Я не счастлива в отношениях. Я делаю для моего парня всё чтобы он был счастлив и ему было хорошо ю, но мне плохо с ним...
Я не знаю, что мне делать
Начать делать себя счастливой. Любить себя.
Просто это не твоё
Почему вам с ним плохо?
автор развивай работу горлом и переходи в профессионалки. тебе там самое место ))
А в чем именно состоит деланье парня счастливым? Ты пятки что ли лижешь ему? Чем таким неприятным для тебя, но невероятно счастливым для парня ты занимаешься?
тааак. ты не спрыгивай. сколько сёдня пробежала? карантин закончится и как тогда предстанешь перед суженым? ))
так как лучше толстушку называть. даж автор свалил, не мешает нам. шепни мне на ушко. я никому не скажу))
Нисколько не пробежала, в курсе, что я из дома уже 2 недели не выхожу. В отличие от некоторых я законопослушный гражданин.)
Перед каким еще суженным-ряженным? )
Нисколько не пробежала, в курсе, что я из дома уже 2 недели не выхожу. В отличие от некоторых я законопослушный гражданин.)
Перед каким еще суженным-ряженным? )
не втирай только. на работу выходишь, а вот себя в порядок привести так "законопослушный гражданин". лень и только лень. оправдания этому нет.
что значит перед каким суженным? ты так и собираешься в девках сидеть? не обижай родных, они все ждут когда ты замуж выйдешь ))
хотя с твоей толстой попой, кому ты нужна. разве какому нибудь васе )))
не втирай только. на работу выходишь, а вот себя в порядок привести так "законопослушный гражданин". лень и только лень. оправдания этому нет.
что значит перед каким суженным? ты так и собираешься в девках сидеть? не обижай родных, они все ждут когда ты замуж выйдешь ))
Мм, как вы много обо мне знаете)).