есть девушки, которые первыми знакомились с парнями? что из этого получилось?
По разному, автор. Смотря, что понимать под словом "знакомиться".
К одному своему знакомому парню я первой полезла целоваться, но он этого не одобрил и сказал, что к девушкам он сам делает первый шаг.
С другим парнем я познакомилась, когда пришла на работу. Надо ведь со всеми в коллективе познакомиться, вот я и спросила первой, как его зовут, и представилась сама. А он после этого стал ко мне приглядываться, и мы стали парой. Говорил потом, что на него это произвело впечатление, что я первая с ним заговорила. Хотя я в тот момент делала это совершенно без "задней мысли", я с любым бы познакомилась, мне ж ещё работать здесь)
Вот такие взаимоисключающие примеры. Никогда нельзя сказать точно, чем закончится знакомство с парнем - хоть он первый, хоть ты, это уже не так и важно)
живу в браке 40лет
Некрасивая девушка рядом с красивым парнем, разведенная женщина с детьми, идущая рядом с молодым девственником, зрелая женщина, которой целует руки и покупает цветы парень на 10-15 младше - вот к чему приводит женская инициатива. Инициативные женщины получают лучших мужчин.
Я -тыщу раз.Работа обязывает. Легко и непринужденно завести беседу.Все всегда было хорошо.Это ведь ни к чему не обязывает.А вот секс предлагать первой категорически нельзя!!
Некрасивая девушка рядом с красивым парнем, разведенная женщина с детьми, идущая рядом с молодым девственником, зрелая женщина, которой целует руки и покупает цветы парень на 10-15 младше - вот к чему приводит женская инициатива. Инициативные женщины получают лучших мужчин.
Женская инициатива это жизнь с нелюбящим и безвольным человеком. Кому это нужно?
Когда-то первая добивалась парня, некоторое время встречались, а в итоге все равно разошлись так как ему в общем нравились другого типажа девушки ...
К некоторым из принципа не делала первый шаг, а позже понимала, что они как раз от меня и ждали инициативы. В итоге ни он, ни я - и потеряли друг друга...
Все зависит от ситуации, и конкретного мужчины...
Когда-то первая добивалась парня, некоторое время встречались, а в итоге все равно разошлись так как ему в общем нравились другого типажа девушки ...
К некоторым из принципа не делала первый шаг, а позже понимала, что они как раз от меня и ждали инициативы. В итоге ни он, ни я - и потеряли друг друга...
Все зависит от ситуации, и конкретного мужчины...
А что значит "ждали инициативы"? Растолкуйте,пжл.Я не совсем понимаю.Ну ладно заговорить,поддержать диалог....но все равно ведь парень должен куда-то приглашать и развивать отношения.
А что значит "ждали инициативы"? Растолкуйте,пжл.Я не совсем понимаю.Ну ладно заговорить,поддержать диалог....но все равно ведь парень должен куда-то приглашать и развивать отношения.
с хрена ли вообще то баба должна 1 знакомится и кафе оплачивать мужчине.мужчине ваши отшалки нивперлсь так сама развивай там че хочешь. обнаглевшее чучело