Гость
Статьи
Дурацкие загоны или …

Дурацкие загоны или повод задуматься?

Мне 18, моему мч 20. И я порой я начинаю сомневаться в том, что он меня любит. То есть, в целом, мы очень близки духовно, нам всегда есть о чем поговорить. все прекрасно, и он меня вроде хочет, и я его. Только мои комплексы и внутренние сомнения меня съедают, и я ничего не могу с этим сделать. Я не красавица и полненькая, а он стройнее меня на 10 кг точно, может, даже больше, причём, мы с ним одного роста почти. То есть, визуально это не сильно бросается в глаза, и мне плевать, что думают об этом другие - речь о другом. Я стесняюсь своего тела, что мешает мне наслаждаться нашими отношениями. И иногда возникают мысли - а вдруг он со мной только потому, что я единственная, кто ему даёт? При этом я не считаю его каким-то лузером, а себя - легкодоступной. Но все же. Не могу себя перебороть, накручиваю себя, и из-за этого нервы ни к черту стали. А ещё пусть и очень редко, - пару раз всего было, - он может не отвечать на мои сообщения сутки, потому что забыл из-за каких-то повседневных дел или увлёкся чем-то, и это ещё больше укрепляет меня в мысли, что я еу не нужна. Что мне с собой сделать? Что делать с ним и отношениями в целом?

Алина
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он вас не любит , расходитесь.

Гость

Если такие мысли уже возникли, то скорее всего не просто так.

Гость

Начать с любви к себе, с того что ты самая лучшая на свете и даже близко таких как ты нет красавиц и умниц. Всегда надо начинать с этого. И у тебя явные проблемы с самооценкой. Будешь параноиться и залипать на парнях, пока не выправишь её.

Гость

Это ваши комплексы мешают вам жить и наслаждаться собой и партнером. Если бы ему был нужен только секс, он бы не стал с вами как-то еще проводить время, разговаривать по душам. По тому, что вы рассказали, все в ваших отношениях отлично. Не парьтесь. Займитесь спортом и поднимайте самооценку. А так все у вас замечательно!

Гость

нельзя встречаться с близкими по возрасту, тебе нужен парень которому 28, иначе в будущем ты станешь ***, а твой благоверный будет ахать молоденькую!

Гость
Гость

нельзя встречаться с близкими по возрасту, тебе нужен парень которому 28, иначе в будущем ты станешь ***, а твой благоверный будет ахать молоденькую!

Пшел на ***, старик

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема