Гость
Статьи
Манипулирует мной

Манипулирует мной

Я считаю себя полноценной и гармоничной личностью. Я специалист в своей области. Довольно взрослая и состоявшаяся женщина. И в 30 лет уже умею отказывать и ставить мужланов на место. А он просто мной манипулирует. Скажет, иди покушай, и я как маленькая иду есть. Скажет, дай поцелую, и я подставляю щёку. Я просто не могу понять, как перестать поддаваться на его манипуляции. Подарки от мужчин, должны быть хорошие, и желательно дорогие. А тут я как маленькая рада простому букету первых весенних цветов. И я уже вышла из того доверчивого розового возраста. Что можно получить секс и бросить. А стоит ему подойти, обнять. Прошептать что-то на ухо, и я теряю трусы. Я не знаю, почему именно он и почему он мной манипулирует. С другими все не так. Как перестать поддаваться манипуляциям мужлана?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте, Автор!
В том, что Вы перечислили, я пока не вижу никакой манипуляции. Мужчина предлагает вам поесть - Вы соглашаетесь,хочет Вас поцеловать - Вы подставляете щеку. Подарки, как Вы понимаете, мужчины дарят разные, иногда и просто весенние цветочки,иногда и дорогие вещи. Если Вы радуетесь скромному букетику - прекрасно,значит дорогому подарку обрадуетесь еще больше. Где же здесь манипуляции? Если бы он таким образом добивался что то от Вас, что бы Вы не хотели,это была бы манипуляция,а так - нет. Я могу предположить, что Вас пугает то, что Вы подчиняетесь ему. Но это ,как Вы понимаете, бывает и тогда, когда женщина просто влюблена. А то, что Вы говорите, с другими такого не происходит, это лишь подтверждает. Возможно, Вас пугает это и чудится подвох в его действиях, неискренность. Боязнь, что он действительно начнет Вами манипулировать и нарочно подавлять Вашу волю,с какой то целью. При этом Вы почему-то называете его "мужланом" - то ли подавляя какие то чувства к нему, то ли потому, что он Вам действительно неприятен. Но это противоречит тем действиям, которые Вы описали. В первую очередь нужно разобраться, что именно Вы к нему чувствуете,какие чувства вытесняете - влюбленность или все таки неприязнь. Тогда Вам легче будет разобраться, искренен ли он в отношениях с Вами,или что маловероятно,это действительно манипулирование Вами с какой то целью.
Удачи Вам,и всего самого наилучшего.

Королевишна

Автор, Вас в детстве любили?

Гость

Автор ты дура или да?

Гость

оставь мужлана в покое и заведи себе кошек они не буду манипулировать тобой.(Довольно взрослая и состоявшаяся женщина. И в 30 лет уже умею отказывать и ставить мужланов на место) улыбнуло .Открой секрет откуда вы такие состоявшиеся вылупляетесь?

Ананас
Гость

оставь мужлана в покое и заведи себе кошек они не буду манипулировать тобой.(Довольно взрослая и состоявшаяся женщина. И в 30 лет уже умею отказывать и ставить мужланов на место) улыбнуло .Открой секрет откуда вы такие состоявшиеся вылупляетесь?

Нет будет она заводить кошек

Ананас
Ананас

Нет будет она заводить кошек

Вернее не будет

гость

Авторша, живи одна, покажи этим каздлам какая ты жырная и независимая

Брось и не давай. Че не хозяка себе что ли?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: