Какие они строятся? Расскажите, пожалуйста, как это было у вас. Мне нравится один парень-гот, но я пока с ним не встречаюсь.
Не дать сесть на мозги с их хобби :) У каждого свои увлечения, не втягиваться, если не нравится.
А, и ещё у всех есть фишечка, они готовы принять любую критику, если она направлена на то, что кто-то недостаточно «тру». Но не приемлют критику, направленную на саму движуху :)
Поэтому если кто-то ведёт себя глупо, можно похихикать над тем, что он не гот, а клоун, но не поймут, если хихикать над тем, что он гот :) Это такой лайфхак, если очень будет смех распирать :-D
Это пост из 2007 года?)
В общем если Вам не больше 18 лет- заводите отношения с ним, ничего страшного. Так Вы начнете познавать мир отношений, определяться с приоритетами и желаниями в отношении будущего партнера. Ничего страшного
Строятся обычно отношения. Это обычные люди за маской определенного стиля. И не более
Это пост из 2007 года?)
В общем если Вам не больше 18 лет- заводите отношения с ним, ничего страшного. Так Вы начнете познавать мир отношений, определяться с приоритетами и желаниями в отношении будущего партнера. Ничего страшного
Строятся обычно отношения. Это обычные люди за маской определенного стиля. И не более
Мне давно уже не 18 лет, а почти 28. У меня есть один знакомый гот, с которым я хочу поближе познакомиться, но понятия не имею, как строить отношения.
Ходи с ним на готопати. )))
Гот? Серьезно? Где вы его нашли? В 2007?