Всегда мечтала о светлой и большой взаимной любви, и в моей жизни появился парень моей мечты. Мы счастливы вместе, но он слишком страстный. Мой парень часто рвал на мне одежду, обнимал до боли крепко, целовал так часто, что у меня болели губы. Мне это не нравится. Я говорила с ним на эту тему, и он объяснил, что очень сильно любит меня. Но меня не устраивает такая сильная страсть. Не знаю, встречаться с ним или расстаться? Как Вы думаете?
Такими темпами и задушить вас может во время фрикций или оргазма
Найди ему другую. Вот и все.
Ужас, ещё прибьёт вас, это не нормально
Я таких боюсь. Наверное после поцелуев вы вся в слюнях ещё. Был к меня такой .
Это не страсть, это неопытность какая-то и несдержанность. Не, мне такие не нравятся. Боль хороша не в начале акта, а ближе к кульминации, хорошие любовники это знают. Начинать надо с нежности.)
Поговорите с ним еще раз. Возможно это что-то с гормонами или с психикой. Скажите ему, что его нужно показать врачу. Потому что делать больно и что-то портить (в данном случае рвать одежду) - серьезный признак какого-то отклонения. Если он действительно вас любит, как говорит, то прислушается и обратится хотяб к врачу
Значит хорошо дерет. Не знаю как он вам мозги ещё нестряс? Может он переусердствует в чувствах и не знает меры собственной физиологии? Чревато травмами, особенно в паховой области. Откажитесь от его внимания и любви, пусть с коровками тренируется