почему он вдруг охладел? ведь я его все так же люблю,а он сказал, ему все равно на меня,что хочет побыть один.месяц уже молчит...
почему,объясните мне на ровном месте они охладевают и уходят? полуается для него все прекрасное, что было между нами ничего не значило? как они могут так вот взять и в один миг все перечеркнуть?
Если парень охладел, значит он умер
После 25-27 лет мужчины уже не могут влюбляться физически. Там жить надо, детей заводить.
Надоела видимо соскучится пробежит
А что было-то между вами, автор? Секс?)) Надо изучать конкретно - может вы прилипчивая до жути, может вы его доброту человеческую приняли за любовь, и т.д. Может он вас не любил никогда, а вы пытались за его счет решить свои проблемы. Ну и т.д. Вариантов масса, масса, просто масса.
ага через года 3 прибежит,воскреснет
Короче у знакомой такая фигня была. Просыпается утром, а муж ее (32года) охладел во сне. Умер. Сердце. Без приколов .
А может оказалось что кроме секса вас ничего и не связывало, угасло желание спали шоры и оказалось что рядом чужой человек а не половинка.
Пару найти плёвое дело а вот половинку когда вы будете дополнять друг друга на порядок сложнее.
Просто не любит.Когда мужчина не любит, ему очень легко бросить женщину, на день, на месяц, на год. Он даже не вспомнит о ней, если она сама не напомнит о себе.
Сразу надо было в загс тащить ...