Я считаю себя полноценной и гармоничной личностью. Я специалист в своей области. Довольно взрослая и состоявшаяся женщина. И в 30 лет уже умею отказывать и ставить мужланов на место. А он просто мной манипулирует. Скажет, иди покушай, и я как маленькая иду есть. Скажет, дай поцелую, и я подставляю щёку. Я просто не могу понять, как перестать поддаваться на его манипуляции. Подарки от мужчин, должны быть хорошие, и желательно дорогие. А тут я как маленькая рада простому букету первых весенних цветов. И я уже вышла из того доверчивого розового возраста. Что можно получить секс и бросить. А стоит ему подойти, обнять. Прошептать что-то на ухо, и я теряю трусы. Я не знаю, почему именно он и почему он мной манипулирует. С другими все не так. Как перестать поддаваться манипуляциям мужлана?
Автор, Вас в детстве любили?
Автор ты дура или да?
оставь мужлана в покое и заведи себе кошек они не буду манипулировать тобой.(Довольно взрослая и состоявшаяся женщина. И в 30 лет уже умею отказывать и ставить мужланов на место) улыбнуло .Открой секрет откуда вы такие состоявшиеся вылупляетесь?
Авторша, живи одна, покажи этим каздлам какая ты жырная и независимая
Брось и не давай. Че не хозяка себе что ли?