Гость
Статьи
Почему парни …

Почему парни охладевают?

почему он вдруг охладел? ведь я его все так же люблю,а он сказал, ему все равно на меня,что хочет побыть один.месяц уже молчит...
почему,объясните мне на ровном месте они охладевают и уходят? полуается для него все прекрасное, что было между нами ничего не значило? как они могут так вот взять и в один миг все перечеркнуть?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если парень охладел, значит он умер

Гость

После 25-27 лет мужчины уже не могут влюбляться физически. Там жить надо, детей заводить.

горькая_правда
Гость

После 25-27 лет мужчины уже не могут влюбляться физически. Там жить надо, детей заводить.

чайлдфри полно вокруг

Гость

Если парень охладел, значит он умер

Ахаха, обос/саться!)))))))😄😄😄 Юмор - зе бест!))))

Марио

Надоела видимо соскучится пробежит

А что было-то между вами, автор? Секс?)) Надо изучать конкретно - может вы прилипчивая до жути, может вы его доброту человеческую приняли за любовь, и т.д. Может он вас не любил никогда, а вы пытались за его счет решить свои проблемы. Ну и т.д. Вариантов масса, масса, просто масса.

Марио
Марио

Надоела видимо соскучится пробежит

Прибежит

Гость

ага через года 3 прибежит,воскреснет

Лотос

Короче у знакомой такая фигня была. Просыпается утром, а муж ее (32года) охладел во сне. Умер. Сердце. Без приколов .

Саша

А может оказалось что кроме секса вас ничего и не связывало, угасло желание спали шоры и оказалось что рядом чужой человек а не половинка.
Пару найти плёвое дело а вот половинку когда вы будете дополнять друг друга на порядок сложнее.

Лотос

Короче у знакомой такая фигня была. Просыпается утром, а муж ее (32года) охладел во сне. Умер. Сердце. Без приколов .

Дааааааа

Гость

Просто не любит.Когда мужчина не любит, ему очень легко бросить женщину, на день, на месяц, на год. Он даже не вспомнит о ней, если она сама не напомнит о себе.

Лотос
Серебряная книга

Дааааааа

Да охладел, так охладел. Притом у них двое детей. Она одного в сад спокойненько собрала, другую в школу, а муж в спальне охладевший, и только потом скорую вызвала.

Сразу надо было в загс тащить ...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: