Гость
Статьи
Токсичные отношения

Токсичные отношения

Встречаемся 3 года. Говорит, что сношаю ему мозг, из-за того, что я спрашиваю о планах на будущее. Ему 27,мне 24. Конкретики никакой, просит дать ему спокойствие и не трогать, потому что я вечно негатив говорю. На сегодняшний день везде заблокировал, послал и сказал, что не хочет меня видеть. Как забить болт на него?

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Крем от старых морщин

Вот как женщины такое терпят?
"Сношает" мозг она....Одной этой фразы уже достаточно!

Гость

А не послать ли его нахххххуй!!

Уважать себя начните. И лучше чтобы эти отношения закончились сейчас чем запустить все и испортить себе жизнь. Вам что проблема нового парня найти ?

ну так.. взять и забить) он тебя не хочет, разве этого недостаточно, чтобы на него забить?))

Гость

Простить и забыть!

Гость

Вы молодая!!! Вас человек послал и заблокировал. Исчезните из его жизни наконец и занимайтесь своими делами. Встретите другого. Который будет вас ценить

гость

Оспадя, бедный парень, уже заблокировал, но все равно эта шизоидная от него не отстает

Гость
гость

Оспадя, бедный парень, уже заблокировал, но все равно эта шизоидная от него не отстает

А как можно не отставать, если ты уже в чс? Телепатически?

Гость
Крем от старых морщин

Вот как женщины такое терпят?
"Сношает" мозг она....Одной этой фразы уже достаточно!

Так это правда, а на правду не обижаются.)

Гость

Вы бы лучше пользовались полученным опытом и учились не сношать никому мозги.

гость
Гость

А как можно не отставать, если ты уже в чс? Телепатически?

на форуме воет, а значит все равно не отстанет, где-нибудь на паренька наскочит, сорвался алень, не получилось на шею влезть, вот и бесится

Гость
гость

на форуме воет, а значит все равно не отстанет, где-нибудь на паренька наскочит, сорвался алень, не получилось на шею влезть, вот и бесится

Где можно наскочить? *** что ты куришь? Все на карантине дома сидят кукуют.

гость
Гость

Где можно наскочить? *** что ты куришь? Все на карантине дома сидят кукуют.

Мужик, я тебе иппало арматурой развалю и будешь дома лежать

Гость

Ну вот смотри, вы два скучных бездаря, страдаете ×ерней, а мы должны тебе сочинять чем тебе еще, бездельнице, развлечься?

Гость
гость

Ты чотакой дерзский? Я не ***, я женло.

гость
Гость

Ты чотакой дерзский? Я не ***, я женло.

Ты алимое ссыкливое гейское ***, не ври мне здесь, у тебя яйца в стрингах вываливаются

Гость
Гость

Вы бы лучше пользовались полученным опытом и учились не сношать никому мозги.

Могу вам посношать. У меня это прекрасно получается, как видите

Гость
гость

А что тебе ещё делать? Помоги советом

Автор
гость

Слушай да ты псих ,я думала мне только гадости ,оказывается всем

Лучше разойтись сразу же, чтобы потом не надеяться на большее!

Нового найти

Гость

напоминает он мне моего бывшего) тоже так же говорил каждый раз когда я ему надоедала. а когда ему нужно от меня получить секс,так запудрит мозги люблю куплю и полетели.

вы от него ничего не добьётесь,потому что ему ничего не нужно.его и так всё устраивает.

Гость

Что если нету у него никаких планов ? Ну не занимается он планированием таким, живет сегодняшним днем, наслаждается тем что есть. А вы со своими допросами мозг выносите и негативом грузите... Кому такое понравится.

Зачем тебе отнешения, где тебя не любят и не ценят , где блокируют ? Забей и все

Гость
Гость

Что если нету у него никаких планов ? Ну не занимается он планированием таким, живет сегодняшним днем, наслаждается тем что есть. А вы со своими допросами мозг выносите и негативом грузите... Кому такое понравится.

3 года встречаемся, интересно очень получается, потому что я хочу знать кто я в его жизни, часики идут, а мы ещё за ручку водимся. Он не даёт уверенности в завтрашнем дне, вот и спрашиваю его

Гость
Гость

3 года встречаемся, интересно очень получается, потому что я хочу знать кто я в его жизни, часики идут, а мы ещё за ручку водимся. Он не даёт уверенности в завтрашнем дне, вот и спрашиваю его

Это у вас часики идут, у него такой проблемы нет. Для него все ок. А вам нужно чтобы он подписался на официальный брак с соответствующими финансово юридическими гарантиями (ваша уверенность в завтрашнем дне). Ему то это зачем ?

Крем от старых морщин

У многих странное мнение: "зачем тебе это, ты молодая ещё....другого найдёшь", а если женщина 35+ в подобных отношениях, ей уже не скажут "зачем тебе это?", ей скажут: "терпи".

Гость
Крем от старых морщин

У многих странное мнение: "зачем тебе это, ты молодая ещё....другого найдёшь", а если женщина 35+ в подобных отношениях, ей уже не скажут "зачем тебе это?", ей скажут: "терпи".

Терпеть что ? Ее бьют ? Она пашет на трех работах, а мужик дома на диване лежит ?

Крем от старых морщин
Гость

Терпеть что ? Ее бьют ? Она пашет на трех работах, а мужик дома на диване лежит ?

Терпеть, потому что люди думают, что она уже другого не найдёт

Гость
Крем от старых морщин

Терпеть, потому что люди думают, что она уже другого не найдёт

Не почему терпеть, а что терпеть ? В чем конкретно суть страдания ?

Крем от старых морщин
Гость

Не почему терпеть, а что терпеть ? В чем конкретно суть страдания ?

Например, если мужик орёт или не выполняет обещания.

Гость
Крем от старых морщин

Например, если мужик орёт или не выполняет обещания.

А он орет и невыполняет ? Вроде это автор парню мозг выносит, а он хочет "спокойствия".

Гость
Гость

А он орет и невыполняет ? Вроде это автор парню мозг выносит, а он хочет "спокойствия".

Да, он и орёт и не выполняет

Гость
Гость

Да, он и орёт и не выполняет

А если мозг не выносить ? )

Гость
Гость

А если мозг не выносить ? )

Та никто мозг не выносит, просто интересуюсь как дальше жить

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки: