс, только удовольствие, разговоры с мужчинами на сложные темы, как правило не веду. Ну если только накладки по работе и нужна помощь
Если только секс и удовольствие, вам даже думать о женах было бы лень и неинтересно. Ну хватит врать, авторша. Кому угодно, но только не мне.)))
Автара раздражает вставать ни свет ни заря и переться на работу, пока жена любовника прохлаждается😁😁😁
Нет, Катюш, я встаю не на заре, но и не в полдень, дела всегда найдутся) и после того как я хорошо поработаю, выполню большую часть текущих задач, когда вижу как развивается любимое дело, я испытываю невероятный кайф и прилив сил, и тогда со спокойной душой могу так же хорошенько отдохнуть и прохладиться. Но вам наверное это чувство не знакомо, правда? Если быть в перманентном"прохлаждении"получается вообще что нибудь чувствовать кроме лени и скуки?
Рассмешили вы меня)) Вы что, она же самая умная, самая грамотная. Дела в гору идут, женатые бизнесмены в очередь выстраиваются к ней. Умора, ей богу. Как правило, так о себе пишут страшненькие женщины с кучей комплексов и лишним весом. Может, причесалась сейчас и научилась пользоваться косметикой, что подороже. Но не более. Злоба и неуверенность этой особы прет через монитор(
Злобой и неуверенность потянуло от вас с книгой как раз.
Автор, короче. Пока жены дают вам 10 очков вперед. На этом я эту тему для себя считаю исчерпанной!))
Если только секс и удовольствие, вам даже думать о женах было бы лень и неинтересно. Ну хватит врать, авторша. Кому угодно, но только не мне.)))
Почему только не вам?) вы наверное считайте себя хорошим психологом и знатоком человеческих душ?) но вы же просто любитель обыкновенный домашний. Иначе не стали бы каждую эмоцию, поступок толкова ь через призму собственного опыта
Почему только не вам?) вы наверное считайте себя хорошим психологом и знатоком человеческих душ?) но вы же просто любитель обыкновенный домашний. Иначе не стали бы каждую эмоцию, поступок толкова ь через призму собственного опыта
Так я и не толкую через свой опыт. У меня нет такого опыта как у вас. Просто гармонии, спокойствия и мира в душе у вас тоже нет. Это очень видно, даже не надо быть особо талантливым знатоком человеческих душ.)
Ну нет уж... не нужно стрелки переводить. Когда женщина говорит : "Да, я любовница. Так сложилось, мне хорошо с этим мужчиной. Люблю его. У него семья, но не могут бросить его. Такая вот ситуация".... Это не раздражает совсем! Но когда какая-то бабенка обссирает на форуме жен, превознося себя, это ненормально и это некрасиво! Поверьте, здесь не школьницы сидят. У каждой есть свой жизненный опыт, который позволяет сделать определенные выводы. И, заметьте, большинство не поддерживает автора. А это, в свою очередь, наводит на определенные выводы. Автор - не достойная женщина, низкий человек, чтобы она здесь ни писала. Прикрывается ширмой "мне все равно", "плевала я на ваше мнение". А вот нет, не плевать ей. Кому плевать, так не отгавкивается и темы на форуме не строчит)
Я вижу обратное, изменяет тем, кто вечно занят карьерой и заepppp@н работой.