Гость
Статьи
Если мужчина не …

Если мужчина не возвращается после ссоры и не звонит ?

Значит ты не нужна .либо корона голове у него.так?на первых порах отношений сразу налаживал контакт.последущие разногласия только она пыталась вернуть .как думаете в чем причина ?задали вопрос ,а он …

Автор
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость

Я читаю ваши темы где-то с декабря месяца.
Мне даже номер не надо смотреть справа, я знаю, что это вы.
Однажды я с вами переписывалась весь вечер и половину ночи, желая вам помочь.
По поводу внешности - не вы ли писали, что одежду не покупаете потому, что не любите ходить и примерять? Не вы ли писали, что ногти не красите? Не вы ли писали, что седину нечем красить потому, что краска за 300 руб дорого? Не вы ли писали, что ходите в кофте с катышками и не понимаете как это стремно???
Если вы не понимаете, что ТАКИМ видом вы отталкиваете людей, но на вашем горизонте еще долго мужчина не появится!!!

Одеваюсь просто ,но чистая одежда .

Автор
Гость

Автору не нужна помощь. Не нужны советы. Это клиника.

Какие советы ,выглчжу я нормально чисто ,вещи простенькие по возможности что есть покупаю .если про изменится .

Автор
завет

вот Вы как раз не здоровы. очень даже не здоровы )))

Не понимаю

Автор
Гость

По поводу внешности - не вы ли писали, что одежду не покупаете потому, что не любите ходить и примерять? Не вы ли писали, что ногти не красите? Не вы ли писали, что седину нечем красить потому, что краска за 300 руб дорого? Не вы ли писали, что ходите в кофте с катышками и не понимаете как это стремно???
Если вы не понимаете, что ТАКИМ видом вы отталкиваете людей, но на вашем горизонте еще долго мужчина не появится!!!

Ну могли бы не переписываться половину ночи )

Автор
Гость

Вы познакомьте меня с кем ,рад хотите помочь ,контакт скиньте

Автор
Гость

Автору не нужна помощь. Не нужны советы. Это клиника.

Познакомьте если хотите помочь

Гость
Автор

Какие советы ,выглчжу я нормально чисто ,вещи простенькие по возможности что есть покупаю .если про изменится .

Психически здоровый человек не будет создавать по несколько однотипных тем каждый день в течении полугода. Вам нужна помощь специалиста.

Гость
Автор

Пожалуйста. ПНД по месту вашей регистрации. Вам туда.

Гость
Автор

Ну могли бы не переписываться половину ночи )

Я хотела вам помочь.
Я не жалею, что потратила время.
По пунктам вам расписывала ваши ошибки и давала советы.
Мне казалось, что вы поняли для себя что-то и приняли во внимание НО!!! когда я через неделю наткнулась на ваши многочисленные темы снова и с теми же вопросами - я растерялась, скажу честно. И удивилась!!!
Как может человек в 30+ не понимать очевидного? Как может не видеть того, что ему пишут?

завет
Гость

Пожалуйста. ПНД по месту вашей регистрации. Вам туда.

ахаха )))

Гость
Автор

С кем познакомить? Что им говорить?
В моем окружении все мужики толковые, образованные, обеспеченные и с харизмой. Чем вы им можете быть интересной? Например?

Гость
Гость

В моем окружении все мужики толковые, образованные, обеспеченные и с харизмой. Чем вы им можете быть интересной? Например?

Господи, вы же знаете ответ автора: я что их содержать должна? Она даже сути вопроса не понимает.

Автор
Гость

Все ясно.

Автор
Гость

Психически здоровый человек не будет создавать по несколько однотипных тем каждый день в течении полугода. Вам нужна помощь специалиста.

А вы сидеть и читать это именно только это !!!

Автор
Гость

Как что ,что привлекательная девушка делает познакомится для с.о.вот это

Автор
Гость

Я хотела вам помочь.
Я не жалею, что потратила время.
По пунктам вам расписывала ваши ошибки и давала советы.
Мне казалось, что вы поняли для себя что-то и приняли во внимание НО!!! когда я через неделю наткнулась на ваши многочисленные темы снова и с теми же вопросами - я растерялась, скажу честно. И удивилась!!!
Как может человек в 30+ не понимать очевидного? Как может не видеть того, что ему пишут?

Вот раз вы искренне хотите помочь,я думаю у вас есть не мало знакомых и обязательно кто то на примете действительно достойный ,чем прошлый молодой человек .тем более вы меня знаете уже и примерно знаете кто нужен мне

Автор
Гость

Я только за

Гость
Автор

А вы сидеть и читать это именно только это !!!

Исключительно ваши темы - нет. Но так как ваш случай из сферы моей профессиональной деятельности, то поневоле акцентирую внимание. И ещё раз настоятельно советую обратиться к специалисту.

