мужчинам, проезды по их внешности?
Стали бы спать с мужчиной, для которого Вы изначально страшная, но он типа вас полюбил за другие достоинства...?
Что Вам важнее (понятно, что лучше все взаимно и блаблабла), но все же - больше любить самой, или чтобы любили Вас?)
Конечно не прощают. Можешь закрывать тему. Про секс с такой можешь забыть.
Я не прощаю измену. Если проехал по моей внешности --- проедусь по его внешности. Вот и всё.
нет, надо, чтобы любили меня)
Я работала в сфере интима, индивидуалкой и 90 процентов клиентов, это женатики
Нелюбовь не прощают. Для мужчины, который любит, его женщина всегда самая красивая!
Для меня самое главное любить самой, но таких фраз бы терпеть не стала никогда. Когда мужчина специально оскорбляет и задевает этим, то точно нет.
Нет, не прощают! Если ты ее отшил, на никогда тебя не простит и не поверит!
Мне кажется обыкновенная манипуляция. Занизить вам самооценку поточу, что сам неуверенный в себе лох). Нужно быть с мужчиной которого будет в вас все устраивать ибо так кукуха может поехать рядом с лошарой который будет вам говорить какая вы херовая, а сам то 100% идеальный 🤣 -я тебя тоже не за короткий член полюбила, а за другие достоинства 🤣 Скажите , что уходите от него боясь, что не дотягиваете до его уровня и посмотрите на реакцию
Взаимная должна быть любовь
Важна взаимность.
Мне кажется обыкновенная манипуляция. Занизить вам самооценку поточу, что сам неуверенный в себе лох). Нужно быть с мужчиной которого будет в вас все устраивать ибо так кукуха может поехать рядом с лошарой который будет вам говорить какая вы херовая, а сам то 100% идеальный 🤣 -я тебя тоже не за короткий член полюбила, а за другие достоинства 🤣 Скажите , что уходите от него боясь, что не дотягиваете до его уровня и посмотрите на реакцию
ахаха))))
я помню как мне один товарищ очень свысока что то втирал на тему "хоть ты мне и нравишься, но ты должна бла бла бла", и что то там на счет моей стоимости как то обронил. Хотя я не взяла у него ни копейки.
Так вот))) лошара был редкостный, если оценивать чисто внешне.
Почему то ни один из клеящихся ко мне мужчин не думал что я могу быть рядом просто так. Сразу стоимость оценивали. при этом вещали что я страшная
Мне надо любить самой, если я не люблю, то и не могу ничего с человеком. Измену и критику внешности можно простить тому, к кому ничего не чувствуешь, мнение такого человека до фонаря.
Это в случае если человек это сказал из вредности, но Вы знаете что он так не считает? Или даже в случае если он реально так думает?
У каждого человека есть какие-то недочёты во внешности --- это очевидно. Считает или не считает или из вредности сказал --- в любом случае тоже можно сказать в ответ что-то. Если у меня и вправду сиськи висят или волосы жидкие --- это очевидно. Зачем спорить. Скажу ему, что у него нос большой или зад жирный. По ситуации надо смотреть и на свои ощущения. Мужчина может и на несуществующие недостатки указать, тогда и ему можно приписать то, чего нет. Ещё надо смотреть на причины, зачем он это говорит, с какой целью. А любовь, конечно, хорошо, когда взаимная.
.
Мне всегда все прощали. Не знаю как у других, но я всегда издеваться над тетками как угодно.
.
Вот в форуме не прощают сидят и злятся, хотя ничего обидного им не пишу, а в жизни завсегда тетки прощают. Парадокс.
.
_
.
Мне всегда все прощали. Не знаю как у других, но я всегда издеваться над тетками как угодно.
.
Вот в форуме не прощают сидят и злятся, хотя ничего обидного им не пишу, а в жизни завсегда тетки прощают. Парадокс.
.
_
Ну то вы с такими тетками общаетесь😂😂😂😂
Видимо другие девушки на вас даже не смотрят
.
.
.
_
Вам очень добрые тетки попадались)))
Я никогда ничего не забываю и не прощаю.
Не таю зла, просто отмечаю галочку. И когда количество галочек перевешивает ценность человека, прощаюсь
Полюбить за внешность невозможно, а если все таки возможно, то до поры ,до времени, как говорится. Красивым человеком можно хотеть обладать ,это не проявление любви. Любовь она глубже, она для души , а для души нет ничего дороже своего человека рядом и он необязательно самый красивый из всех. Но он уникальный, а что бы быть таким - нужны недостатки, они же делают нас особенными. Другое дело, что мужчины не видят дальше оболочки, вот и пытаются задеть. А те не многие , которые видят - никогда не оскорбят вас.
Полюбить за внешность невозможно, а если все таки возможно, то до поры ,до времени, как говорится. Красивым человеком можно хотеть обладать ,это не проявление любви. Любовь она глубже, она для души , а для души нет ничего дороже своего человека рядом и он необязательно самый красивый из всех. Но он уникальный, а что бы быть таким - нужны недостатки, они же делают нас особенными. Другое дело, что мужчины не видят дальше оболочки, вот и пытаются задеть. А те не многие , которые видят - никогда не оскорбят вас.
Да, это так
первоначально человек все же хорошо когда нравится внешне))
конечно бывают случаи, когда поначалу человек не нра. а потом за уши не оттащишь, но они основаны на харизме. А харизма тоже дело такое, непрочное,может колебаться в зависимости даже от здоровья, или условий жизни
то что любимый человек может быть объективно не самым красивым соглашусь)))
Я лично вообще равнодушна к холодной эталонной красоте, хотя и замечаю ее. Но не торкает вообще
первоначально человек все же хорошо когда нравится внешне))
конечно бывают случаи, когда поначалу человек не нра. а потом за уши не оттащишь, но они основаны на харизме. А харизма тоже дело такое, непрочное,может колебаться в зависимости даже от здоровья, или условий жизни
Не спорю, нас привлекают те, кто радует глаз. Мы же зависим от своих положительных эмоций, что вызывают у нас окружающие. Но если очень красивый (внешне) человек морально пуст, глуп, озлоблен, вам с ним будет неприятно находиться рядом (если вы не мазохистка), ибо вы испытываете негатив. Исходя из этого, делаем вывод, что важна все же не красивая оболочка. Она приятный бонус, когда и человек приятный, но она не значит ровным счетом ничего , когда человек неприятен.
Говоря о харизме ,может быть вы правы, но временами все бывают обижены, не в настроении и т.д. Это не значит, что нужно бежать сломя голову и искать замену тому, кто вам дорог. Все трудности временны ,кстати, как и красота (она же молодость).
Нет.
Если он проехался по моей внешности, значит он туповатый, бестактный, невоспитанный е б лан.
Если такое он скажет, то отношения закончены будут.
женщины и кошки не прощают, в нужный момент они найдут повод вас уничтожить или укусить, потом становятся ласковыми