Гость
Статьи
Парень на работе

Парень на работе

Наверное влюбилась в высокого парня на работе. Я знаю что я ему не безразлична, он часто говорит мне милые комплименты, смотрит на меня с блеском в глазах, у нас много общих интересов. И по характеру мы подходим друг к другу. Но у него уже есть девушка, видела её фотографии (180+ длинноногая, идеальная фигура, огромный бюст). Он мне как-то за обедом сказал что еслы бы у него небыло этой девушки то он бы начал встречаться со мной... Но не хочет обманивать её, она его безумно любит, ему страшно за неё и сам непонимает какие чувства у него к ней. Что мне делать в этой ситуации? ждать когда он решится бросить её, как долго?

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Мирианна

Ой не льсти себе . Успокойся ложись спать бай бай!

Милаш-ка
Мирианна

Ой не льсти себе . Успокойся ложись спать бай бай!

Марианна, как можно не узнать Легендарного тролля... тоесть пони.. даже не лошадь
😂

м

Это не любовь, это влюбленность!
Плюс зависть, что он не твой!

Вы можете говорить только за себя. Мужчинам всегда приятно получать внимание от женщин - флирт и тд у каждого свои рамки, но своя семья (девушка) всегда будет на первом месте. Это факт. Если бы хотел быть с вами то действовал бы, а не говорил. А так из вежливости вам сказал, что если бы не девушка мол был бы с вами. Отстаньте от парня и не накручивайте себе бигудей 😂

Гость
м

Это не любовь, это влюбленность!
Плюс зависть, что он не твой!

Какая зависть, он сам флиртует со мной, я вижу животный блеск в его глазах когда он смотрит на меня!

Гость
Гость

Какая зависть, он сам флиртует со мной, я вижу животный блеск в его глазах когда он смотрит на меня!

Тр ахнуть тоже не откажется, это что-то меняет?)

Розалинда

"Но не хочет обманивать её, она его безумно любит, ему страшно за неё и сам непонимает какие чувства у него к ней"
Он хочет, чтобы вы сами пошли в атаку, совратили его, а он потом скажет, - не могу ее обманывать, не хочу делать ей больно...

Гость
Розалинда

"Но не хочет обманивать её, она его безумно любит, ему страшно за неё и сам непонимает какие чувства у него к ней"
Он хочет, чтобы вы сами пошли в атаку, совратили его, а он потом скажет, - не могу ее обманывать, не хочу делать ей больно...

+++
Это всем очевидно, только не Автору)

Василиса

Ничего не делать, это просто правила приличия и не более, никаких чувств нет.

ну как только ты раскроешь ему свои чувства + дашь ляма 2 на счет = он твой

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема