Гость
Статьи
Мужчина-рыба - …

Мужчина-рыба - холодная скала.

Привет всем. Кто разбирается в рыбках? Мужчина-рыба, интеллектуал, начитан и умен. Но! Отсутствует чувство юмора, контакты с внешним миром минимальны. Иногда кажется, что люди его раздражают. При разговоре желательно сказать, что хотел, и удалиться. При этом никаких косвенных тем и желательно вложиться в образно 30 секунд (ну в очень короткое время). Как с ним себя вести?

Злата
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Модераторы, когда начнёте банить за темы про гороскопы? Это разве не подходит под оскорбления чьих-то там чувств и распространение антинаучной ***?

Гость

Не любит праздную болтовню

Гость

Может у него другие планеты сильные, и он живет только когда что-то происходит..
А бла бла на диване не интересно
?

Гость

Такие они. Обычно вести. Заботиться и все, по спинке гладьте. Они это любят.

Гость

Просто вы ему не нравитесь.
Но вы готовы любую теорию на жеппу натянуть, лишь бы присосаться к равнодушному человеку. От своего голода по любви и ласке. Хоть какую-то крошку под столом слизать.

После того как я его практически насилую собой, он брезгливо морща нос, бежит в ванную сразу после секса со мной. У него какое-то психическое расстройство? Рыбы все такие?
Лол ***))

😂😂😂👍👍👍 А по теме - бежать, автор!

Гость
Гость

Просто вы ему не нравитесь.
Но вы готовы любую теорию на жеппу натянуть, лишь бы присосаться к равнодушному человеку. От своего голода по любви и ласке. Хоть какую-то крошку под столом слизать.

После того как я его практически насилую собой, он брезгливо морща нос, бежит в ванную сразу после секса со мной. У него какое-то психическое расстройство? Рыбы все такие?
Лол ***))

Хочешь любви и ласки от мужика, надевай стринги и верти жопой перед носом.

Гость

Модераторы, когда начнёте банить за темы про гороскопы? Это разве не подходит под оскорбления чьих-то там чувств и распространение антинаучной ***?

😂😂😂👍👍👍

Али-баба

У меня все друзья, рыбы...Отличные ребята... Тонко чувствуют юмор, ответственные, в плане работы. Я, гребанный, близнецы, отлично с ними контактирую...Это, гороскопнутой на заметку...

Долго разбиралась в психологии мужчины Рыбы, читала много форумов и статей. Но вот прочла здесь информацию и прям все стало на места. Важно почитать также о том, с кем Рыбки совместимы и найти там себя)

Гость

Рыбы поголовно такие.Заинтересуйте его собой, покажите что тоже интересная личность отличаетесь от человечества тогда ваш рыб клюнет на удочку. Юмор ласка нежность ваши козыри

Гость

Туфта все эти гороскопы.

Гость
Гость

Рыбы поголовно такие.Заинтересуйте его собой, покажите что тоже интересная личность отличаетесь от человечества тогда ваш рыб клюнет на удочку. Юмор ласка нежность ваши козыри

Согласен. На таких мы и ведёмся...

Гость
Али-баба

У меня все друзья, рыбы...Отличные ребята... Тонко чувствуют юмор, ответственные, в плане работы. Я, гребанный, близнецы, отлично с ними контактирую...Это, гороскопнутой на заметку...

Я тоже близнец по гороскопу, женщина. У меня мама и близкая родня почти все рыбы, подруги- рыбы и я их обожаю. Но отношения с мужчиной рыбы у меня были самые неприятные. Мужиков рыб не переношу, даже в рабочем коллективе, не говоря уже о личных отношениях. Как приговор - не годен и пробегай мимо. Значимые в моей жизни мужчины бали под знаком овна, весы и раки. Муж рак, почти 18 лет вместе - идеально.

Али-баба
Гость

Я тоже близнец по гороскопу, женщина. У меня мама и близкая родня почти все рыбы, подруги- рыбы и я их обожаю. Но отношения с мужчиной рыбы у меня были самые неприятные. Мужиков рыб не переношу, даже в рабочем коллективе, не говоря уже о личных отношениях. Как приговор - не годен и пробегай мимо. Значимые в моей жизни мужчины бали под знаком овна, весы и раки. Муж рак, почти 18 лет вместе - идеально.

Привет тебе, близняха))) Я вобще, реханулся, несмотря на звезды в деву, красивую влюбился. Причем мне было похрену, что она говорит, она жадно слушала, что я говорю...утянул ее в загс...***, твоя эрудиция+ болт... Никогда бы дурака не выбрала бы.

Может мужчина просто не хочет общения с вами? Тогда его поведение понятно.
У меня тоже мужчина-рыбы, с чю все отлично, очень общительный, друзей много, любит поболтать

Злата
Гость

Может у него другие планеты сильные, и он живет только когда что-то происходит..
А бла бла на диване не интересно
?

Как узнать планеты? Я не знаю точно год его рождения.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: