Встречаемся 3 года. Говорит, что сношаю ему мозг, из-за того, что я спрашиваю о планах на будущее. Ему 27,мне 24. Конкретики никакой, просит дать ему спокойствие и не трогать, потому что я вечно негатив говорю. На сегодняшний день везде заблокировал, послал и сказал, что не хочет меня видеть. Как забить болт на него?
Вот как женщины такое терпят?
"Сношает" мозг она....Одной этой фразы уже достаточно!
А не послать ли его нахххххуй!!
Уважать себя начните. И лучше чтобы эти отношения закончились сейчас чем запустить все и испортить себе жизнь. Вам что проблема нового парня найти ?
ну так.. взять и забить) он тебя не хочет, разве этого недостаточно, чтобы на него забить?))
Простить и забыть!
Вы молодая!!! Вас человек послал и заблокировал. Исчезните из его жизни наконец и занимайтесь своими делами. Встретите другого. Который будет вас ценить
Оспадя, бедный парень, уже заблокировал, но все равно эта шизоидная от него не отстает
Вы бы лучше пользовались полученным опытом и учились не сношать никому мозги.
Ну вот смотри, вы два скучных бездаря, страдаете ×ерней, а мы должны тебе сочинять чем тебе еще, бездельнице, развлечься?
Лучше разойтись сразу же, чтобы потом не надеяться на большее!
напоминает он мне моего бывшего) тоже так же говорил каждый раз когда я ему надоедала. а когда ему нужно от меня получить секс,так запудрит мозги люблю куплю и полетели.
вы от него ничего не добьётесь,потому что ему ничего не нужно.его и так всё устраивает.
Что если нету у него никаких планов ? Ну не занимается он планированием таким, живет сегодняшним днем, наслаждается тем что есть. А вы со своими допросами мозг выносите и негативом грузите... Кому такое понравится.
Зачем тебе отнешения, где тебя не любят и не ценят , где блокируют ? Забей и все
Что если нету у него никаких планов ? Ну не занимается он планированием таким, живет сегодняшним днем, наслаждается тем что есть. А вы со своими допросами мозг выносите и негативом грузите... Кому такое понравится.
3 года встречаемся, интересно очень получается, потому что я хочу знать кто я в его жизни, часики идут, а мы ещё за ручку водимся. Он не даёт уверенности в завтрашнем дне, вот и спрашиваю его
3 года встречаемся, интересно очень получается, потому что я хочу знать кто я в его жизни, часики идут, а мы ещё за ручку водимся. Он не даёт уверенности в завтрашнем дне, вот и спрашиваю его
Это у вас часики идут, у него такой проблемы нет. Для него все ок. А вам нужно чтобы он подписался на официальный брак с соответствующими финансово юридическими гарантиями (ваша уверенность в завтрашнем дне). Ему то это зачем ?
У многих странное мнение: "зачем тебе это, ты молодая ещё....другого найдёшь", а если женщина 35+ в подобных отношениях, ей уже не скажут "зачем тебе это?", ей скажут: "терпи".