Гость
Статьи
Есть ли те, кто …

Есть ли те, кто пожалел, что не опустил планку?

Я красивая умная без вердных привычек с перспективной работой. Мои приоритеты это красота, физическое и психологическое здоровье, интеллектуальное развитие, путешествия, финансовое благополучие. Ищу …

Автор
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ольга
Гость

Не злоупотребляет травкой?))) то есть если иногда курит и вообще знает что жто и где купить- это норм?
Без ипотек? В сьемной? Или должен до брака купить уже свою? Но тогда вы не получите половину)

Нет,я имела в виду не курит ее вообще,это просто в контексте так прозвучало.
Мне было неважно съёмная или своя,главное без долгов.
Жилье у меня было свое.
Какая половина? А зачем мне чужое имущество? На то что нажито без моего участия я не претендую.

Гость

Автор, а вы уверены, что у вас планка правильно поставлена? Какая у вас конечная цель, можете себе ответить? Ведь вы же не просто красивого, физически и психологически здорового, интеллектуально развитого, путешествующего и финансово благополучного хотите? Вы наверное все же хотите мужчину, с которым вам будет хорошо во всех отношениях, с которым вы будете чувствовать себя счастливой, любимой и жизнь с которым будет лучше чем без него? Ведь так? А вот теперь представьте, что вы встретили мужчину, соответствующего всем вашим параметрам, а счастья так и не наступило, взаимной любви нет или с ним вам хуже, чем было до него. Вроде и все пункты совпадают, а главная цель не достигнута. И такое бывает. Исходя из всего этого, советую пересмотреть планку и руководствоваться все же не списком требований, а ощущениями, которые вам мужчина даёт при этом. Я сейчас не о гормонах и периоде влюблённости, нет, об объективной оценки, которая даёт вам возможность оценить хорошо рядом с ним или нет. Он может быть не красавец или не супер обеспеченный, но может иметь другие качества, которые перевесят недостатки. Смотреть надо на все с целом, на психологический комфорт прежде всего, на то, чтобы жизнь с ним была лучше чем без него, а вот какими способами это будет достигнуто вы сейчас можете даже не догадываться

Крем от старых морщин
Гость

38-это много??)))

В России это очень много.

Гость
Крем от старых морщин

Моя соседка 57 лет в третий раз вышла замуж

Гость
Крем от старых морщин

Скажи 25 и поменяй паспорт- не докажут.
Ну вот и все. Цифры это бред

Крем от старых морщин
Гость

Моя соседка 57 лет в третий раз вышла замуж

А в первый? Явно не в 40.

Крем от старых морщин
Гость

Скажи 25 и поменяй паспорт- не докажут.
Ну вот и все. Цифры это бред

Не для мужчин.

Гость
Крем от старых морщин

А в первый? Явно не в 40.

Скажи что в третий в 38- делов то.
Что за бред и установки?

Гость
Крем от старых морщин

Не для мужчин.

25! Смотри в паспорт и успокойся. Всё? Спокоен.
И не докажет никогда)))

Гость
Гость

Автор, а вы уверены, что у вас планка правильно поставлена? Какая у вас конечная цель, можете себе ответить? Ведь вы же не просто красивого, физически и психологически здорового, интеллектуально развитого, путешествующего и финансово благополучного хотите? Вы наверное все же хотите мужчину, с которым вам будет хорошо во всех отношениях, с которым вы будете чувствовать себя счастливой, любимой и жизнь с которым будет лучше чем без него? Ведь так? А вот теперь представьте, что вы встретили мужчину, соответствующего всем вашим параметрам, а счастья так и не наступило, взаимной любви нет или с ним вам хуже, чем было до него. Вроде и все пункты совпадают, а главная цель не достигнута. И такое бывает. Исходя из всего этого, советую пересмотреть планку и руководствоваться все же не списком требований, а ощущениями, которые вам мужчина даёт при этом. Я сейчас не о гормонах и периоде влюблённости, нет, об объективной оценки, которая даёт вам возможность оценить хорошо рядом с ним или нет. Он может быть не красавец или не супер обеспеченный, но может иметь другие качества, которые перевесят недостатки. Смотреть надо на все с целом, на психологический комфорт прежде всего, на то, чтобы жизнь с ним была лучше чем без него, а вот какими способами это будет достигнуто вы сейчас можете даже не догадываться

Очень хороший ответ! Поддерживаю))

Алена
Гость

Вы планку свою опустите ещё ниже плинтуса, и никуда не денется. Если сейчас замуж не выйдете то потом выбор у вас будет меньше и меньше с каждым годом. Придет время вы захотите родить для себя и будете уговаривать женатого мужчину что бы он вам сделал ребенка. Ещё и подарки будете ему ценные делать за содействие. Вот увидите! Так что планка ваша это все ерунда, ее снижать не надо она сама упадет.

Вот спасибо! Я как раз вывод противоположный сделала. Именно сейчас я поняла, что не надо больше опускать планку. Нужно придерживаться своих принципов до конца, иначе потеряешь себя и впадешь в депрессию, а там и до психушки не далеко.
Не, хватит. Надо быть собой.

Крем от старых морщин
Гость

25! Смотри в паспорт и успокойся. Всё? Спокоен.
И не докажет никогда)))

Детский сад.

Гость

Нет смысла опускать планку. Я так делала пару раз. Ни к чему хорошему не приводит. Вы когда опускаете планку, внутри себя делаете одолжение человеку и надеетесь, что он взамен вам даст то и то. Например, ну вот ты толстый и зарабатываешь мало, зато по бабам бегать не будешь и огород копать станешь. А он все равно по бабам бегает даже если никто не даёт слюни пускает и вас отчитывает, что пару килограмм набрали. Уж лучше без мужика..

Алена
Алена

Вот спасибо! Я как раз вывод противоположный сделала. Именно сейчас я поняла, что не надо больше опускать планку. Нужно придерживаться своих принципов до конца, иначе потеряешь себя и впадешь в депрессию, а там и до психушки не далеко.
Не, хватит. Надо быть собой.

Опять же. Планка должна быть адекватная, без запросов принца Датского.
Однако я вот на опыте уже поняла, что могу полюбить любого практически, бедного, без образования, с серьезной неизлечимой болезнью, не в моем вкусе и некрасивого, толстого, а вот меня почему-то нет. Не очень как-то.

Гость
Алена

Однако я вот на опыте уже поняла, что могу полюбить любого практически, бедного, без образования, с серьезной неизлечимой болезнью, не в моем вкусе и некрасивого, толстого, а вот меня почему-то нет. Не очень как-то.

Сколько лет вам? Если не секрет конечно.

Гость
Алена

Полюбят тебя, полюбят!! Сколько лет тебе?

Розалинда
Гость

не в курсе, потому что это не правда

Автор, так вы сами себе противоречите.
Если травка, - не "разжижает мозги", то почему ее употребление вас останавливает? Потому что это вредная привычка? Тогда почему это вредная привычка?
Да и разные люди есть, - можно быть гениальным писателем-пьяницей, можно любить путешествовать, но не быть интеллектуально развитым..

Гость

Да полно тут говнонатащ, которые говорят "пачему меня в 30 не ценят". Так вы подождите до 40 - тогда оценят ))

Гость
Гость

Да полно тут говнонатащ, которые говорят "пачему меня в 30 не ценят". Так вы подождите до 40 - тогда оценят ))

А возраст то причем? Оценят и в 70 те кому 70. И что?

Гость
Розалинда

Если травка, - не "разжижает мозги", то почему ее употребление вас останавливает? Потому что это вредная привычка? Тогда почему это вредная привычка?
Да и разные люди есть, - можно быть гениальным писателем-пьяницей, можно любить путешествовать, но не быть интеллектуально развитым..

Мусоргский Модест Петрович гениальный композитор страдал алкоголизмом и умер в 42 года всего.

Гость

Я не такая крутая как вы, так что в вашей шкуре, к сожалению, не была, но мне кажется, что не стоит опускать планку ни в коем случае, вы достойны лучшего. Если у вас все хорошо, в том числе и по финансам, если есть какая то хорошая работа денежная, то стопудово вы крутитесь в такой среде, где ЕСТЬ обязательно муж для вас свободный =) я уверена, что надо просто подождать или присмотреться, может за вами уже кто-то приударивает, а вы не замечаете. Мне кажется те, кто говорит, что "не снизил планку и пожалел потом" - на самом деле они изначально себе планку непомерно подняли, самомнение было слишком большое, и никому они не были нужны. Если вы реально достойная девушка, то найдется ваш такой же реальный достойный мужчина.

Алена
Гость

Сколько лет вам? Если не секрет конечно.

33

Гость
Розалинда

То, что я не разделяю убеждения, что травка разжижает мозги, и что все люди употребляющие травку тyпыe (как мне тут написали) и не могут меня привлекать, если я сама не тупaя, не означает того, что я считаю, что: а. это полезно, б. это не влияет на нервную систему. в. я это одобряю г. я готова на регулярной основе (будучи в отношениях) проводить время с человеком в измененном состоянии сознания( под кайфом), д. я, стремящаяся к здоровому образу жизни, готова встречаться с человеком с нездоровым образом жизни.

Гость

Работаете в банке в мск?

Гость
Алена

33

Не затягивай с принятием решения о замужестве! Пора! Тебе плохого никто не хочет, по крайней мере я не хочу. Замуж надо выходить и не слушай этих баб неумных которые здесь *** всякую пишут.

Гость
Гость

Не затягивай с принятием решения о замужестве! Пора! Тебе плохого никто не хочет, по крайней мере я не хочу. Замуж надо выходить и не слушай этих баб неумных которые здесь *** всякую пишут.

Так решение принято лет 10 как, но мужиков то нет! О чем тут речь.
Где взять? Я согласна

Гость
Гость

Так решение принято лет 10 как, но мужиков то нет! О чем тут речь.
Где взять? Я согласна

Ты не Алена вроде! У нее 880. Ну так я вам так скажу; мужики есть, есть! Нормальные, малопьющие и адекватные. Надо быть общительнее и все будет хорошо. Проявляйте инициативу сами.

Гость
Гость

Ты не Алена вроде! У нее 880. Ну так я вам так скажу; мужики есть, есть! Нормальные, малопьющие и адекватные. Надо быть общительнее и все будет хорошо. Проявляйте инициативу сами.

Они хорошие, но или детные или бедные, или два в одном(

Гость

автор, держите планку, потом может найдется тот, кто тоже держал планку и искал идеальную. а опустите - сами же и пожалеете. что ж вы без мужика не проживете, если прямо сейчас замуж не выскочите? просто живите и наслаждайтесь жизнью, а не ищите мужа

Крем от старых морщин
Гость

автор, держите планку, потом может найдется тот, кто тоже держал планку и искал идеальную. а опустите - сами же и пожалеете. что ж вы без мужика не проживете, если прямо сейчас замуж не выскочите? просто живите и наслаждайтесь жизнью, а не ищите мужа

Мой бывший искал идеальную.
Он в свои 29 лет был девственником, а когда, после трёх месяцев встречаний, я ему намекнула на секс, сказал, что я - ***! Вот как. Псих и абьюзер оказался.

Розалинда
Гость

То, что я не разделяю убеждения, что травка разжижает мозги, и что все люди употребляющие травку тyпыe (как мне тут написали) и не могут меня привлекать, если я сама не тупaя, не означает того, что я считаю, что: а. это полезно, б. это не влияет на нервную систему. в. я это одобряю г. я готова на регулярной основе (будучи в отношениях) проводить время с человеком в измененном состоянии сознания( под кайфом), д. я, стремящаяся к здоровому образу жизни, готова встречаться с человеком с нездоровым образом жизни.

Автор, никто и не спорит, что вы не правы. Но такие мужчины есть, какого вы хотите. может, вы не в том месте и не с теми людьми общаетесь?

Гость

Вы планку не снижайте ни в коем случае. А наоборот ставьте условия, например, купишь новую машину тогда будем вместе. А то он может на десятилетней тачке ездит, зачем он вам тогда?

Ну а если эта тачка ему нравится?) тогда что? и вообще это про деньги, а не про любоф

Тут дело не в планке, а в состоянии комфорта. Если вы не можете отказаться от всего вышеперечисленного, то с парнем или без вы будете мучаться, а не жить. Вопрос от чего вы сможете отказаться, когда познакомитесь с МЧ, который например, не занимается спортом или еще чем из вашего списка.

Гость

Лучше всего тебе быть одной.

Милаш-ка

Зачем снижать планку?
Комфортно будет?

Как по мне, это сродни есть ли ванная и можешь ли себе позволить ее принимать когда хочешь.

Если я принимаю ванную 4 раща в неделю, то как только комфорт чуть упадет..я расстроюсь.

Более того, у меня начнется" плохое настроение"😆.

А вы знаете какая я без настроения?

На Вас найдутся мужички. Не верю, что таких нет.

И вдовцы подтянутся на любом этапе жизни.

Ни в коем случае ни снижать планку!

Гость594
Гость

Совершенно в точку. У автора чисто рациональный подход. Отсутствуют ориентации на чувства и ощущения как будто вещь выбирает. Вероятно проблемное воспитание в детстве и отсутствия хорошего примера в семье.

Гость

Я однажды попыталась снизить планку, бедный мужик, мама дорогая, в итоге я его чуть не прибила Неа, автор, не получится, особенно если знаешь каково это быть с успешным мужчиной.

Гость
Гость594

Совершенно в точку. У автора чисто рациональный подход. Отсутствуют ориентации на чувства и ощущения как будто вещь выбирает. Вероятно проблемное воспитание в детстве и отсутствия хорошего примера в семье.

А что по-вашему чувства возникают после 5 секунд знакомства? В моем понимании чувства приходят после какого-то периода отношений, а смысл начинать отношения и развивать чувства, если изначально понимаешь, что человек не подходит по каким-то важным пунктам? Я никогда не понимала тех, кто влюбляется в каких-то бабников, алкоголиков и т.д. Если у женщины есть мало-мальский жизненный опыт, то можно же себе остановить во время, и перестать прекратить общения, пока оно не зашло слишком далеко.

Гость

Я порадовалась, что не опустила ее и не разменивалась на всякое г ни разу в жизни с самой ранней юности. Да, у меня было очень мало отношений, да, я долго была одна, без секса, без развлечений, грустно, скучно и т.д. Но потом пришел и на мою улицу праздник.

Естественно, я стараюсь и нравиться, и соответствовать, я не из числа женщин, которые считают себя принцессами, которые ничего не должны делать для отношений. И я счастлива, что я сейчас не опускаю планку и не опускаюсь сама до непойми кого, а напротив тянусь и пытаюсь дорасти до мужчины намного круче меня. Даже будучи в браке с ним, даже имея печати, кольца, общую собственность - все равно не расслабляюсь. Мне важен этот человек и он стоит того, чтобы стараться соответствовать. Мне это больше по душе, человек живет чтобы эволюционировать, породу надо улучшать.

А слабаческий путь - заныть, раскиселиться, сдаться, скатиться и связаться с кем попало, остаться на дне - не для меня.

Гость
Гость

А возраст то причем? Оценят и в 70 те кому 70. И что?

А еще гавононаташи очень тупы. Нет, в 70 накопят на 20 -летнюю с пенсии и поползут к ней в салон.

Гость
Гость

А что по-вашему чувства возникают после 5 секунд знакомства? В моем понимании чувства приходят после какого-то периода отношений, а смысл начинать отношения и развивать чувства, если изначально понимаешь, что человек не подходит по каким-то важным пунктам? Я никогда не понимала тех, кто влюбляется в каких-то бабников, алкоголиков и т.д. Если у женщины есть мало-мальский жизненный опыт, то можно же себе остановить во время, и перестать прекратить общения, пока оно не зашло слишком далеко.

Никто вас не призывает начинать отношения после 5 секунд знакомства? Приглядывайтесь к мужчинам в своём окружении, возможно те, кто не подходит под все ваши критерии могут приятно вас удивить и дать вам именно то, что нужно - психологически комфорт, взаимную любовь и заботу, а бабник, алкоголики никогда вам этого ощущения не дадут, поэтому в эту категорию не попадут и автоматиками отснятая

Сосед барачника

Богатых на всех не хватит, у нас в стране низкие ЗП, обеспеченных 1 на 100 или даже на 1000 чел, 999 баб будут ждать пенсии в одиночестве и мечтая познакомиться с тем богатым который ей не достанется.

Я еще раз повторяю посмотрите на уровень зарплат и перестаньте дурью маяться.

Гость
Сосед барачника

Богатых на всех не хватит, у нас в стране низкие ЗП, обеспеченных 1 на 100 или даже на 1000 чел, 999 баб будут ждать пенсии в одиночестве и мечтая познакомиться с тем богатым который ей не достанется.

Я еще раз повторяю посмотрите на уровень зарплат и перестаньте дурью маяться.

На самом деле проблема не столько в низких зп, сколько в сформировавшейся армии бап с запросами от 200-300-400к в месяц и до бесконечности. Причем там еще такой прикол, что они параллельно с поиском папика спят с каким нибудь ашотом. В таком режиме они могут ждать папика реально до полтинника.

Гость
Гость

На самом деле проблема не столько в низких зп, сколько в сформировавшейся армии бап с запросами от 200-300-400к в месяц и до бесконечности. Причем там еще такой прикол, что они параллельно с поиском папика спят с каким нибудь ашотом. В таком режиме они могут ждать папика реально до полтинника.

А самая жпа для наташ - это то, что русские мужчины это знают ))) И наташ за мусор считают.

Ritа
Гость

А самая жпа для наташ - это то, что русские мужчины это знают ))) И наташ за мусор считают.

Ну да.Твой папаня считал твою маманю Натащку мусором.
Каким образом ты родился непонятно

Гость
Ольга

Требования были и отказываться от них не пришлось. Без бывшей жены с детьми, образование высшее, не злоупотребляет спиртным, травкой,не игроман. Без ипотек,судимостей и кредитов. Стабильная работа. Уважение к моим родным и подругам. Такой нашелся.

Правда он нищий приживала, ты забыла упомянуть )

Гость
Алена

А расскажите, насколько опустили планку?
Мне тоже не помогло, причем этот человек об меня же и вытер ноги. Вот что самое неприятное.

Они это специально делают потому что сразу видят что девушка с таким не останется, ее уровень выше.

Гость

Надо хотеть не меньшего, а большего, автор :) зачем вам что-то понижать

Москва

Никогда не понижать планку! Это неуважение к себе. Нужно повышать! Уже в достаточно зрелом возрасте я определилась и выбрала мужчину на 8 лет младше. Пробивного и перспективного. Разницу в возрасте не заметила даже его мама, она решила, что я младше его, хотя ей хотелось, чтобы постарше была. Не предавайте себя никогда!

Крем от старых морщин
Москва

Никогда не понижать планку! Это неуважение к себе. Нужно повышать! Уже в достаточно зрелом возрасте я определилась и выбрала мужчину на 8 лет младше. Пробивного и перспективного. Разницу в возрасте не заметила даже его мама, она решила, что я младше его, хотя ей хотелось, чтобы постарше была. Не предавайте себя никогда!

А сейчас что, вы продолжаете врать про свой возраст?