Гость
Статьи
Никогда не было …

Никогда не было отношений - это нормально ?

Мне 18 и у меня никогда не было парня. Никогда не целовалась. И я девственница. Но из моего окружения мне никто не нравился. В детстве были "свидания" - это и весь мой опыт:)

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Смотря у Вас,какое окружение

Гость
Sakamaki

Смотря у Вас,какое окружение

Последние полгода мое окружение –однокурсники-медики. Ну они нормальные, но мне никто не нравится. Да и я никому тоже

Гость

Это совршенно нормально. Вам же не 28 лет. Не беспокойтесь)

Кейди

Нормально

Гость

В 18 лет это нормально еслы вы не красотка.

Гость

Красотка бикини инстаграмм и 32

Гость

Последние полгода мое окружение –однокурсники-медики. Ну они нормальные, но мне никто не нравится. Да и я никому тоже

Я не это имела ввиду, если Вашем окружении считается ненормальным, то Вас странной посчитают.

Гость

Нормально. Отношения это вообще ложная ценность. У нормальных людей отношения совпадают с браком.

Автор
Sakamaki

Я не это имела ввиду, если Вашем окружении считается ненормальным, то Вас странной посчитают.

А. Мое окружение не считает это ненормальным)
Просто знаю девочек, моих ровесниц, они с парнями уже живут как семья. А у меня никаких отношений не было

Автор

Просто знаю девочек, моих ровесниц, они с парнями уже живут как семья. А у меня никаких отношений не было

Главное не навязывали Вам, тем более Вы пока молоды, успеете ещё

Мирослава
Автор

Да *** они обычные. Это наоборот хорошо,автор. Можно и в 20 быть девственницей

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: