Мой характер неуравновешенный, но я очень люблю грубых мужчин. Чтобы мог поставить на место, можно грубо, можно матом. Но таких сейчас не осталось совсем, одни полкаблучники. Где искать с характером? Даже поначалу кажется, что он с характером, а потом понимаешь, что тряпка. И ноги начинаю вытирать. У подруг такие же, заискивают перед ними, по дому всю уборку делают, а подруги на диване. Как найти мужика? Или они вымерли
на колени
Мужик пишет разводку))
Некоторые под доминантой путают природную доброту. Доброту считают слабостью. Не добренькую, а доброту.
О! Кайффф
Правильно, там мне и место! Как и всем бабам , я пошла!
Ты в своём уме,зачем тебе не каблук дома? Мой бывший летал по дому как ошпаренный,весь быт был на нём +не плохо зарабатывал. Я умудрялась спать с его братьями,пока он мылся или в магазин ходил. На то оно и ***,что б нас ублажать.
Тут. Весь вуман в таких, мужики- налетай!
пост 8 мой
Мазохистка что ли, здоровые отношения должны быть
Ты в своём уме,зачем тебе не каблук дома? Мой бывший летал по дому как ошпаренный,весь быт был на нём +не плохо зарабатывал. Я умудрялась спать с его братьями,пока он мылся или в магазин ходил. На то оно и ***,что б нас ублажать.
Нравятся, по типу как кавказец, но только чтобы наш. А их нету((
Так почему, когда я пишу, что баб надо ***, то мне ставят дизлайки и гневно отвечают
Что посеешь, то пожнешь. А вообще я такой.
Либо врут , либо обожают когда мужики им лижут....каблуки на коленях.
Я тоже таких обожаю. Сейчас много тряпок, подкаблучников и мямль, которые бабам в рот заглядывают, об таких только ноги вытирать
Есть у меня такой знакомый. Злобный неуравновешенный псих. Он и по роже настучать может. Познакомить, автор? Только я больше не буду свидетелем в полиции по делу о побоях, сама будешь выпутываться
Ахахаха, начни с зэками переписываться и чтобы когда откинуться, то сразу к тебе приезжали. Как нарисуется, начни его оскорблять и гнобить. Наверное хорошо проведешь время, воплотить мечту так сказать в реальность
Угомонись
Вы типичная баба с яйцами. Разве женская сила не в слабости?
Наверное, вы еще очень молоды. Если мы сами не соответствует образу правильной девушки, то нечего искать "идеала", подобное притягивает подобное.
Супу не будет, не старайся,
На самом деле, многие бы кайфанули от такого мужика, как я описываю) Только не многие признаются
Разводка. В реале есть конечно такие женщины но со временем муж начинает вытирать ноги над ней. Отношения как к служанке плюс предательство и измена.
Я терпеть не могу хамьё и когда на меня голос повышают.
В чем разводка? Пишу, что думаю, у меня такого мужика нет, как описала. Такого ни у кого нет, кончились
Автор, а я с Вами соглашусь. Вот, да, по типу как восточные мужчины, но наши, это самое лучшее. Мне тоже такие нравились всегда, терпеть не могу мужчин, которые носят женские сумки и не могут поставить бабу на место. Нравятся властные, доминирующие. Комнатные "зверьки", которые бегают перед женщиной, - это недомужчины, к ним же уважения никакого не возникает. Правда с властными надо быть осторожнее и самой иметь хороший характер, т.к. они намного больше склонны к тому, чтобы поднять руку на женщину. Я тоже послушаю, где таких мужчин берут
Автор, а я с Вами соглашусь. Вот, да, по типу как восточные мужчины, но наши, это самое лучшее. Мне тоже такие нравились всегда, терпеть не могу мужчин, которые носят женские сумки и не могут поставить бабу на место. Нравятся властные, доминирующие. Комнатные "зверьки", которые бегают перед женщиной, - это недомужчины, к ним же уважения никакого не возникает. Правда с властными надо быть осторожнее и самой иметь хороший характер, т.к. они намного больше склонны к тому, чтобы поднять руку на женщину. Я тоже послушаю, где таких мужчин берут
Воспитайте такого сами.
я тоже такого хочу
Нравятся партнеры. Если мужчина открывает рот как истеричка, или не дай бог руку поднимает, то как раз это недомужчина