Стоит ли поприкрать парня за то, что он иногда выпивает пиво или бокальчик вина?
К сожалению, бывали ситуации с моим мч давно, когда в компании он сильно напивался и не очень адекватно себя вёл.
Я с детства боюсь пьяных и выпивших мужчин. А когда это ещё и твой мужчина, то страшней вдвойне.
После всех этих случаев остался очень и очень большой осадок и даже когда парень выпивал бутылку пива, меня начинало раздражать и злить его состояние.
После тех случаев я очень сильно обижалась и не разговаривала неделями, он извинялся и обещал больше так не делать. Он практически сохранил свое обещание. Напивался сильно максимум пару раз в год (на какие-то особенные праздники).
Вместе мы не живём, в последний месяц все чаще слышу, что он покупал на вечер себе бутылочку пива, выпивал бокал вина или ещё что покрепче. Может он и не напивался до состояния "ничего не помню", но все же мне это неприятно.
Вот объясните мне, правильно ли я поступаю в данных ситуациях, что высказываю свое недовольство или все же одна бутылочка - ничего страшного в этом нет?
Пока сам не захочет, не бросит. Но ты можешь быть катализатором, если важна ему, он отойдет от этого
Тут дело не в том, одна или пять бутылок пива, да хоть самогона, а атом, что вы пытаетесь переделать человека, лишить его своеобразного отдыха.
А если бы он вам сказал не красится, потому что с детства накрашеных боится? Или один раз можно припудрить носик? Но только один, на праздник!
С одной бутылки не опьянеть даже, а ваше возмущение по этому поводу нивелирует расслабление.
Если это вас именно что злит, то вам лучше расстаться.
Да он алкаш, только начинающий, вопрос времени, на твоё мнение он забивает, бухло ему важнее уже.
Тут дело не в том, одна или пять бутылок пива, да хоть самогона, а атом, что вы пытаетесь переделать человека, лишить его своеобразного отдыха.
А если бы он вам сказал не красится, потому что с детства накрашеных боится? Или один раз можно припудрить носик? Но только один, на праздник!
Сравнили извините х.й с пальцем 😂
Дyрочка. Беги быстрее. Сейчас бутылочка, а потом ящик. И ты потом в ящике окажешься, когда он по пьяни тебя кончит
Тоже не люблю пьяных, от них воняет. Всегда все мужчины догадывались, что меня это бесит, без слов. По-моему выражению лица , когда лезли целоваться. Помогало.
Замечаю, что у советчиков на этом сайте во всем один выход -расстаться! 😂 у меня с мужем была подобная проблема и несомненно с ней нужно бороться и вы должны ему помогать. Помню тоже как напивался до состояния «ничего не помню» и выслушивать пьяный бред надоедало👎🏻 Часто ругались, были из-за этого проблемы с бизнесом и присутствовало даже пару раз рукоприкладство. В итоге свели к тому что пить все таки немного можно, но не до состояния 🐿🐿🐿 но факт, что человек тоже должен этого хотеть, его нужно замоттвировпть и показать как хреново может сложиться жизнь если не завязать с алкоголем 🤷🏻♀️ Муж не пьёт уже около года, затем бросил курить , недавно ситуация с «ничего не помню» повторилась после чего разложила по полочкам что меня не устраивает и что отношениям придёт конец если человек не возьмётся за голову и не перестанет деградировать 👍🏻🙈 начал заниматься спортом 😂👍🏻 Человека не переделаешь, но борьба с вредными привычками наших половинок это прежде всего банальная забота , а если уж человеку важнее подбухнуть то оставьте его) не хочешь *** не мучай ***)
Вы то можете его попрекать, но ничего не изменится пока он сам этого не захочет. Ну и смотря конечно сколько у него таких бутылочек в месяц. Если чуть ли не каждый день или через, ясное дело это не нормально для молодого парня.
Замечаю, что у советчиков на этом сайте во всем один выход -расстаться! 😂 у меня с мужем была подобная проблема и несомненно с ней нужно бороться и вы должны ему помогать. Помню тоже как напивался до состояния «ничего не помню» и выслушивать пьяный бред надоедало👎🏻 Часто ругались, были из-за этого проблемы с бизнесом и присутствовало даже пару раз рукоприкладство. В итоге свели к тому что пить все таки немного можно, но не до состояния 🐿🐿🐿 но факт, что человек тоже должен этого хотеть, его нужно замоттвировпть и показать как хреново может сложиться жизнь если не завязать с алкоголем 🤷🏻♀️ Муж не пьёт уже около года, затем бросил курить , недавно ситуация с «ничего не помню» повторилась после чего разложила по полочкам что меня не устраивает и что отношениям придёт конец если человек не возьмётся за голову и не перестанет деградировать 👍🏻🙈 начал заниматься спортом 😂👍🏻 Человека не переделаешь, но борьба с вредными привычками наших половинок это прежде всего банальная забота , а если уж человеку важнее подбухнуть то оставьте его) не хочешь *** не мучай ***)
У меня так знакомая 10 лет мужа "спасала" с подачи родных мол это же твой муж. Вытаскивала из под заборов обосц...го и домой волокла. Он не дрался,был смирным,только деньги прописал и работу терял все время,а она горбатилась на него и ребенка. Бывали просветления но редкие. Раз уговорили закодироваться,продержался год и все по новой.
Развелись. Теперь жалеет что жила с ним так долго. Говорит знала бы и не слушала советчиков развелась бы в два раза быстрее.
В бутылочке нет ничего страшного.
При условии что мужик не машет руками,не скандалит и тихо-мирно все.
Можно выпить пива можно вина,да чего угодно. Но есть разница между выпить и набраться до состояния синей изоленты,чтоб его приносили домой и он ещё и концерт устраивал.
Если мужик знает меру и не агрессивен, и не частит, а раз в неделю пиво и вискарик на застолье или шашлычках то почему нет.
Можно выпить пива можно вина,да чего угодно. Но есть разница между выпить и набраться до состояния синей изоленты,чтоб его приносили домой и он ещё и концерт устраивал.
Если мужик знает меру и не агрессивен, и не частит, а раз в неделю пиво и вискарик на застолье или шашлычках то почему нет.
Синька. Ты чего тут девке мозги пудришь? Хочешь чтобы она жизнь закончила под гаражами с бомжами как ты?
Тяжелая зараза
Мой муж с 20 лет выпивал в компании бутылочку пива пару раз в неделю. Сейчас ему 45. Работает на хорошей работе, дома достаток. Все также выпивает пару бутылочек пива в неделю дома под кино. За 25 что-то не спился, как тут обещают на форуме.
Согласна, например под вкусный ужин взять и выпить бутылочку пива 0.5, почему бы и нет, если человек знает меру и может остановиться, а не пьет до потери пульса, то от одной бутылки ничего не случится
Это не забота это созависимость. Нравится вам видеть мужа в свинячем состоянии - флаг вам в руки, оставайтесь, наслаждайтесь.
У меня так знакомая 10 лет мужа "спасала" с подачи родных мол это же твой муж. Вытаскивала из под заборов обосц...го и домой волокла. Он не дрался,был смирным,только деньги прописал и работу терял все время,а она горбатилась на него и ребенка. Бывали просветления но редкие. Раз уговорили закодироваться,продержался год и все по новой.
Развелись. Теперь жалеет что жила с ним так долго. Говорит знала бы и не слушала советчиков развелась бы в два раза быстрее.
Все зависит от человека
Это не забота это созависимость. Нравится вам видеть мужа в свинячем состоянии - флаг вам в руки, оставайтесь, наслаждайтесь.
Начитались умных слов) созависимость)))) мне не нравится и не вижу ) в каждом пуке видеть глубокий смысл и включать психолога 80 уровня , петушки е*аные я иду хавать ах*нный хавчик
Если он от одной бутылки становится неадекватным- то страшно, это алкоголик и своими покрикиваниями вы только его бесите, он будет выпивать назло
Ну вот в Питере бабу посадили на бутылочку - умерла. Так что по-разному.
Полностью с вами согласен. Конечно не каждый день, но не вижу ничего плохого если я в пятницу после тяжёлой недели выпью 250 грамм виски. Водку не пью уже больше года. Пиво могу и в четверг выпить бокал. Дома! Раз в месяц с товарищем можем пойти в хорошее заведение, и даже в караоке. И даже попадали в стриптиз клуб. Теперь о жене, она вообще не пьёт. И очень негативно относиться к спиртному, да лет 7 назад меня как-то затянуло пиво было каждый день, да разговор с супругой был не очень Приятный, и даже несколько раз. И как то взял за правило что все должно быть в меру. Мне 33, жене 37. У нас трое детей. В браке 11 лет. Обеспеченная семья. (Простите если будут ошибки, русский язык в школе не изучал, я не с России)
У моей подруги такая же ситуация. И длится она уже лет 20. В результате так и прибухивает по выходным, она уже рукой махнула
Алкоголика не переделаешь
Сегодня пятница, буду готовить седло барашка и брокколи естественно бутылочка красного сухого вина, и не говорите мне про алкоголизм, нашей традиции 40 лет. Будьте здоровы
Полностью с вами согласен. Конечно не каждый день, но не вижу ничего плохого если я в пятницу после тяжёлой недели выпью 250 грамм виски. Водку не пью уже больше года. Пиво могу и в четверг выпить бокал. Дома! Раз в месяц с товарищем можем пойти в хорошее заведение, и даже в караоке. И даже попадали в стриптиз клуб. Теперь о жене, она вообще не пьёт. И очень негативно относиться к спиртному, да лет 7 назад меня как-то затянуло пиво было каждый день, да разговор с супругой был не очень Приятный, и даже несколько раз. И как то взял за правило что все должно быть в меру. Мне 33, жене 37. У нас трое детей. В браке 11 лет. Обеспеченная семья. (Простите если будут ошибки, русский язык в школе не изучал, я не с России)
И что такого тяжёлого в твоей неделе?