Гость
Статьи
Переезжать к любимому …

Переезжать к любимому или расстаться?

Есть любимый. Планировали жить вместе у него,любим друг друга. Он предложил жить у него, договорились, что летом перееду. Сейчас живу на съемной квартире,он помогал всё время оплачивать её. Но в связи с самоизоляцией мы оба временно без работы. Я решила, что зачем ждать до лета, можно же сейчас мне переехать к нему, что нет смысла платить за съёмное жильё, тем более сейчас, когда мы временно не работаем, не будет дохода,,сказала ему об этом. Он ответил-ты на меня давишь, мы же летом будем вместе жить, а сейчас я морально готовлюсь. Не ожидала этого, очень разачарованна.

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы ему скажите : "перед смертью не надышишься"🙄

Гость
Гость

Только утром в голове была эта фраза.
Да, уже поздно думать о таких вещах, когда вокруг такой ад.

Гость
Гость

Я уже сказала, что позвонила хозяевам квартиры, что съезжаю, дак он такой недовольный, говорит, ладно, давай вещи собирай, как будто одолжение делает. И вместо радости переезда, он же сам хотел и рад был, у меня грусть и он приуныл.

Гость
Гость

Только утром в голове была эта фраза.
Да, уже поздно думать о таких вещах, когда вокруг такой ад.

Та неловкая ситуация, когда коронавирусу ты будешь рада)))

Гость

Его квартира и его дело. Зачем давить ?

Гость
Гость

Та неловкая ситуация, когда коронавирусу ты будешь рада)))

Я не рада. Мне жаль тех, кто вокруг и страдает.

Гость
Гость

Я уже сказала, что позвонила хозяевам квартиры, что съезжаю, дак он такой недовольный, говорит, ладно, давай вещи собирай, как будто одолжение делает. И вместо радости переезда, он же сам хотел и рад был, у меня грусть и он приуныл.

Вы наверное миллион раз передумывали он и не верит...

Автор, вы разочарованы потому, что ощущаете себя с ним одним целым. Вы, возможно, считаете, что если есть любовь - то вы автоматически во всем согласны и вместе вам будет так же комфортно, как в одиночку. Лучше избавиться от этих мыслей прямо сейчас, нервы целее будут. Да, вашему мужчине с вами менее комфортно, чем одному, это естественно. Что можно сделать сейчас - действительно сэкономить деньги и переехать к родителям, даже если они в другом городе. Самоизоляцию врачи советуют, вот и следуйте их советам, сидите дома и по отдельности.

Гость

Нет, при таком раскладе переезжать к нему нельзя

Гость
Каменный Гость

Автор, вы разочарованы потому, что ощущаете себя с ним одним целым. Вы, возможно, считаете, что если есть любовь - то вы автоматически во всем согласны и вместе вам будет так же комфортно, как в одиночку. Лучше избавиться от этих мыслей прямо сейчас, нервы целее будут. Да, вашему мужчине с вами менее комфортно, чем одному, это естественно. Что можно сделать сейчас - действительно сэкономить деньги и переехать к родителям, даже если они в другом городе. Самоизоляцию врачи советуют, вот и следуйте их советам, сидите дома и по отдельности.

Депрессенин у него
Автор динамщица

Я поэт

Сергей Есенин
Евгений Депрессенин

Гость

Чувствую предлагал он жить вместе не совсем на добровольной основе.

Гость

В режиме самоизоляции многие пары, женатые или уже давно живущие друг с другом, испытывают трудности и дискомфорт о того, что целыми днями находятся в одном помещении, под одной крышей. В Китае после снятия карантина люди ломанулись разводиться. Уверены, что ваши отношения выдержат такое испытание? Вы сами себя и своего парня поставили в трудное положение, когда не обсудив с ним, решили съехать со своей съемной квартиры, в то время как договаривались на лето. Вы приняли решение за обоих, не спросив его. Мне было бы как минимум неприятно.

Гость

Автор, он любимый, но не любящий. Увы

Гость
Гость

Вот и я такие же сделала выводы после этого. Когда я решила раньше переехать к нему, думала обрадуется, а он........

Если не поможет с оплатой жилья до лета, то пошел он в баню.

Гость
Гость

В режиме самоизоляции многие пары, женатые или уже давно живущие друг с другом, испытывают трудности и дискомфорт о того, что целыми днями находятся в одном помещении, под одной крышей. В Китае после снятия карантина люди ломанулись разводиться. Уверены, что ваши отношения выдержат такое испытание? Вы сами себя и своего парня поставили в трудное положение, когда не обсудив с ним, решили съехать со своей съемной квартиры, в то время как договаривались на лето. Вы приняли решение за обоих, не спросив его. Мне было бы как минимум неприятно.

Причем решение о его квартире )
А подготовится там надо не только морально, например полки освободить и т.п.

Гость
Гость

Тут недавно пара похожих топиков была, но где парни в квартиру к девушкам собирались переехать. Что то там советовали их нафиг слать и про любовь не вспоминали ) двойные стандарты ? )

Гость
Каменный Гость

Это женская одержимость отношениями. Они считают что мужчина должен задвинуть все остальное, включая свой комфорт, ради отношений. Но для мужчин отношения не имеют такой высокой важности как для женщин.

Гость
Гость

Депрессенин у него
Автор динамщица

Автор уже в отношениях с ним.

Zombie Cat

Нам тяжело находиться вместе так долго. Я все время рвусь домой, но у меня своя квартира. Ваш мужчина сейчас к этому не готов, так что я не стала бы так рисковать отношениями, а то придется через месяц снова искать съёмную квартиру.

Гость
Zombie Cat

Нам тяжело находиться вместе так долго. Я все время рвусь домой, но у меня своя квартира. Ваш мужчина сейчас к этому не готов, так что я не стала бы так рисковать отношениями, а то придется через месяц снова искать съёмную квартиру.

И что, что квартира своя у тебя, что это меняет? Не проблема, у меня тоже, только вот в другом городе. Перееду к нему, он же не против, сам захотел,только чуть пораньше,что это меняет.

Zombie Cat
Гость

И что, что квартира своя у тебя, что это меняет? Не проблема, у меня тоже, только вот в другом городе. Перееду к нему, он же не против, сам захотел,только чуть пораньше,что это меняет.

Не помню, чтоб мы на "ты" переходили, но ладно. Своя квартира значит, что мне не нужно искать съем, собралась за час и уже дома. А через день можно снова увидеться. Ты же, если психанешь, или парень твой психанет, куда денешься? домой к себе в другой город поедешь? А обратно как потом? Грузчиков нанимать чтоб все свои монатки опять на съем перевезти? Сама же себе только хуже делаешь.

Гость
Zombie Cat

Не помню, чтоб мы на "ты" переходили, но ладно. Своя квартира значит, что мне не нужно искать съем, собралась за час и уже дома. А через день можно снова увидеться. Ты же, если психанешь, или парень твой психанет, куда денешься? домой к себе в другой город поедешь? А обратно как потом? Грузчиков нанимать чтоб все свои монатки опять на съем перевезти? Сама же себе только хуже делаешь.

Я не собираюсь психовать и уходить. Мы решили создать семью, предложение уже сделал, и то, что сейчас происходит переживём, просто сейчас трудное время, что без работы, вот он и грузится.

Гость
Гость

Тут недавно пара похожих топиков была, но где парни в квартиру к девушкам собирались переехать. Что то там советовали их нафиг слать и про любовь не вспоминали ) двойные стандарты ? )

Я не могла такого написать, потому что категорически против мужчин без своего жилья. Исключение, когда пара делает ремонт в общей квартире или квартире парня и они временно живут у девушки. Но все вопросы с недвижимостью лучше решать, находясь в браке

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: