Мне давно нравится парень!
Но чтоб строить отношения его останавливает разница в возрасте (5лет) очень давно общаемся .
Как думаете разве это большая разница ?
Спросите Петросяна
5 лет это немного
разница в чью пользу? это важно
Нет, вообще нет, на мой взгляд, маленькая.
Смотря, сколько вам сейчас. Если 15 и 20 - да, очень большая разница. Если 20 и 25 - уже намного проще. 30 и 35 и старше - считай, ровесники.
Под статью пацана загнать хочешь?
тема - разводка) когда нравится человек внутренне-внешне, то обычно не задаются вопросами о возрасте😔
Если вам 13-14-15, а ему 18-19-20, то это очень много
Смотря, сколько вам сейчас. Если 15 и 20 - да, очень большая разница. Если 20 и 25 - уже намного проще. 30 и 35 и старше - считай, ровесники.
Как раз разница 15-20
Он думает что я испугаюсь серезных отношений . Либо что его через короткий срок брошу
Сама я не выгляжу рна свой возраст, что внешне что внутри.
Люблю его давно , так что не смогла бы бросить через короткий уже темболее срок...
15 лет , а ему 20 , разница нормальная, но до 16 просто дружите
Вообще-то биологический возраст важнее паспортного.
мое мнение если смотреть на будщее , чтобы брак был долгий ,лучшая разница когда парень как раз на 5 лет старше
Не судите человека не зная его.
Может странно прозвучит но я бегала за им в течении года, и думаете я бы так подло поступила? Да никогда в жизни .
Это сейчас ты его "любишь". А завтра в твоей голове, или голове родителе что-то щёлкнет, телепортируетесь в ближайшее РОВД, и будешь заяву катать язык высунув. Тысячи таких примеров по всей стране. Оставь пацана в покое, серьёзно. У него вся жизнь впереди. Доживи до 18ти, и играйся в свою любовь сколько влезет.
Это сейчас ты его "любишь". А завтра в твоей голове, или голове родителе что-то щёлкнет, телепортируетесь в ближайшее РОВД, и будешь заяву катать язык высунув. Тысячи таких примеров по всей стране. Оставь пацана в покое, серьёзно. У него вся жизнь впереди. Доживи до 18ти, и играйся в свою любовь сколько влезет.
Не сравнивайте меня в образе "девушки лёгкого поведения" которая разбрасывает свои действия и слова на право и налево. Вы не думайте что я наивная "верующая в чудо ", нет.
Никто бы заяву не катал.
Не сравнивайте меня в образе "девушки лёгкого поведения" которая разбрасывает свои действия и слова на право и налево. Вы не думайте что я наивная "верующая в чудо ", нет.
Никто бы заяву не катал.
Девочка, тебе 15!!! Тут со взрослыми бабами живёшь, как на минном поле, не знаешь чего ожидать. А ты подросток - тебя вообще предугадать невозможно! Ты сама не знаешь, что в твоей голове будет утром. Достаточно одной ссоры из-за какой-нибудь хе рни, и ты захочешь "отомстить подлецу"! А пацану тарахтеть в колонии из-за твоих гормонов подрастковых.
Не судите меня из-за возраста .
Я как и вы человек! Может мне тоже нужен какой-то совет , я думаю у всех была первая влюбленность ...
У нас с мужем разница 4 года.
Когда мне было 15 а ему 19-мы только познакомились, начали встречаться)) через 6 лет поженились))
Я считаю что разница в возрасте должна быть! И мужчина должнем быть старше!)) у вас хорошая разница, теперь все зависит от вашего мч.
Очень большая разница. Вы еще во многом ребенок, а он - более-менее сформировавшийся мужчина. По крайней мере, по отношению к вам. И да, он банально боится уголовщины. Вам уже верно написали, что сейчас любовь-морковь. А не ответит вам пару раз, и кто знает, что у вас в голове случится.
У нас с мужем разница 4 года.
Когда мне было 15 а ему 19-мы только познакомились, начали встречаться)) через 6 лет поженились))
Я считаю что разница в возрасте должна быть! И мужчина должнем быть старше!)) у вас хорошая разница, теперь все зависит от вашего мч.
У моих родителей такая же разница в возрасте , в таком же возрасте они и начали встречаться далее дошло так же до брака.
Но многие здесь думают что я ребенок и ничего вовсе не понимаю 😕
Что может быть привлекательного в малолетках, сикалках?
Хах
Они ж ничего не знают о сексе, брёвна
Вот зрелые тётки - другие дело
Классно, когда молодого парня 20-25 лет доит 50-60 летняя старуха
Это так возбуждает и заводит
У моих родителей такая же разница в возрасте , в таком же возрасте они и начали встречаться далее дошло так же до брака.
Да потому, что ты и есть ребёнок. Тебе 15! Просто вдумайся! Ты ещё школу не окончила, кем стать ещё толком не знаешь, а уже думаешь, что можешь определить "настоящую любовь". А ему уже 20!!
Лучше иди уроки делать, сейчас дистанционное обучение, этот год сложнее будет закончить. Если парень нормальный, ты для него скорее всего еще малолетка, лучше поинтересуйся мальчиками своего возраста. Если у него с головой все в порядке, он с тобой связываться не станет, за это статью можно получить. Ты еще ребонок, а он уже сформировавшийся мужчина.
Девочка, тебе 15!!! Тут со взрослыми бабами живёшь, как на минном поле, не знаешь чего ожидать. А ты подросток - тебя вообще предугадать невозможно! Ты сама не знаешь, что в твоей голове будет утром. Достаточно одной ссоры из-за какой-нибудь хе рни, и ты захочешь "отомстить подлецу"! А пацану тарахтеть в колонии из-за твоих гормонов подрастковых.
Так что теперь ? Ну допустим у моих родителей такая же разница в возрасте в таком же возрасте они и начали встречаться! Дошло до брака, и представьте никто заяв не катал не угрожал . С чего я то буду, если он действительно мне давно нравится зачем хуже то делать ему.
Были у нас ссоры, так и что?
Была злая но не накатала заяву бы. Я думаю на перед 🙂
Должна кому?)))
Ну для секса вам должно быть 18.
Так что теперь ? Ну допустим у моих родителей такая же разница в возрасте в таком же возрасте они и начали встречаться! Дошло до брака, и представьте никто заяв не катал не угрожал . С чего я то буду, если он действительно мне давно нравится зачем хуже то делать ему.
Были у нас ссоры, так и что?
Была злая но не накатала заяву бы. Я думаю на перед 🙂
Вот ты пойми - ему уже 20, он взрослый. Ему хочется секса, завтра и семьи захочется, жить с женой отдельно. Твои действия?
Смотря кто старше. Если вы, то это ничего хорошего не предвещает.
Не судите человека не зная его.
Может странно прозвучит но я бегала за им в течении года, и думаете я бы так подло поступила? Да никогда в жизни .
Недоверие вполне обосновано, ведь каждый мужчина уже знает, что женщины живут эмоциями и гармонами. Бегала ты за ним этот год и что? Через 3 года, может больше, ты уже запросто променяешь его на другого. Проверено многими мужчинами. А как известно, исключения не меняют правила. И уж извините, но тут вопрос 8 лет жизни мужчины, если вам нет хотя-бы 16 лет(возраст согласия), но таких случаев как с Шурыгиной десятки тысяч(судебная статистика). Тут невозможно не рассматривать риски.
Автор, любом случае, отношения должны быть взаимными. Если парень не хочет - значит, не хочет. Все, вы должны это принять. А вы пришли на форум и начали доказывать, что уже взрослая. Положим, докажете вы нам, и что дальше? Парень от этого не захочет быть с вами. Возраст - это по большей части отмазка. Если бы он действительно хотел быть с вами, если бы был заинтересован как в человеке для серьезных отношений, он бы был с вами и ждал, пока вы подрастете для близости.
Автор, любом случае, отношения должны быть взаимными. Если парень не хочет - значит, не хочет. Все, вы должны это принять. А вы пришли на форум и начали доказывать, что уже взрослая. Положим, докажете вы нам, и что дальше? Парень от этого не захочет быть с вами. Возраст - это по большей части отмазка. Если бы он действительно хотел быть с вами, если бы был заинтересован как в человеке для серьезных отношений, он бы был с вами и ждал, пока вы подрастете для близости.
Серьёзные отношения с 15тилетней))))
Тоже орнул. С нашими законами это слишком опасно, следовательно нафиг не надо пацану с головой на плечах. Только от 16 лет и то только с распиской о согласии на половой акт, ибо *** потом 8 лет на бутылке сидеть за "изнасилование" или "совращение несовершеннолетних".
Помню себя в ваши годы... Я была уже довольно взрослая девушка 😂 выглядела взрослой, не на свои годы.. Манера, общение, воспитание, ум-всё не как у сверстников.
Делайте что вздумается вам! Не стоит спрашивать совета про личную жизнь - тут. Стройте её как хотите- ВЫ, а не так, как вам скажут другие. Если будете слушать всё и всех - далеко не уйдёте.
Автор, нормальная разница, просто пусть он подождёт немного. Если сможет. Но он вряд ли сможет, вот что жаль. Я взрослая бабень, мне почти 40. Но любовь единственная у меня возникла в 15. Ему было 20. В 27 меня отпустило. А общаемся до сих пор.
Кстати, в 15 лет мне казалось, что 20 - это очень много. Прям ещё немного и старость. Потом выяснилось, что это вообще ещё детство.
Парень боится не разницы в возрасте а статьи! Посадят за развратные действия на 10 лет и не важно, что по согласию, все одно, преступление. От таких охотчих малолеток как авторканадо держатся подальше. Правильно парень делает, что не ведётся. Нафиг такие проблемы? Найдет себе нормальную 18 летнюю и будет с ней встречаться. А авторка ты сиди уроки учи, а не по взрослым дядька скачи