Гость
Статьи
Засунул в ванну

Засунул в ванну

Встречались с подругой. Взяли винишко и хорошо посидели, у меня сел телефон и была недоступна. Домой приехала поздно, после 03. В очень хорошем настроении. Мой мужчина был дома и не спал, был очень злой, стал меня злить. Я начала отвечать ему и он засунул меня в ванну и поливал из ледяного душа, чтобы протрезвела. Утром проснулась руки в синяках, т.е. он очень грубо меня запихивал. Это первый звоночек? Дальше бить начнет? Раньше такого себе не позволял. 2 года живём вместе

Monez
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

А чё, подруга бестелефонная?
Послушай, ври, да знай же меру! (с)

Ritа

Это колокол в набат

нехер пьяной по ночам шляться, надо было у подруги оставаться ночевать. Мой всегда переживает, если я ночью одна добираюсь подшофе, просит, чтобы я у подруги оставалась.

Гость

Первый звоночек для мужчины, что вы забулдыга. Фу пьяные женщины отвратительны и ещё свои синяки после пьяных падений по косякам на мужика списывают.

Гость

Бросайегоонтибянидастоинзабулдыга.

Злой

А у твоей подруги сколько сантиметров?

Гость

так скажи чтоб тоже не скучал и шел с подругами пил или с друзьями

Гость

Девушка,вы наверное были очень пьяная и то ,что он решил вас отрезвить в этом нет ничего плохого,мужчины не любят пьющих девушек!Знаю это по своему парню ,отношения у нас отличные ,но если я выпью больше нормы,то он не хочет со мной разговаривать,протрезвеешь -поговорим

Гость
Гость

А чё, подруга бестелефонная?
Послушай, ври, да знай же меру! (с)

может она из израиля приехала, ортодокс, там треть населения ни телефонов ни телевизоров не имеет, слушают только своего раввина или вождя

Гость
Сара Коннор

нехер пьяной по ночам шляться, надо было у подруги оставаться ночевать. Мой всегда переживает, если я ночью одна добираюсь подшофе, просит, чтобы я у подруги оставалась.

давно бы другую твой нашел, непьющую)

Королевишна

Пьяных девушек, мужчины не любят, но засунуть в ванну как-то чересчур.

Monez
Сара Коннор

Никто не шлялся по ночам, на такси и нормально доехала

Злой
Monez

Никто не шлялся по ночам, на такси и нормально доехала

Да уж видел весь ютуб.

Гость

Это синяки остались не от мужа, а от "подруги", когда за руки вас держала и сзади драла.

Гость
Гость

Первый звоночек для мужчины, что вы забулдыга. Фу пьяные женщины отвратительны и ещё свои синяки после пьяных падений по косякам на мужика списывают.

А пьяные мужчины прекрасны, как ангелы!)))

Гость
Гость

А пьяные мужчины прекрасны, как ангелы!)))

Тоже ужасны, но женщины в особенности. Весь образ сразу рушится

Monez
Гость

Это синяки остались не от мужа, а от "подруги", когда за руки вас держала и сзади драла.

Что-то не получается даже представить такое)

Гость
Королевишна

Пьяных девушек, мужчины не любят, но засунуть в ванну как-то чересчур.

Садист! Сразу топить надо было.

Гость

давно бы другую твой нашел, непьющую)

непьющую, всегда хотящую, сосущую и веселящую?))) Таких почти нет)) Я единственная такая)

Гость

Хахаха, представила эту картину 😄😄

Ritа
Гость

Тоже ужасны, но женщины в особенности. Весь образ сразу рушится

Неправда.Я когда пью милая веселушка.
Всегда в адеквате.с пьяным невменяемым мужлом ни в какое сравнение

Гость

Это звоночек того , что вы его до#бали

Оптимистка

Первый звоночек был, когда у Вас телефон был отключён...

Василиса

Ты алкашка, вот и всё, почему твой перегар и твою блевотню надо терпеть кому-то, даже мерзкому мужлану? Нормально так, что из состояния мусора привёл в состояние человека. В детстве я вместе с другими пьяных дразнила, я алкашню за людей не считаю и бухло терпеть не могу, хотя сейчас максимум могу харкнуть украдкой на пьяного.

Королевишна
Гость

Садист! Сразу топить надо было.

Ахаха

Василиса
Ritа

Неправда.Я когда пью милая веселушка.
Всегда в адеквате.с пьяным невменяемым мужлом ни в какое сравнение

Тебе так кажется, ну да, орать маты заплетающимся языком и пытаться танцевать голой, а потом блевать и валяться. Я видела однажды блюющего алкаша, который блевал так, что во всём дворе слышно было, самой захотелось блевать, прибежала домой и блевала, да и сестра тоже. Приходишь, а воняешь как унитаз в общественном сортире, да ты превращаешься в животное, с которым и не поговорить, это тебе только весело потому, что не соображаешь ни черта, а так ты ничего весёлого, кроме бреда, не скажешь. Люди, конечно, ржут, но на самом деле это противно всё и уровень дна типа помойных бомжей. Это юмор типа сортирного, есть люди, которые ржут, когда про гoвнo анекдоты рассказывают, типа зашёл мужик в сортир и наступил на гoвнo, упал и рожей прямо в другое гoвнo, сел он и опять в гoвнo, а, нет, это он уже сам oбocpaлся, дальше ржать. А что, нажралась, тут дрисня началась, стоишь раком, дрищешь и блюёшь, весело же, тот же сортирный юмор. И нет никакой гарантии, что однажды ты вдруг ради веселья не возьмёшь в руки нож и не начнёшь резать, мало ли, вдруг спьяну в башке зазвучит голос, который прикажет убивать. Вот один мужик напился так, что для смеха повесился, а сколько алкашей подохло и вообще кончило - это чёрт знает. Ничего, когда чертей увидишь, то тебе станет очень весело, это так мило смотреть на демонов (некоторые типа Астарты, Бенсозии, Лилит и так далее очень симпатичны), всяких гномиков, оживших мертвецов, маньяков с газовыми горелками и пилами, злых роботов и так далее, то весело будет уже смотреть на тебя.

Гость

Автор, это звоночек не для Вас(я считаю, что это тот редкий случай, когда физическое воздействие оправдано), а для мужчины. Бухая баба, которая приезжает ночью, не предупреждая, как бы, не подарок) надеюсь, он задумается и Вас бросит.

Гость

Уж сколько раз твердили миру: НЕ ВЫЯСНЯЙ ОТНОШЕНИЯ С ПЬЯНЫМИ И ПО-ПЬЯНИ. Вот чего он от неё, бухой, в три ночи хотел?
Некрасиво поступила, да. Не уважает (?) своего мужчину (могла бы понять, что он волнуется). Но все же ничего криминального в посиделках с подругой не вижу.

Гость

Первый звоночек, что жена ***.

Ritа
Василиса

Тебе так кажется, ну да, орать маты заплетающимся языком и пытаться танцевать голой, а потом блевать и валяться. Я видела однажды блюющего алкаша, который блевал так, что во всём дворе слышно было, самой захотелось блевать, прибежала домой и блевала, да и сестра тоже. Приходишь, а воняешь как унитаз в общественном сортире, да ты превращаешься в животное, с которым и не поговорить, это тебе только весело потому, что не соображаешь ни черта, а так ты ничего весёлого, кроме бреда, не скажешь. Люди, конечно, ржут, но на самом деле это противно всё и уровень дна типа помойных бомжей. Это юмор типа сортирного, есть люди, которые ржут, когда про гoвнo анекдоты рассказывают, типа зашёл мужик в сортир и наступил на гoвнo, упал и рожей прямо в другое гoвнo, сел он и опять в гoвнo, а, нет, это он уже сам oбocpaлся, дальше ржать. А что, нажралась, тут дрисня началась, стоишь раком, дрищешь и блюёшь, весело же, тот же сортирный юмор. И нет никакой гарантии, что однажды ты вдруг ради веселья не возьмёшь в руки нож и не начнёшь резать, мало ли, вдруг спьяну в башке зазвучит голос, который прикажет убивать. Вот один мужик напился так, что для смеха повесился, а сколько алкашей подохло и вообще кончило - это чёрт знает. Ничего, когда чертей увидишь, то тебе станет очень весело, это так мило смотреть на демонов (некоторые типа Астарты, Бенсозии, Лилит и так далее очень симпатичны), всяких гномиков, оживших мертвецов, маньяков с газовыми горелками и пилами, злых роботов и так далее, то весело будет уже смотреть на тебя.

У Вас любой кто пьёт =блюющий алкаш с заплетающимся языком??
И Вы в том числе?
Поразительно

Василиса
Ritа

У Вас любой кто пьёт =блюющий алкаш с заплетающимся языком??
И Вы в том числе?
Поразительно

Я вообще не пью, не выпила ни капли и не буду, но с некоторых алкашей типа вас реально хочется блевать.

Ritа
Василиса

Я вообще не пью, не выпила ни капли и не буду, но с некоторых алкашей типа вас реально хочется блевать.

Скажите ,а в чем причина этой фобии выпить каплю алкоголя?
Вы несовершеннолетняя ,аллергик или у Вас родители алкоголики?

В этих случаях действительно не стоит.гены видимо

Ritа
Василиса

Если Вы не выпили ни капли вообще,то видимо Вы избегате глотка шампанского на НГ и конфет с коньяком.Иначе скушали конфету с коньяком,Вы таки эту каплю выпиваете.
Вопрос в чем причина этой фобии?Вы из психопатов,что себе руки до крови чешут,да?

Василиса
Ritа

Скажите ,а в чем причина этой фобии выпить каплю алкоголя?
Вы несовершеннолетняя ,аллергик или у Вас родители алкоголики?

В этих случаях действительно не стоит.гены видимо

Не фобия, решила не пить никогда, причём вместе с сестрой, мы тогда были ещё подростками, и прошло довольно много лет, многое в жизни поменялось с тех пор, да и мы сами поменялись, но от решения этого отступать я не намерена и не хочу расстраивать любимую. А вообще мне нет интереса к пьянству, мне нравится здоровый образ жизни, может, это немного фетиш, пьянство считаю уделом дегенератов и вообще некрасивым, что красивого орать всякую ахинею дурным голосом, блевать и валяться в грязи как свинья? Факт принятия бухла - это удар по личному достоинству и самооценке, алкаши, конечно, так не считают, но объективно удар по себе и уровню своего развития и состояния, выпить и стать слабой. В детстве алкашей дразнили, обычно это были мужики, иногда алкашки, три раза дразнили пьяных девушек, это счастье уже, деликатес, очень увлекательное занятие; занимались этим все, потом выросли и сами бухают, но я не хочу уподобляться тем, кто сам допустил к себе такое, валяться, чтобы любой мог подойти и плюнуть. Ну и с утра не бегать, а рыгать, блевать и страдать головной болью и сушняком, не бить покрышки, хороший удар чувствуется не только кулаком, так каждый удар будет отдаваться в голове болью, не писать программу, а страдать с бодуна, когда язык заплетается, то ведь как-то не разложить по блокам (и можно ли вообще чувствовать на деле разницу, допустим, между блоками операторов исключения, поймёшь ли с бодуна разницу между try и catch?) и не описать методами, что должно делаться, не кажется ли? Думаешь, что можно восстановиться после праздника, отличное здоровье, печень по началу будет выносить, но слабость и глупость, себя хочешь делать лучше, качаешь тело и мозг, ну это типа как боксёр, которого отправила в нокаут груша, вроде один нокаут из сотен, какая разница одним больше или меньше, но то было от людей, а этот уже говорит о том, что боксёр хреновый.

Василиса
Ritа

Если Вы не выпили ни капли вообще,то видимо Вы избегате глотка шампанского на НГ и конфет с коньяком.Иначе скушали конфету с коньяком,Вы таки эту каплю выпиваете.
Вопрос в чем причина этой фобии?Вы из психопатов,что себе руки до крови чешут,да?

Да, на НГ я тоже не пью шампанское, а конфеты с коньяком я не ем, да и вообще не ем шоколад. А в чём же фобия, думаешь, люди обязательно тянутся к пойлу и видят в этом кайф? А вот ни черта, я не боюсь, нет, я мыслю здраво и логично. Ну и вопрос будет о безопасности, от чего уверенность, что после этой выпивки у меня из путаницы мыслей не зазвучит голос, который прикажет взяться за нож и кого-нибудь убить? А вдруг спьяну я выйду из дома зачем-то и пойду куда-то, не соображая, попрусь через дорогу, а там машины ездят, где уверенность в безопасности? Да что хоть блевотнёй не захлебнусь, гарантии нет, разумеется. Вопрос о чертях, для меня он в принципе не вопрос, чертей я в любом случае увижу, вопрос лишь времени. Но я и рада, бессонница и кошмары, от которых просыпаюсь, ну так могу и четыре дня не спать и видеть глюки, ничего, привыкла, от кошмаров лучше проснуться, лучше недосып, чем смотреть на расчленёнку. А избегать глотков шампанского на НГ очень просто - надо его не покупать и приглашать к себе людей, которые без него могут обойтись, в принципе не в градусах веселье как бы. На корпоративы не ходим, не, к сожалению, есть коллеги-идиоты, которые тянут туда, но хоть со скандалом, но не ходим. В клубы и прочие подобные места тоже, что толку от таких мест, так что никто и не пытается подпоить. А так, если предки подгонят вино или конфеты такие - это просто мусор, в зависимости от настроения либо в унитаз, либо в окно выкинуть, либо отнести на помойку, либо просто лежит как всякий хлам, а в конце концов отправится на помойку.

Ritа

Скажу по секрету ,между блевотнёй и "выбрасывать конфеты с коньяком "есть множество промежуточных состояний.Французы пьют бокал вина в ресторанах и даже за руль судятся это нормально .
Впрочем ,если б у меня были гнилые гены и родители алкоголики ,то скорей всего я бы так же как Вы себя вела

Василиса
Ritа

Скажу по секрету ,между блевотнёй и "выбрасывать конфеты с коньяком "есть множество промежуточных состояний.Французы пьют бокал вина в ресторанах и даже за руль судятся это нормально .
Впрочем ,если б у меня были гнилые гены и родители алкоголики ,то скорей всего я бы так же как Вы себя вела

С чего же вывод о гнилых генах и родителях-алкоголиках? Прекрасное здоровье, прекрасно тело, качаю мышцы, сестра тоже, вот я 71 раз отжалась сегодня, больше десяти лет не простужалась даже, зимой могу голой на балконе стоять и семечки грызть, весь пакетик под снегопадом и ветром, никакой простуды. Интеллектуально у меня тоже порядок, хорошее внимание, хорошая память, логично мышление, всё в порядке, я здравомыслящий человек. Предки работают на серьёзных должностях, себе квартиру купили, живём отдельно от них в квартире, которую они купили раньше с подвалом по соседству в доме, ещё машина и два гаража (один возле нашего дома, а другой возле ихнего, так как нам машину дают время от времени на несколько дней). Те, кого ты считаешь алкоголиками, могут столько накупить? Пьют редко, когда праздник или гости на серьёзный ужин, не напиваются до состояния, чтобы была неадекватность, внешне и не заметно, только запах. С чего взято, что отказ от употребления алкоголя - что-то ненормальное, из-за каких-то ограничений, что люди должны пить и всё такое? Алкоголь мне неинтересен, просто раствор этилового спирта и прочих веществ, ничего не даёт, кроме удара по печени; безалкогольные напитки ничем не хуже, пью воду, чай, сок, немного молочка (но не кефира) и компот - этого вполне хватает. Я решила не пить никогда и рассказала про это некоторым другим, если я выпью каплю, то уже буду выглядеть смешно со стороны, а перед собой убого, грустно, знаешь, когда решила что-то и не выполнила решение. Да, у меня есть и так достаточно слабостей в моей личности, мне многое надо в своей личности развивать, да и в личностном плане развиваться, да и вообще развиваться, я не хочу своей личности придавать лишний минус и в таком лёгком пункте прогибаться под систему употреблением алкоголя. Если бы не было бессонницы с глюками, то я бы всё равно не пила, раньше бессонница была слабее и без кошмаров и глюков, раньше я спала каждую ночь, хотя только в детстве столько, сколько все, сестра тоже.

Ritа

Ответ 37.
Тебе и пить то не надо.Ты пишешь как пьяная
Я нигде и не писала,что твои родители алкоголики.
Я писала,что единственной причиной бояться капли алкоголя и съесть конфету с коньяком считаю гнилые гены родственников.
В ином случае это проблемы с головой и психопатические фобии

Ritа

Ответ 37
Просто фееричная дурра

Василиса
Ritа

Ответ 37.
Тебе и пить то не надо.Ты пишешь как пьяная
Я нигде и не писала,что твои родители алкоголики.
Я писала,что единственной причиной бояться капли алкоголя и съесть конфету с коньяком считаю гнилые гены родственников.
В ином случае это проблемы с головой и психопатические фобии

Я уже начинаю ржать, даже сильно, я не боюсь, я не хочу и против этого, мне это не нравится, не считаю это своим, это не мой уровень, я не хочу быть такой, какой навязывает режим.

Ritа
Василиса

Я уже начинаю ржать, даже сильно, я не боюсь, я не хочу и против этого, мне это не нравится, не считаю это своим, это не мой уровень, я не хочу быть такой, какой навязывает режим.

Элита и политики пьют в меру на фуршетах,но видимо это действительно не Ваш уровень.
Ваш уровень либо бомжи алкоголики либо никак.
Все уже поняли из каких слоёв будете

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: