Гость
Статьи
Парень поругался с …

Парень поругался с моим отцом

Всем привет ,возникла такая проблема с парнем, мне 19 ему 20. Вместе 3 года ,недавно он поругался с моим отцом (по его вине ) ничего серьезного но они не общаются уже месяц и я просила его позвонить или приехать и наладить контакт ,он в отказ ,я ему говорю ,умей уважать людей который для тебя что-то делали ,он и на машине его учил кататься и мебель нам помогла купить ,вообще все старался делать, в данный момент мой парень настолько себя ужасно ведёт ,что сил нет,мол что-то тебе не нравится -дверь вон там ,иди!Говорит мол ,не хочу ни с кем мириться , мне пофиг на уважение (причина конфликта не так страшна ,отец ему ничего плохого не делал и не говорил) Подскажите ,что делать (

Гость
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

ссора конкретно из-за чего?

Гость
Гость

Из-за неблагоприятной энергетипи в семье, которая притягивает неприятные события и ущербных поклонниц

Гость
Гость

Мы с парнем ругались ,я приехала домой на пару дней и парень приехал к нам (чтобы забрать какие-то свои вещи а не со мной мириться ,отец его не впустил к нам ,сказал ,чтобы я вещи вынесла сама) и вот парень обиделся (но мы помирились а они нет)

Гость

Вы так не любите своего отца, что даже не разозлились на своего парня?

Гость
Гость

Мы с парнем ругались ,я приехала домой на пару дней и парень приехал к нам (чтобы забрать какие-то свои вещи а не со мной мириться ,отец его не впустил к нам ,сказал ,чтобы я вещи вынесла сама) и вот парень обиделся (но мы помирились а они нет)

Тут и доля вашей вины есть. Вы разругались и сразу к папке. Отец оскорблен, обидели его ребенка! Вы с парнем миритесь, у вас все хорошо. Но не у вашего папы и парня! И крайний ваш отец.
Очень распространенная ошибка у молодых пар.
Дорогая! если живешь с мужчиной, то не бегай к родителям после ссор! Если ты хоть раз ушла к ним, то можешь не возвращаться. Родители очень больно переживаю неприятности детей, а вы как жить с парнем, так взрослая, а как головой подумать, так сразу к папе под крыло. И крайние остаются именно родители. А потом вопросы, почему зять тещу не любит, невестка свекровь не переносит.
Ничего не делать пока. Встречайтесь, но к парню не нужно переезжать жить. Рано еще вам.

Гость
Гость

Тут и доля вашей вины есть. Вы разругались и сразу к папке. Отец оскорблен, обидели его ребенка! Вы с парнем миритесь, у вас все хорошо. Но не у вашего папы и парня! И крайний ваш отец.
Очень распространенная ошибка у молодых пар.
Дорогая! если живешь с мужчиной, то не бегай к родителям после ссор! Если ты хоть раз ушла к ним, то можешь не возвращаться. Родители очень больно переживаю неприятности детей, а вы как жить с парнем, так взрослая, а как головой подумать, так сразу к папе под крыло. И крайние остаются именно родители. А потом вопросы, почему зять тещу не любит, невестка свекровь не переносит.
Ничего не делать пока. Встречайтесь, но к парню не нужно переезжать жить. Рано еще вам.

Парень меня выгнал , я не могла спать на улице)

Гость
Гость

Вы так не любите своего отца, что даже не разозлились на своего парня?

Конечно люблю , конечно злюсь очень , переживаю , прошу парня наладить контакт .

Гость
Гость

Конечно люблю , конечно злюсь очень , переживаю , прошу парня наладить контакт .

Но если вы на парня злитесь, то почему просите, а не требуете?

Иннокентий
Гость

Нихренасе парочка! Из телешоу стиль отношений копируете, что ли? По существу дела: прав ваш отец, он вполне достаточную деликатность проявил при этих обстоятельствах, парень это мог бы признать, инициатива примирения должна быть от парня.

Лилия

Расстаться, не уважает ваших родителей и вас не будет уважать

Как всегда

Просто так даже прыщь не вскочет так что не надо байки рассказывать! Причина всегда есть!

Гость
Гость

Значит еще проще! Выгнали - уходите и не возвращайтесь. Я то думала, что у вас там истерика, битье посуды, "дорогая, останься", а вы дверью хлоп!
Очень глупо с вашей стороны к нему вернуться. Вот отец и вспылил, все правильно.
Только вы виноваты.

Донна Ослабелла

Автор, ваш драгоценный парень вам всё недвусмысленно обозначил. В смысле изложил принцип, по которому вы с ним жить будете - в любой ситуации с намёком на конфликт он вам пальцем в сторону двери тыкать будет. Ещё вопросы есть??
А родителей ваших понять можно. Вас вразумить, чтоб вы оставили этого заносчивого хама, воообразившего о себе невесть что, у них не получяется на данном этапе, бо дочь очень молода и глупа. Вот они и терпеливо ждут, когда до вас самой дойдёт. Дойдёт очевидное.

Гость
Гость

НУ ДА НЕ ПРИЯТНО
а так его не впустили типа уже все конец ( ты не наш)
вообщем-то понять папу можно, может конечно не стоило так делать ради вас чисто..

Гость
Гость

НУ ДА НЕ ПРИЯТНО
а так его не впустили типа уже все конец ( ты не наш)
вообщем-то понять папу можно, может конечно не стоило так делать ради вас чисто..

Я не дочитала текст простите. Конечно ваш папа зол и ваш парень был бы зол ,если бы с его ребенком так обошлись бы. На улицу бы выгнали. Куда это годится? Это норм? Если бы чужой город и ночь и вы в декрете? Ад же. Понятное дело , что не впустил и правильно.

Гость
Гость

Я не дочитала текст простите. Конечно ваш папа зол и ваш парень был бы зол ,если бы с его ребенком так обошлись бы. На улицу бы выгнали. Куда это годится? Это норм? Если бы чужой город и ночь и вы в декрете? Ад же. Понятное дело , что не впустил и правильно.

Ваш парень ещё вины не понимает?? Ужас полный же. Вы посмотрите что стороны на это. Вина парня. Ему было пофиг где вы , а потом даже не извинился и приехал за вещами так и пусть валит нах.рен . Посмотрите на него обиделся он! Пусть спасибо скажет , что ваши родители не объявили ему войну. Из-за чего он выгнал вас? Чья была квартира?кто платил? Это не повод чтобы не было ,но интересно. Ещё ваш папа вам помогал, а он с.у.ка просто. Кто его воспитывал? Вы с семьей знакомы его?

Гость
Гость

Ваш парень ещё вины не понимает?? Ужас полный же. Вы посмотрите что стороны на это. Вина парня. Ему было пофиг где вы , а потом даже не извинился и приехал за вещами так и пусть валит нах.рен . Посмотрите на него обиделся он! Пусть спасибо скажет , что ваши родители не объявили ему войну. Из-за чего он выгнал вас? Чья была квартира?кто платил? Это не повод чтобы не было ,но интересно. Ещё ваш папа вам помогал, а он с.у.ка просто. Кто его воспитывал? Вы с семьей знакомы его?

Вы молодая . Найдете ещё. Я всегда пишу , чтобы сохранять ,но тут нет. А в декрете будете вообще веревки вить начнет из вас и по каждом конфликте дверь показывать ..

Иннокентий

Дамы, но вы тоже не нагнетайте больше, чем приблизительно средняя линия между реакцией автора и реакцией отца.

Гость
Иннокентий

Дамы, но вы тоже не нагнетайте больше, чем приблизительно средняя линия между реакцией автора и реакцией отца.

вы думаете норм поведение ее парня? автор молодая.
найдет другого хорошего

Иннокентий
Гость

вы думаете норм поведение ее парня? автор молодая.
найдет другого хорошего

Просто в чем-то и ее личный стиль влияние на ситуацию оказывает. А реакция отца реактивна, пардон за тавтологию.

Гость
Гость

Мама очень хорошая женщина ,любит меня ,а отец был тиран ,бил маму .

Гость
Гость

Квартира его мамы ,жили пока с ней (она меня не выгоняла ,любит меня ) выгнал он ,там не платит даже за коммунальные .Учится и подрабатывает.Я плачу за продукты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Квартира его мамы ,жили пока с ней (она меня не выгоняла ,любит меня ) выгнал он ,там не платит даже за коммунальные .Учится и подрабатывает.Я плачу за продукты.почему съехались без его работы? он в отца психического пошел

Гость

Че мама его сказала? она знает про конфликт?

Гость
Гость

Че мама его сказала? она знает про конфликт?

Мама тоже просила его позвонить и помириться ,но он все мимо ушей ,мол я мужик сам решу , что мне делать ...

Анастасия

Автор, а нахрена вам такой парень? Чуть что он вас выгоняет на улицу. Ваш отец по вашим же словам для него много сделал, но сказал ему не то, что он хотел услышать и ваш парень сразу же полез у бутылку. Ну почитайте этот форум. Полно же жалоб на мужиков которые ведут себя как ваш парень. Чуть что поднимают руку, истерят и т.д. Жить с ними невозможно. Его уже не исправить. Такой характер и вы его не переделаете. Зря только время теряете.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема