Меня бросила девушка, сказала что хочет быть одна, но причина как я уже понял другая. Я увидел в вк ее новую фотку с ее новым парнем(он целовал в губы ее на фото) и его внешность полная противоположность моей, у него светлые волосы, голубые глаза и смазливое личико, но он ростом примерно 190 и со спортивной фигурой (мой рост 175 и у бывшей такой же рост)
и что тебя тревожит?
В чем вопрос? Смиритесь.
Поматросила и бросила. Как это по-мужски))
А ревность в отношениях присутствовала?
Как-то я встретилась один раз с парнем, он подарил мне скромный букет. На следующий день просит еще о встрече. Я сказала хватит. Он стал плакать и причитать: ну вот, поматросила и бросила. А я как мужик не плачу, что заплатила за два билета в кинотеатр немалые деньги. Но я деликатно промолчала.
Это жизнь... Так бывает, проанализиоуй что было не так, может она о чем то просила, но вы не замечали или делали вид что не замечаете... Дыма без огня не бывают, чувства если они были настоящие не умирают просто так... Возможно вы не оправдали каких либо ее ожиданий...
Она тебя не достойна.
.
И знаешь, все тетки такие, они все всегда бросают мужчин потому, что сволочуги.
.
И никогда не уходят "побыть одной", всегда у них ебарь_есть на стороне.
.
Вступай в мужское движение!!! Нопасаран!
.
_
Ну сложно удержаться рядом с теми, кому нравятся ваши полные противоположности. Разве что в качестве приятеля.
Ага обвиняете девушку а заблокировал сам парень
на вопрос ответь звиздострадалец что ты хочешь?А то вбросил и исчез