Автор
Гость

Исключительно ваши темы - нет. Но так как ваш случай из сферы моей профессиональной деятельности, то поневоле акцентирую внимание. И ещё раз настоятельно советую обратиться к специалисту.

Хорошо давайте контакт специалиста куда обратиться

Автор
Гость

Я согласна

Гость
Автор

Вот раз вы искренне хотите помочь,я думаю у вас есть не мало знакомых и обязательно кто то на примете действительно достойный ,чем прошлый молодой человек .тем более вы меня знаете уже и примерно знаете кто нужен мне

Ваш МЧ не знакомил вас со своими друзьями, потому что ему было стыдно за вас. О каких знакомствах вы говорите?

Гость
Автор

Как что ,что привлекательная девушка делает познакомится для с.о.вот это

Привлекательная девушка?
Автор, пожалуйста, только не обижайтесь, в чем ваша привлекательность? Напишите конкретно.
Судя по темам, неухоженная - зажатая - агрессивная - не умеет готовить - не хочет стараться - не имеет толковой работы и т.д

Гость
Автор

Хорошо давайте контакт специалиста куда обратиться

ПНД по месту регистрации

Автор
Гость

Ваш МЧ не знакомил вас со своими друзьями, потому что ему было стыдно за вас. О каких знакомствах вы говорите?

Да наверное мне лучше ни с кем не знакомится. .быть одной

Автор
Гость

ПНД по месту регистрации

На каком основании меня примут ,я не псих агрессор ,потому что тебе не нррравлюсь да ин. До ***

Автор
Гость

Привлекательная девушка?
Автор, пожалуйста, только не обижайтесь, в чем ваша привлекательность? Напишите конкретно.
Судя по темам, неухоженная - зажатая - агрессивная - не умеет готовить - не хочет стараться - не имеет толковой работы и т.д

Вы же хотите мне помочь ???? В ночь сидели ну так познакомьте давайте ,как раз говорите все хорошие достойные ,почему нет сразу ??))))потому что никто не хочет ,чтобы у другого было лучше не дай боже ! Вот они вы все гнилые бабы .уж извините. Но получается так типо ты *** зачем тебе хороший все не пиши мне больше ни в одну тему. Не зли.

Гость
Автор

На каком основании меня примут ,я не псих агрессор ,потому что тебе не нррравлюсь да ин. До ***

Отрицание проблемы не означает ее отсутствия.

Гость
Релакс

Глупая у вас философия, уж не обижайтесь. И бросайте пить, голова должна быть всегда ясной, тогда будет истинный кайф)

Лучше в пупок любимой женщине налить вина, и пить оттуда. А лучше пить с лобка.

Гость
Автор

Вы же хотите мне помочь ???? В ночь сидели ну так познакомьте давайте ,как раз говорите все хорошие достойные ,почему нет сразу ??))))потому что никто не хочет ,чтобы у другого было лучше не дай боже ! Вот они вы все гнилые бабы .уж извините. Но получается так типо ты *** зачем тебе хороший все не пиши мне больше ни в одну тему. Не зли.

Автор, мужчины ДОСТОЙНЫЕ хотят женщину рядом ДОСТОЙНУЮ!!
Понимаете это?
Деверь мой руководит отделом, имеет хорошую зарплату, квартиру почти выплатил, качественный ремонт и бытовая техника вся дорогая, автомобиль, знает три языка, в командировки ездит в Японию, высокий спортивный блондин, недавно исполнилось 34 года. Холост. Свекровь мечтает о внуках.
Вот как ему вас представить в выгодном свете, чтобы он захотел с вами познакомиться и предложить для начала хотя бы сожительство??
Еще. Я не боюсь, что у вас будет лучше. От этого мне ни жарко ни холодно. Я в браке почти 25 лет. Дети взрослые. Сама свою жизнь построила так, как хотела.

завет
Гость

Лучше в пупок любимой женщине налить вина, и пить оттуда. А лучше пить с лобка.

попробуй налить молока или кефира в пись_ку. и пить от туда. тока дай молоку нагреться ))

Гость

Завтра в 5 утра ждем очередную тему от автора. Пулемёт застрочит с новой силой))

Не знаю, мне не нравится расставаться врагами. Даже если очень разругались на эмоциях, то поговорить как взрослые люди и расстаться адекватно для меня важно. Но были и такие мужчины, с которыми расставались, ненавидя друг друга. Но если человеку так комфортнее, я ничего не могу сделать.

Гость

Он ушёл к другой.

Гость

Он ушёл к другой. Он ушёл от тебя.

Гость
Гость

Вы с ним только из-за того, что у него квартира и работа. Хотели на шею влезть, да не вышло. Мужчина не дурак, понял куда ветер дует, поэтому и слил вас на уровень секс без обязательств по субботам.

Ой,пфу,так у них у всех сек без обязательств,по субботам)) жаль что у вас так же,глупо такое оправдывать я считаю;)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема