Знакомы с парнем около месяца. Все было замечательно. Гуляли, много общались и т.п. Все страндартно красиво. Потом он исчез на неделю. Не отвечал на звонки, сообщения. Потом объявился со словами, что понял, что я ему нужна, что он боялся снова влюбиться(неудачи в прошлых отношениях). И через 4 дня он снова исчезает. Снова не отвечает на звонки и сообщениях. Пыталась с ним связаться, но все неудачно. Написала, чтобы хоть закончили общение на положительной ноте без игнорирования и прочего. Но и это сообщение он игнорирует. Удалила его из друзей, он это наверняка видел, но висит в подписчиках. Какие могут быть причины такого поведения? Я понимаю, что скорее всего, это конец. И он даже не может нормально объяснить причину. Навязываться ему больше не хочу, но и отпустить ситуацию тоже не в силах. Хотя при последней встрече говорил, что будем потихоньку стремится к большему....
Да забудь ты его!
И НИКОГДА НЕ пытайся влезть в мозги к мужику - всё равно не получится:)
Забудьте. Причина не в вас а в нем. Человек не хочет общаться и объяснить почему нет-даже не углубляйтесь.
Иначе в отношениях будет то же самое.
Напишет-отправьте лесом. Пусть с его загадочной душой разбирается психолог а не вы. Если он никак не отойдет от страха из-за прошлых отношений это не ваши проблемы, и лечить его уговаривать и доказывать что вы не такая и с вами так не будет это себе дороже.
Нехорошее начало. Явные качели, сильного интереса у него явно нет. Правильно сделали, что удалили - надеюсь не для привлечения его внимания, а потому что послали его ))
Это неприятно, но такое часто случается, это не Ваш человек.
Газлайтинг вам устраивал видимо
Да просто ему плевать на тебя. Какой еще смысл ты ищешь?
Послать и забыть как страшный сон
"Я понимаю, что скорее всего, это конец"
Вы общаетесь месяц, у вас даже ничего не началось
"Хотя при последней встрече говорил, что будем потихоньку стремится к большему"
Это к чему? Что значит потихоньку? Типа вы будете той, к которой можно иногда приходить, потихоньку, а вы его будете ждать, так как он же вам дал надежду, - и вы будете это помнить...
Возможно, общается с другой все это время. Или просто ***.
Или нет интереса.
Однако если все равно появляется периодически, значит есть интерес. Просто не отпускает. Это-то странно.
И не нормально.
Нехорошее начало. Явные качели, сильного интереса у него явно нет. Правильно сделали, что удалили - надеюсь не для привлечения его внимания, а потому что послали его ))
Это неприятно, но такое часто случается, это не Ваш человек.
Просто непонятно, как человек может говорить одно, а на следующий день так поступать? Слова влюбленной дурочки. Стоит ли через пару недель написать ему и спросить, что это вообще было?
Я последний раз так сделал, когда узнал, что два ее бывших зеки. Не стал связываться. Плюс девушка наверно любит плохих ребят и не станет ценить меня.
А может просто ему лень. Мне часто лень. Общаешься, а потом не охото. После 25 - это норма.
Была похожая ситуация. Тот парень просто параллельно общался еще с одной девочкой, а может больше. Но я только про одну знаю. Пока она согласна с ним гулять, он меня игнорит. Как она его посылает, он снова объявляется.
Для себя я решила, что какие-либо связи с такими чудиками нужно рвать, которые то пришли, то ушли без объяснений и предупреждений. Мб твой таким же промышляет.
Просто непонятно, как человек может говорить одно, а на следующий день так поступать? Слова влюбленной дурочки. Стоит ли через пару недель написать ему и спросить, что это вообще было?
Это типичное поведение морально незрелого мужчины, это мальчик, у которого семь пятниц на неделе, поэтому верить словам не стоит, только действиям и то систематическим, а не так - то он рядом, то он пропал.
Отношения у Вас, слава Богу, не успели начаться, вы друг другу ничего не должны, хотя вот так сливаться опять же это его слабость и только его. Вам не стоит ничего писать, вообще ничего не делаете, Вы его уже удалили из контактов, теперь надо удалить из головы. Если он напишет, я не стала бы ничего отвечать, тк такое неуважительное отношение типа «ты там посиди в неизвестности и игноре» неприемлимо на любой стадии общения/развития отношений.