Гость
Статьи
Что более унизительней …

Что более унизительней для мужчины?

Помню муж меня бил во время беременности, душил, кидал на пол. Помню как лицо и живот прикрывала, чтобы туда не прилетело. И вот задумалась, а что может быть более унизительное, чем тронуть беременную? Потом мне так говорил о любви, что он злой был, а меня очень любит. Разве можно любить и такое делать? Ну как? Так мечтаю, чтобы жизнь когда-то ему ответила.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Называется "любил", как душу, трёс, как грушу.

cocaina

Это вы до сих пор с ним, но мечтаете чтобы жизнь ему отомстила?

гость

А что может быть унизительнее для женщины, чем жить с мужчиной, который ее избивает

Глэдис
гость

А что может быть унизительнее для женщины, чем жить с мужчиной, который ее избивает

Действительно, куда уж унизительней. Жуть.
Че за темы сегодня, млин, жесть просто.

Ртуть

Милая Автор,не грустите.Мужчина Ваш животное обыкновенное.Их много таких.Забудьте все и ,как Феникс из пепла.

Гость

Хотите сказать, это не вы его доводили? А он сам так. Вот не верится

Зверь
гость

Бей бабу молотом - баба будет золотом!

Гость

Жаль, что за Чикатило не успела выйти замуж! Доведи этого до такого состояния, или ищи подобного, извращенка!

Гость

брехня

Линда

Надеюсь Вы от него ушли и ребенок родился здоровым? Тогда он уже наказан. Нет. Это не любовь. Точно

cocaina
Гость

Хотите сказать, это не вы его доводили? А он сам так. Вот не верится

Если психика такая неустойчивая, то лечиться надо, пить таблеточки, отмечаться приходить

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: