Мужик эгоист, идиот , нытик или все вместе ?
Вот у нас постоянно ссоры на этой почве. Приезжаем загород. Начинаем палатку ставить....
Он: "я не знаю кааак ? "
Я:"Окей, …
Кстати он от части прав, у всех женщин с контролем в голове иль напряжённых такие мужья. У раслабленных другие иль они видят по-другому. Поймите ему с Вами тоже нелегко, у меня не было таких отношений ни с кем, скорей наоборот я была в роле вашего мужа всегда. Сейчас в браке у нас наоборот, муж контролёр, я пофигист , но несмотря на это я в 100р ответственней вашего мужа. А вам либо стать пофигистом, либо расстаться, а то можно так и заболеть от напряжения.
ну да, расслабиться мне сложно...
У большинства такие мужья. Вялые, скучные, нервные. Я тоже больше никуда мужа не дёргаю. Сидит за компом всю жизнь, так наверное и помрёт в старости. Я и сама теперь такая стала. Болотце засосало. В первые годы пыталась, но это бесполезно. Люди либо рождаются такими либо нет. Еле на природу вытаскиваю и конечно без пикников, палаток, костров и шашлыков. А то скажет ещё, мы отдыхать приехали или пахать?
да я что-то боюсь, вдруг не у большинства?))))вот обыыдно будет
ой ну вам вот ёёёёё подойдет)) не успокоить дебоширку было до утра. Огонька хватит на всю жизнь
Это не огонёк, это обиженное на весь мир создание да и ещё оказывается инвалид одноногий☝️ Я не на столько альтруист вы уж поймите правильно. Она даже гадит уныло без мысли, одна злоба негатив. Это так называемый тип женщины обьюзера о таких бежать надо и даже письку не пачкать🤗
Это не огонёк, это обиженное на весь мир создание да и ещё оказывается инвалид одноногий☝️ Я не на столько альтруист вы уж поймите правильно. Она даже гадит уныло без мысли, одна злоба негатив. Это так называемый тип женщины обьюзера о таких бежать надо и даже письку не пачкать🤗
Она говоритвы ИП ешник. Чем занимаетесь?
ой ну вам вот ёёёёё подойдет)) не успокоить дебоширку было до утра. Огонька хватит на всю жизнь
Не надо обижать ёёёё, она не дебоширка,Автор.Она лучшая здесь,Вы просто не в теме.У неё деанон всего форумского мужла.Вы хотите узнать про Летнего стояка,перечитайте ее сообщения,там правда.А если Вас местное *** ещё не называло м@рамойкой и шл@ хой ,то у Вас все ещё впереди.
Столешницы , подоконники из искусственного камня делаю. Не могут поверить девчонки что мужчина с средним специальным образованием может норм зарабатывать😂
Не надо обижать ёёёё, она не дебоширка,Автор.Она лучшая здесь,Вы просто не в теме.У неё деанон всего форумского мужла.Вы хотите узнать про Летнего стояка,перечитайте ее сообщения,там правда.А если Вас местное *** ещё не называло м@рамойкой и шл@ хой ,то у Вас все ещё впереди.
Я и сам могу ответить☝️ По моему достоверней о себе расскажу я? Я же не скрытный человек на прогулку иногда зову форумчанок ( Bee все ломается не хочет). Так что не надо распространять свои фантазии
😄😄😄😄
жоппка подгооает у плешивого полуимпотента жени пучеглазого
и с кризисом -- недобизнесу столешниц кирдык))
вот и визжит здесь.
😄😄😄😄
жоппка подгооает у плешивого полуимпотента жени пучеглазого
и с кризисом -- недобизнесу столешниц кирдык))
вот и визжит здесь.
Пока не понятно кирдык или нет, но у меня подколенного жирка на несколько лет в перед, я просто отложу покупку квартирки дочурке и нормально пересеву кризис пока такие как ты зубы на полку положат😂 надеюсь тебе убогой разница понятна? И второй аспект молодые девчонки сейчас будут значительно скромнее в своих желаниях и ценнике☝️ Так что я только плюсы вижу😂😂😂
па сабжу - разумеется не одна вы такая мученица, моря разливанные по обе стороны баррикад
Может быть вы просто очень им командуете, что и спровоцировало его аппатию. Мужчины не любят когда ими командуют
Да я постоянно ...после таких ситуаций на 30 минут зависаю...и пытаюсь понять......почему я с ним))))
Он иногда мне говорит, что я гиперконтролер , как МОЯ МААААААТЬ и поэтому мне надо все идеально....А ему просто пофиг и т.д
Так вы сама заторможенная, если на 30 минут зависаете над тупым вопросом! Тут же очевидно, или вы наврали и сгустили краски... чтоб он похуже выглядел, а вы такая жертва ленивца, либо не сказали что вам не хочется потерять какие то блага, которыми он располагает и которые вам никак не принадлежат.
Первые 2 пункта - фигня, с этим можно жить, находить компромиссы. Но последний пункт, то есть эгоистичность мужика в постели, лично меня сразу бы отвратил от такого мужика.
Объясню. Представления об отдыхе у людей могут быть разные - кому-то природа, палатки и костры в кайф, а кому-то ол-инклюзив - тут можно договориться. На массаж (действительно качественный) можно пойти к профессиональному массажисту. А вот мужик, который в постели не может доставить удовольствие - это писец, уж лучше совсем никакого секса, чем не приносящие удовольствия телодвижения.
а тут надо еще узнать, вдруг "страдалица" сама в постели ничего из себя не представляет и это ответная реакция на полено, которое просит массаж.
Так вы сама заторможенная, если на 30 минут зависаете над тупым вопросом! Тут же очевидно, или вы наврали и сгустили краски... чтоб он похуже выглядел, а вы такая жертва ленивца, либо не сказали что вам не хочется потерять какие то блага, которыми он располагает и которые вам никак не принадлежат.
ну все два варианта. третьего точно нет?
А мы сейчас не этот вопрос обсуждаем. Дело не в достоинстве , а в том, что мы позволяем по отношению к себе. ВОт у всех есть слабые места, так сказать....
Вы вот язвите и не поддерживаете, а это нифига не легче переносится чем любой другой косяк. Я сейчас на форуме вас прочту и забуду, а кто-то каждый вечер это слушает.... и считает это нормой....Понимаете?
ну вы то точно не знаете что испытывает ее мужчина по отношению к себе. Это она тут такое рассказала, а в жизни может быть совсем не так. Может он специально костер потушил, чтоб она свой дерьмовый суп не варила? Дрова мокрые закинул.... Если б был хороший суп, он точно не позволил бы костру потухнуть. Массаж делать тоже, надо посмотреть какое у нашей "дрессировщицы ленивца" тело. Может ее не приятно трогать? Конечно ее можно пожалеть... а может (о ужас) надо жалеть ее мужчину?
А как начался ваш роман? И вообще он что-то делает для вас приятное, цветы может дарит, в кафе водит? Или может красавец невероятный? Просто пытаюсь понять чем такое существо может зацепить девушку.
Тут не понятно чем она смогла его зацепить. Костер лучше потушить, чем давиться супом, палатку ставить нет смысла, т.к. придется спать с ней, массаж делать не хочет - значит тело не красивое и не приятное. Сексом занимаясь не может получить от нее удовольствия... Давайте смотреть объективно. Может тут существо взяло в плен мужчину, а не наоборот?! Может автору надо себя улучшить? Кулинарные курсы, спорт зал....
Нет, это унижение ) Я просто не понимаю к чему эти сложности с заветом . Просто выходите на улицу и харкайте в лицо. Плетку захватите и ошейник.
Я правильно описала ваши фантазии , мой господин ?
или вопросы тоже нельзя задавать?
Вы бы лучше поинтересовались фантазиями своего "ленивца" может и вам перепало бы удовольствий, а то постороннему так "господин... я правильно описала..." а своему наверное слова доброго не сказали.
Вы бы лучше поинтересовались фантазиями своего "ленивца" может и вам перепало бы удовольствий, а то постороннему так "господин... я правильно описала..." а своему наверное слова доброго не сказали.
Я поняла да. Ваш совет во всем винить себя и *** тоже себя и в любой ситуации считать, что ты недостаточно сделал. Ок. Хорошо имеет место быть такая логика.
Пока не понятно кирдык или нет, но у меня подколенного жирка на несколько лет в перед, я просто отложу покупку квартирки дочурке и нормально пересеву кризис пока такие как ты зубы на полку положат😂 надеюсь тебе убогой разница понятна? И второй аспект молодые девчонки сейчас будут значительно скромнее в своих желаниях и ценнике☝️ Так что я только плюсы вижу😂😂😂
дада, кирдык тебе с жирком)) нарцисс))
и молодым девам пучеглазое чммо не сдалось.
вафельницей будешь на подсосе...кек.
Я поняла да. Ваш совет во всем винить себя и *** тоже себя и в любой ситуации считать, что ты недостаточно сделал. Ок. Хорошо имеет место быть такая логика.
нет... винить себя не для вас... и винить себя совета не было. Похоже что все таки вы все сильно преувеличиваете. Это исходя из того, что вы увидели то, о чем вам даже не писали!