Гость
Статьи
Нравятся мужчины, …

Нравятся мужчины, которые могут поставить на место

Мой характер неуравновешенный, но я очень люблю грубых мужчин. Чтобы мог поставить на место, можно грубо, можно матом. Но таких сейчас не осталось совсем, одни полкаблучники. Где искать с характером? Даже поначалу кажется, что он с характером, а потом понимаешь, что тряпка. И ноги начинаю вытирать. У подруг такие же, заискивают перед ними, по дому всю уборку делают, а подруги на диване. Как найти мужика? Или они вымерли

Форс
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

на колени

Релакс

Мужик пишет разводку))

Гость

Некоторые под доминантой путают природную доброту. Доброту считают слабостью. Не добренькую, а доброту.

Форси

О! Кайффф

Форси

Правильно, там мне и место! Как и всем бабам , я пошла!

Форси
Релакс

Мужик пишет разводку))

Да какая разводка, одни нытики кругом. Рулить можно как хочешь, надоело уже.

Гость

Ты в своём уме,зачем тебе не каблук дома? Мой бывший летал по дому как ошпаренный,весь быт был на нём +не плохо зарабатывал. Я умудрялась спать с его братьями,пока он мылся или в магазин ходил. На то оно и ***,что б нас ублажать.

Гость

Тут. Весь вуман в таких, мужики- налетай!

Вера Олеговна

пост 8 мой

Ананас

Мазохистка что ли, здоровые отношения должны быть

Ананас
Гость

Ты в своём уме,зачем тебе не каблук дома? Мой бывший летал по дому как ошпаренный,весь быт был на нём +не плохо зарабатывал. Я умудрялась спать с его братьями,пока он мылся или в магазин ходил. На то оно и ***,что б нас ублажать.

Ты не нормальная что ли

Форси
Гость

Нравятся, по типу как кавказец, но только чтобы наш. А их нету((

гость

Так почему, когда я пишу, что баб надо ***, то мне ставят дизлайки и гневно отвечают

Гость

Что посеешь, то пожнешь. А вообще я такой.

Форси

Либо врут , либо обожают когда мужики им лижут....каблуки на коленях.

Форси
Гость

Что посеешь, то пожнешь. А вообще я такой.

,,***.ил бы тебя" - как это красиво звучит, почти в любви признался) Но скорее всего, такой же как все, покорно моешь посуду, пока любимая отдыхает. Щас все такие...

Я тоже таких обожаю. Сейчас много тряпок, подкаблучников и мямль, которые бабам в рот заглядывают, об таких только ноги вытирать

Гость

Есть у меня такой знакомый. Злобный неуравновешенный псих. Он и по роже настучать может. Познакомить, автор? Только я больше не буду свидетелем в полиции по делу о побоях, сама будешь выпутываться

Гость

Ахахаха, начни с зэками переписываться и чтобы когда откинуться, то сразу к тебе приезжали. Как нарисуется, начни его оскорблять и гнобить. Наверное хорошо проведешь время, воплотить мечту так сказать в реальность

гость

Угомонись

Гость

Вы типичная баба с яйцами. Разве женская сила не в слабости?
Наверное, вы еще очень молоды. Если мы сами не соответствует образу правильной девушки, то нечего искать "идеала", подобное притягивает подобное.

Форси
Solie

Я тоже таких обожаю. Сейчас много тряпок, подкаблучников и мямль, которые бабам в рот заглядывают, об таких только ноги вытирать

+++++++++

гость

Супу не будет, не старайся,

Ананас
гость

Супу не будет, не старайся,

Какого супа ты о чем?

Гость
Ананас

Какого супа ты о чем?

Это местный фетишист, онанирует на суп. Не обращайте внимание.

Форси

На самом деле, многие бы кайфанули от такого мужика, как я описываю) Только не многие признаются

Гость

Разводка. В реале есть конечно такие женщины но со временем муж начинает вытирать ноги над ней. Отношения как к служанке плюс предательство и измена.

Форси
Гость

Ахаха) *** вы тут))

Ананас
Гость

На гороховый))

Форси
Гость

Разводка. В реале есть конечно такие женщины но со временем муж начинает вытирать ноги над ней. Отношения как к служанке плюс предательство и измена.

В чем разводка? Пишу, что думаю, у меня такого мужика нет, как описала. Такого ни у кого нет, кончились

гость
Ананас

Какого супа ты о чем?

всполошилась

Гость

Я терпеть не могу хамьё и когда на меня голос повышают.

Гость
Форси

В чем разводка? Пишу, что думаю, у меня такого мужика нет, как описала. Такого ни у кого нет, кончились

Автор, а я с Вами соглашусь. Вот, да, по типу как восточные мужчины, но наши, это самое лучшее. Мне тоже такие нравились всегда, терпеть не могу мужчин, которые носят женские сумки и не могут поставить бабу на место. Нравятся властные, доминирующие. Комнатные "зверьки", которые бегают перед женщиной, - это недомужчины, к ним же уважения никакого не возникает. Правда с властными надо быть осторожнее и самой иметь хороший характер, т.к. они намного больше склонны к тому, чтобы поднять руку на женщину. Я тоже послушаю, где таких мужчин берут

Гость
Гость

Автор, а я с Вами соглашусь. Вот, да, по типу как восточные мужчины, но наши, это самое лучшее. Мне тоже такие нравились всегда, терпеть не могу мужчин, которые носят женские сумки и не могут поставить бабу на место. Нравятся властные, доминирующие. Комнатные "зверьки", которые бегают перед женщиной, - это недомужчины, к ним же уважения никакого не возникает. Правда с властными надо быть осторожнее и самой иметь хороший характер, т.к. они намного больше склонны к тому, чтобы поднять руку на женщину. Я тоже послушаю, где таких мужчин берут

Воспитайте такого сами.

Гость

я тоже такого хочу

Летний стояк
Форси

Да какая разводка, одни нытики кругом. Рулить можно как хочешь, надоело уже.

Ойпиздосямалолетняя😂😂😂 люблю таких бойких чпокать🔥

Гость
Летний стояк

Ойпиздосямалолетняя😂😂😂 люблю таких бойких чпокать🔥

Что теряешься, адрес проси. Скоро ж лето!

Летний стояк
Гость

Что теряешься, адрес проси. Скоро ж лето!

А ещё возможно карантин так совсем в кашецу раздолбаю ( я же на стиройдах в крови тесёмка в 10 раз больше норы😈) главное чтоб прочная была😂

Еще один бред

Нравятся партнеры. Если мужчина открывает рот как истеричка, или не дай бог руку поднимает, то как раз это недомужчина

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: