Гость
Статьи
А ведь по сути все …

А ведь по сути все бабники

не бывает же любви до гроба. мужчины уходят и бросают не только девушек, но и жен с детьми после многих лет брака. какой процент мужчин смогут прожить всю свою жизнь с одной женщиной?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
горькая_правда

бабник - это талант. редкий

Гость

Какая ж ты умная, я не маху. У тебя мозг наверно килограмм 10-15 весит

Гость
горькая_правда

бабник - это талант. редкий

Бабник это спидозный шлак.

Марио

Есть нормальные и не все бабники

гость★★★☆☆
Гость

Бабник это спидозный шлак.

странно. но почему-то их женщины любят.

Гость

Да и женщин таких не мало. Это факт, что люди в своем большинстве не однолюбы. Есть редкие экземпляры, которые вот так вот искренне всю жизнь привязаны к партнеру, но это реально редкость. А у большинства мужчин и женщин любовь проходит. Но мужчины вообще по своей специфике больше "охотники", охочие до новых впечатлений и женщин, в этом их натура, в то время как женщина больше по своей натуре нацелена на ребенка и сохранение очага (не случайно, что женщина сохраняет, а мужчина завоевывает). Плюс, что греха таить, женщины часто от мужчин зависят, не могут или, что тоже нередко случается, не хотят работать, у них дети, поэтому со стороны женщины, как правило, намного больше факторов, которые мешают ей уйти от мужа. Потому что она не хочет быть одной, никому не нужной, с ребенком, боится социального осуждения, невостребованности, не в состоянии сама обеспечить себя и ребенка и с учетом алиментов и т.д. Любви с ее стороны тут тоже часто нет, как и со стороны мужчины. Поэтому мужчины и уходят чаще, а не потому, что женщины так уж их любят "до гроба".

Гость
гость★★★☆☆

странно. но почему-то их женщины любят.

Я не люблю. Думаю, я такая не одна.

Авиатор

Вот интересно, а какой процент людей может проходить всю жизнь в одних штанах, или есть до смерти только одну варёную картошку, или, все же все меняется в жизни со временем... Вкусы предпочтения ценности

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: