Я красивая умная без вердных привычек с перспективной работой. Мои приоритеты это красота, физическое и психологическое здоровье, интеллектуальное развитие, путешествия, финансовое благополучие. Ищу …
Не злоупотребляет травкой?))) то есть если иногда курит и вообще знает что жто и где купить- это норм?
Без ипотек? В сьемной? Или должен до брака купить уже свою? Но тогда вы не получите половину)
Нет,я имела в виду не курит ее вообще,это просто в контексте так прозвучало.
Мне было неважно съёмная или своя,главное без долгов.
Жилье у меня было свое.
Какая половина? А зачем мне чужое имущество? На то что нажито без моего участия я не претендую.
Автор, а вы уверены, что у вас планка правильно поставлена? Какая у вас конечная цель, можете себе ответить? Ведь вы же не просто красивого, физически и психологически здорового, интеллектуально развитого, путешествующего и финансово благополучного хотите? Вы наверное все же хотите мужчину, с которым вам будет хорошо во всех отношениях, с которым вы будете чувствовать себя счастливой, любимой и жизнь с которым будет лучше чем без него? Ведь так? А вот теперь представьте, что вы встретили мужчину, соответствующего всем вашим параметрам, а счастья так и не наступило, взаимной любви нет или с ним вам хуже, чем было до него. Вроде и все пункты совпадают, а главная цель не достигнута. И такое бывает. Исходя из всего этого, советую пересмотреть планку и руководствоваться все же не списком требований, а ощущениями, которые вам мужчина даёт при этом. Я сейчас не о гормонах и периоде влюблённости, нет, об объективной оценки, которая даёт вам возможность оценить хорошо рядом с ним или нет. Он может быть не красавец или не супер обеспеченный, но может иметь другие качества, которые перевесят недостатки. Смотреть надо на все с целом, на психологический комфорт прежде всего, на то, чтобы жизнь с ним была лучше чем без него, а вот какими способами это будет достигнуто вы сейчас можете даже не догадываться
Автор, а вы уверены, что у вас планка правильно поставлена? Какая у вас конечная цель, можете себе ответить? Ведь вы же не просто красивого, физически и психологически здорового, интеллектуально развитого, путешествующего и финансово благополучного хотите? Вы наверное все же хотите мужчину, с которым вам будет хорошо во всех отношениях, с которым вы будете чувствовать себя счастливой, любимой и жизнь с которым будет лучше чем без него? Ведь так? А вот теперь представьте, что вы встретили мужчину, соответствующего всем вашим параметрам, а счастья так и не наступило, взаимной любви нет или с ним вам хуже, чем было до него. Вроде и все пункты совпадают, а главная цель не достигнута. И такое бывает. Исходя из всего этого, советую пересмотреть планку и руководствоваться все же не списком требований, а ощущениями, которые вам мужчина даёт при этом. Я сейчас не о гормонах и периоде влюблённости, нет, об объективной оценки, которая даёт вам возможность оценить хорошо рядом с ним или нет. Он может быть не красавец или не супер обеспеченный, но может иметь другие качества, которые перевесят недостатки. Смотреть надо на все с целом, на психологический комфорт прежде всего, на то, чтобы жизнь с ним была лучше чем без него, а вот какими способами это будет достигнуто вы сейчас можете даже не догадываться
Очень хороший ответ! Поддерживаю))
Вы планку свою опустите ещё ниже плинтуса, и никуда не денется. Если сейчас замуж не выйдете то потом выбор у вас будет меньше и меньше с каждым годом. Придет время вы захотите родить для себя и будете уговаривать женатого мужчину что бы он вам сделал ребенка. Ещё и подарки будете ему ценные делать за содействие. Вот увидите! Так что планка ваша это все ерунда, ее снижать не надо она сама упадет.
Вот спасибо! Я как раз вывод противоположный сделала. Именно сейчас я поняла, что не надо больше опускать планку. Нужно придерживаться своих принципов до конца, иначе потеряешь себя и впадешь в депрессию, а там и до психушки не далеко.
Не, хватит. Надо быть собой.
Нет смысла опускать планку. Я так делала пару раз. Ни к чему хорошему не приводит. Вы когда опускаете планку, внутри себя делаете одолжение человеку и надеетесь, что он взамен вам даст то и то. Например, ну вот ты толстый и зарабатываешь мало, зато по бабам бегать не будешь и огород копать станешь. А он все равно по бабам бегает даже если никто не даёт слюни пускает и вас отчитывает, что пару килограмм набрали. Уж лучше без мужика..
Вот спасибо! Я как раз вывод противоположный сделала. Именно сейчас я поняла, что не надо больше опускать планку. Нужно придерживаться своих принципов до конца, иначе потеряешь себя и впадешь в депрессию, а там и до психушки не далеко.
Не, хватит. Надо быть собой.
Опять же. Планка должна быть адекватная, без запросов принца Датского.
Однако я вот на опыте уже поняла, что могу полюбить любого практически, бедного, без образования, с серьезной неизлечимой болезнью, не в моем вкусе и некрасивого, толстого, а вот меня почему-то нет. Не очень как-то.
Однако я вот на опыте уже поняла, что могу полюбить любого практически, бедного, без образования, с серьезной неизлечимой болезнью, не в моем вкусе и некрасивого, толстого, а вот меня почему-то нет. Не очень как-то.
Сколько лет вам? Если не секрет конечно.
Полюбят тебя, полюбят!! Сколько лет тебе?
Автор, так вы сами себе противоречите.
Если травка, - не "разжижает мозги", то почему ее употребление вас останавливает? Потому что это вредная привычка? Тогда почему это вредная привычка?
Да и разные люди есть, - можно быть гениальным писателем-пьяницей, можно любить путешествовать, но не быть интеллектуально развитым..
Да полно тут говнонатащ, которые говорят "пачему меня в 30 не ценят". Так вы подождите до 40 - тогда оценят ))
Если травка, - не "разжижает мозги", то почему ее употребление вас останавливает? Потому что это вредная привычка? Тогда почему это вредная привычка?
Да и разные люди есть, - можно быть гениальным писателем-пьяницей, можно любить путешествовать, но не быть интеллектуально развитым..
Мусоргский Модест Петрович гениальный композитор страдал алкоголизмом и умер в 42 года всего.
Я не такая крутая как вы, так что в вашей шкуре, к сожалению, не была, но мне кажется, что не стоит опускать планку ни в коем случае, вы достойны лучшего. Если у вас все хорошо, в том числе и по финансам, если есть какая то хорошая работа денежная, то стопудово вы крутитесь в такой среде, где ЕСТЬ обязательно муж для вас свободный =) я уверена, что надо просто подождать или присмотреться, может за вами уже кто-то приударивает, а вы не замечаете. Мне кажется те, кто говорит, что "не снизил планку и пожалел потом" - на самом деле они изначально себе планку непомерно подняли, самомнение было слишком большое, и никому они не были нужны. Если вы реально достойная девушка, то найдется ваш такой же реальный достойный мужчина.
То, что я не разделяю убеждения, что травка разжижает мозги, и что все люди употребляющие травку тyпыe (как мне тут написали) и не могут меня привлекать, если я сама не тупaя, не означает того, что я считаю, что: а. это полезно, б. это не влияет на нервную систему. в. я это одобряю г. я готова на регулярной основе (будучи в отношениях) проводить время с человеком в измененном состоянии сознания( под кайфом), д. я, стремящаяся к здоровому образу жизни, готова встречаться с человеком с нездоровым образом жизни.
Работаете в банке в мск?
автор, держите планку, потом может найдется тот, кто тоже держал планку и искал идеальную. а опустите - сами же и пожалеете. что ж вы без мужика не проживете, если прямо сейчас замуж не выскочите? просто живите и наслаждайтесь жизнью, а не ищите мужа
автор, держите планку, потом может найдется тот, кто тоже держал планку и искал идеальную. а опустите - сами же и пожалеете. что ж вы без мужика не проживете, если прямо сейчас замуж не выскочите? просто живите и наслаждайтесь жизнью, а не ищите мужа
Мой бывший искал идеальную.
Он в свои 29 лет был девственником, а когда, после трёх месяцев встречаний, я ему намекнула на секс, сказал, что я - ***! Вот как. Псих и абьюзер оказался.
То, что я не разделяю убеждения, что травка разжижает мозги, и что все люди употребляющие травку тyпыe (как мне тут написали) и не могут меня привлекать, если я сама не тупaя, не означает того, что я считаю, что: а. это полезно, б. это не влияет на нервную систему. в. я это одобряю г. я готова на регулярной основе (будучи в отношениях) проводить время с человеком в измененном состоянии сознания( под кайфом), д. я, стремящаяся к здоровому образу жизни, готова встречаться с человеком с нездоровым образом жизни.
Автор, никто и не спорит, что вы не правы. Но такие мужчины есть, какого вы хотите. может, вы не в том месте и не с теми людьми общаетесь?
Тут дело не в планке, а в состоянии комфорта. Если вы не можете отказаться от всего вышеперечисленного, то с парнем или без вы будете мучаться, а не жить. Вопрос от чего вы сможете отказаться, когда познакомитесь с МЧ, который например, не занимается спортом или еще чем из вашего списка.
Лучше всего тебе быть одной.
Зачем снижать планку?
Комфортно будет?
Как по мне, это сродни есть ли ванная и можешь ли себе позволить ее принимать когда хочешь.
Если я принимаю ванную 4 раща в неделю, то как только комфорт чуть упадет..я расстроюсь.
Более того, у меня начнется" плохое настроение"😆.
А вы знаете какая я без настроения?
На Вас найдутся мужички. Не верю, что таких нет.
И вдовцы подтянутся на любом этапе жизни.
Ни в коем случае ни снижать планку!
Совершенно в точку. У автора чисто рациональный подход. Отсутствуют ориентации на чувства и ощущения как будто вещь выбирает. Вероятно проблемное воспитание в детстве и отсутствия хорошего примера в семье.
Я однажды попыталась снизить планку, бедный мужик, мама дорогая, в итоге я его чуть не прибила Неа, автор, не получится, особенно если знаешь каково это быть с успешным мужчиной.
Совершенно в точку. У автора чисто рациональный подход. Отсутствуют ориентации на чувства и ощущения как будто вещь выбирает. Вероятно проблемное воспитание в детстве и отсутствия хорошего примера в семье.
А что по-вашему чувства возникают после 5 секунд знакомства? В моем понимании чувства приходят после какого-то периода отношений, а смысл начинать отношения и развивать чувства, если изначально понимаешь, что человек не подходит по каким-то важным пунктам? Я никогда не понимала тех, кто влюбляется в каких-то бабников, алкоголиков и т.д. Если у женщины есть мало-мальский жизненный опыт, то можно же себе остановить во время, и перестать прекратить общения, пока оно не зашло слишком далеко.
Я порадовалась, что не опустила ее и не разменивалась на всякое г ни разу в жизни с самой ранней юности. Да, у меня было очень мало отношений, да, я долго была одна, без секса, без развлечений, грустно, скучно и т.д. Но потом пришел и на мою улицу праздник.
Естественно, я стараюсь и нравиться, и соответствовать, я не из числа женщин, которые считают себя принцессами, которые ничего не должны делать для отношений. И я счастлива, что я сейчас не опускаю планку и не опускаюсь сама до непойми кого, а напротив тянусь и пытаюсь дорасти до мужчины намного круче меня. Даже будучи в браке с ним, даже имея печати, кольца, общую собственность - все равно не расслабляюсь. Мне важен этот человек и он стоит того, чтобы стараться соответствовать. Мне это больше по душе, человек живет чтобы эволюционировать, породу надо улучшать.
А слабаческий путь - заныть, раскиселиться, сдаться, скатиться и связаться с кем попало, остаться на дне - не для меня.
А что по-вашему чувства возникают после 5 секунд знакомства? В моем понимании чувства приходят после какого-то периода отношений, а смысл начинать отношения и развивать чувства, если изначально понимаешь, что человек не подходит по каким-то важным пунктам? Я никогда не понимала тех, кто влюбляется в каких-то бабников, алкоголиков и т.д. Если у женщины есть мало-мальский жизненный опыт, то можно же себе остановить во время, и перестать прекратить общения, пока оно не зашло слишком далеко.
Никто вас не призывает начинать отношения после 5 секунд знакомства? Приглядывайтесь к мужчинам в своём окружении, возможно те, кто не подходит под все ваши критерии могут приятно вас удивить и дать вам именно то, что нужно - психологически комфорт, взаимную любовь и заботу, а бабник, алкоголики никогда вам этого ощущения не дадут, поэтому в эту категорию не попадут и автоматиками отснятая
Богатых на всех не хватит, у нас в стране низкие ЗП, обеспеченных 1 на 100 или даже на 1000 чел, 999 баб будут ждать пенсии в одиночестве и мечтая познакомиться с тем богатым который ей не достанется.
Я еще раз повторяю посмотрите на уровень зарплат и перестаньте дурью маяться.
Богатых на всех не хватит, у нас в стране низкие ЗП, обеспеченных 1 на 100 или даже на 1000 чел, 999 баб будут ждать пенсии в одиночестве и мечтая познакомиться с тем богатым который ей не достанется.
Я еще раз повторяю посмотрите на уровень зарплат и перестаньте дурью маяться.
На самом деле проблема не столько в низких зп, сколько в сформировавшейся армии бап с запросами от 200-300-400к в месяц и до бесконечности. Причем там еще такой прикол, что они параллельно с поиском папика спят с каким нибудь ашотом. В таком режиме они могут ждать папика реально до полтинника.
На самом деле проблема не столько в низких зп, сколько в сформировавшейся армии бап с запросами от 200-300-400к в месяц и до бесконечности. Причем там еще такой прикол, что они параллельно с поиском папика спят с каким нибудь ашотом. В таком режиме они могут ждать папика реально до полтинника.
А самая жпа для наташ - это то, что русские мужчины это знают ))) И наташ за мусор считают.
Требования были и отказываться от них не пришлось. Без бывшей жены с детьми, образование высшее, не злоупотребляет спиртным, травкой,не игроман. Без ипотек,судимостей и кредитов. Стабильная работа. Уважение к моим родным и подругам. Такой нашелся.
Правда он нищий приживала, ты забыла упомянуть )
Надо хотеть не меньшего, а большего, автор :) зачем вам что-то понижать
Никогда не понижать планку! Это неуважение к себе. Нужно повышать! Уже в достаточно зрелом возрасте я определилась и выбрала мужчину на 8 лет младше. Пробивного и перспективного. Разницу в возрасте не заметила даже его мама, она решила, что я младше его, хотя ей хотелось, чтобы постарше была. Не предавайте себя никогда!
Никогда не понижать планку! Это неуважение к себе. Нужно повышать! Уже в достаточно зрелом возрасте я определилась и выбрала мужчину на 8 лет младше. Пробивного и перспективного. Разницу в возрасте не заметила даже его мама, она решила, что я младше его, хотя ей хотелось, чтобы постарше была. Не предавайте себя никогда!
А сейчас что, вы продолжаете врать про свой возраст?