Мне 27. Никогда не получала отказы от парней, потому что никогда не признавалась в своей симпатии. Как только представлю, что скажу что-то подобное, готова сквозь землю провалиться. Понимаю, что …
У меня были отношения с подколами только раз. У мужчины был такой характер. Это было, правда, весело, но надоело... Минус еще, что в таких мужчинах много затаенной агрессии. Больше предпочитаю, чтобы мужчина говорил чаще что-то хорошое, а не сражаться в остроумии, кто кого больше унизит в шутку. Так или иначе, "подколы" это остроумные унижения.
У меня были отношения с подколами только раз. У мужчины был такой характер. Это было, правда, весело, но надоело... Минус еще, что в таких мужчинах много затаенной агрессии. Больше предпочитаю, чтобы мужчина говорил чаще что-то хорошое, а не сражаться в остроумии, кто кого больше унизит в шутку. Так или иначе, "подколы" это остроумные унижения.
Но это же здорово!)))))
Мне никогда не надоедает. А вот доброжелательное общение может надоесть.
Но затаенной агрессии в том и правда много. Это правда.
Автор, я была в такой ситуации. В юные годы, когда еще была, естественно, девственницей, лет этак до 20, я, как сейчас помню, трем мужчинам признавалась в симпатии. Мне это самой нравилось, потому что мне было невыносимо ждать, и мне было проще разом узнать правду и уж тогда обрубить. А еще я ощущала себя тогда "сильной женщиной", ломающей стереотипы о том, что первым всегда должен подходить мальчик. Но это были легкие увлечения, там ничего не было, и я сама не так сильно в итоге расстраивалась. То, что Вы делали вид, что Вам все равно, конечно, не нормально, это говорит о том, что у Вас настолько сильный страх отвержения, что это перешло в гордыню и надменность. Это не есть хорошо, считаю, что можно и к психологу сходить. Насчет признания, я, если честно, считаю, что признаваться надо только тогда, когда нет или мало шансов. Тогда проще, особенно, если девушка впечатлительная, месяцами думает и страдает (или уже год, как Вы) признаться, получить отказ, но этим самым выйти из этой неопределенности. Это поначалу боязно, но в итоге получаешь облегчение. И человек в этой ситуации ничего не теряет, наоборот, находит. Но, по моему опыту, признаваться мужчине в симпатии - это крайне невыгодное поведение для женщины. Интерес теряется. Если Вам мужчина нравится, почему до сих пор не проявили себя? Не нашли повода привлечь его внимание к себе, ненавязчиво пофлиртовать? Придумали бы какой-то повод для общения... Или он Вас знает, и все без толку? Признаваться однозначно стоит, если внутренне чувствуете, что нет перспектив. Если общались, но Вы ему не нравитесь. И он внимания не проявляет. А Вы вот эмоционально подсели. Тогда надо признаться, это намного приятнее, чем страдать год. Но, если шансы есть, я считаю, надо найти мудрые женские способы ему понравиться, а не действовать вот так, напролом. Мужчина все же охотник.
Спасибо за ответ. Даже не знаю, как сказать.Изначально я строила из себя неприступную крепость, он звал встретиться, я отказывала. Потом сама проявила инициативу и мы встретились. Я как ёжик, он что нибудь пишет, я воспринимаю в штыки, даже комплименты. С другими парнями, я так не реагирую. Из-за этого мы не можем начать нормально общаться. Последнее, что я ему написала, что хотелось бы больше общаться, в ответ услышала : что это со мной случилось? Ну и естественно в симпатии я опять не призналась, но возможно можно было понять и так. В общем либо он тупой, либо я, либо вместе)
Спасибо за ответ. Даже не знаю, как сказать.Изначально я строила из себя неприступную крепость, он звал встретиться, я отказывала. Потом сама проявила инициативу и мы встретились. Я как ёжик, он что нибудь пишет, я воспринимаю в штыки, даже комплименты. С другими парнями, я так не реагирую. Из-за этого мы не можем начать нормально общаться. Последнее, что я ему написала, что хотелось бы больше общаться, в ответ услышала : что это со мной случилось? Ну и естественно в симпатии я опять не призналась, но возможно можно было понять и так. В общем либо он тупой, либо я, либо вместе)
Ну вот представь, человек проявляет к тебе симпатию, а в ответ получает лишь холод и равнодушие. Со временем это становится нормой. У человека складывается определённое впечатление о тебе. А потом ты вдруг неожиданно начинаешь проявлять интерес. С большой вероятностью он придёт к выводу что ты просто играешь с ним.
Странная вы, автор. Я в лоб говорю парням что в них заинтересована. Не могу ждать чего-то долго. Я так интерес потеряю совсем.
У меня ситуация была забавная ещё когда мне 19 лет было. Понравился мне парень из общей компании, он тогда с девушкой жил.
Были мы все на какой-то вечеринке, его девушка была дома. Я первая поцеловала этого парня и он ответил на мой поцелуй. Весь вечер мы провели вместе. Потом он сказал что ему надо подумать и поговорить с девушкой своей. Предложил встречаться тайно. Я отказалась. Не виделись с ним 3 месяца. Он мне писал и звонил иногда. Я игнорировала. Потом он приехал ко мне среди ночи и сказал что любит меня и хочет быть моим парнем, а я за эти три месяца уже остыла совсем. У меня уже другие отношения намечались. Я отказала этому чуваку. Потом общие друзья меня очень осудили и сказали что я стерва. Оказывается парень 3 месяца мучайся, выгнал из квартиры своей девушку с которой жил. Там скандал был у них ого го. А я видите ли не хочу теперь. Как так?
А по тому что «тёпленькой» меня надо было брать, а не думать долго.
Так что мне не понятно как вы можете годами ждать у моря погоды и расчитывать на то что мужчина сделает первый шаг. Это же утомительно.
Я это головой понимаю. Вы правильно всё пишите. У меня страх неимоверный, возможно нужно выработать иммунитет, ну чтобы несколько мужчин отказали, чтобы потом не было страшно.
Чтоб выработать иммунитет у вас должен быть выбор из мужчин. Тогда отказ одного не ударит по вашей самооценке потому что вас тут же подхватит другой.который вашу самооценку тут же поднимет.Такой себе баланс будет. Вам нужно научиться непринужденно общаться с парнями.тогда у вас сами по себе появятся поклонники.
Странная вы, автор. Я в лоб говорю парням что в них заинтересована. Не могу ждать чего-то долго. Я так интерес потеряю совсем.
У меня ситуация была забавная ещё когда мне 19 лет было. Понравился мне парень из общей компании, он тогда с девушкой жил.
Были мы все на какой-то вечеринке, его девушка была дома. Я первая поцеловала этого парня и он ответил на мой поцелуй. Весь вечер мы провели вместе. Потом он сказал что ему надо подумать и поговорить с девушкой своей. Предложил встречаться тайно. Я отказалась. Не виделись с ним 3 месяца. Он мне писал и звонил иногда. Я игнорировала. Потом он приехал ко мне среди ночи и сказал что любит меня и хочет быть моим парнем, а я за эти три месяца уже остыла совсем. У меня уже другие отношения намечались. Я отказала этому чуваку. Потом общие друзья меня очень осудили и сказали что я стерва. Оказывается парень 3 месяца мучайся, выгнал из квартиры своей девушку с которой жил. Там скандал был у них ого го. А я видите ли не хочу теперь. Как так?
А по тому что «тёпленькой» меня надо было брать, а не думать долго.
Так что мне не понятно как вы можете годами ждать у моря погоды и расчитывать на то что мужчина сделает первый шаг. Это же утомительно.
Ого, ничего себе, как у вас интересно. Действительно, нужно быть очень смелой и решительной для такого)
Мужчина пишет, что рад был увидеться, что я клёвая. Дальше этого никуда не идёт. У нас не очень простое общение в принципе. Я как и многих, изначально его долго динамила, боялась проявить симпатию, и теперь, когда я проявляю какую нибудь инициативу, пусть небольшую, он не понимает и говорит, что я странная (
Ну, можно испугнуть, если слишком навязываться, просто '' дружите''
Когда мне начинает очень сильно нравится мужчина - я начинаю убегать, боюсь попасть в зависимость от него, даже если чувствую флюиды, боюсь, что попользуется и бросит, что нужна только для секса, вообще не понимаю откуда у меня такое в голове...
У многих такое, и у меня такое было к женщинам... Постарайтесь перебороть... Вместе веселее
Я издалека начала. Мол, меня тут за тебя сватают, но мож у тебя девушка есть?