Скажите, а парня может обидеть, если я ему подарю на годовщину машину (новую из салона, bmw x4) ?
Тележка мерседес S klassa
Короб Audio 6 ))
А вот и сказочница.
От парня зависит. Ты б сначала узнала б про машину его мечты,адаптированную под ваш бюджет. А то увидишь через неделю свой подарок на авто ру.
Подарите, если он бедный.
Да, конечно. Это самое обидное, что может быть. Даже розовый дилдак это не так обидно.
не дари, он обидится
Автор, это не женский подарок! Такие подарки дарят только мужчины и не важно кому.
Сообщение было удалено
.
Скорее, сказочник- мечтатель
Сообщение было удалено
Ну чьи это проблемы, если для вас покупка хорошей машины для любимого человек, это из ряда фантастики ?
-
-
У меня есть машина, которую мне купил муж. Но женщины таких подарков не дарят.
Это мужской подарок
Ну чьи это проблемы, если для вас покупка хорошей машины для любимого человек, это из ряда фантастики ?
-
-
Это мужской подарок
-
-
Это мужской подарок Старая ттупая нищая ддура
У кого есть возможность и желание тот и дарит
-
-
Это мужской подарок
-
-
Это мужской подарок Это мужской подарок Старая ттупая нищая ддура
Ваш альфонс будет просто счастлив. Конечно, дарите!
Он Роллс ройс хочет на самом деле
Сообщение было удалено
-
-
-
Надо же, всё мимо.
Но ваша злоба и ядоплевательство говорят о том, что я права и ты нищий мечтатель.
Подарить машину тебе может только бабушка 70+, и то, при условии_что ты подкачанный красавчик 25 лет.
x4 - бабья машина
подари x5/x7
-
-
-
Надо же, всё мимо.
Но ваша злоба и ядоплевательство говорят о том, что я права и ты нищий мечтатель.
Подарить машину тебе может только бабушка 70+, и то, при условии_что ты подкачанный красавчик 25 лет.
Это мужской подарок Старая ттупая нищая ддура
-
Надо же, всё мимо.
Подарить машину тебе может только бабушка 70+, и то, при условии_что ты подкачанный красавчик 25 лет.Это вы мне ? Или гостю 1777023915 ?
Просто я как-то пропустила момент, где я ядоплевала в вас
Любимая и заботливая девушка --- это фигня. Мне бывший сказал, что ему нужна польза, а не любовь и забота. Докажи, что любишь меня --- пропиши в квартиру, купи машину, айфон и ноутбук. И вообще у тебя однушка, а мне трешка нужна.В общем, нашёл он другую с необходимым набором полезностей и ушёл. Пишу на полном серьёзе. Надеюсь, что выйду из депрессии самостоятельно без помощи психологов и психиатров.
Моя подруга 60+ подарила своему парню 25 -30 лет ( не помню возраст ) бмв х6 красную , но он на полном ее содержании , но он Высокий спортсмен и красивый на лицо и носит тапочки в зубах , с манерами и 2мя ВО
Нельзя мужикам такие подарки делать. Нель-зя. Все психологи давно трубят об этом.
Любимая и заботливая девушка --- это фигня. Мне бывший сказал, что ему нужна польза, а не любовь и забота. Докажи, что любишь меня --- пропиши в квартиру, купи машину, айфон и ноутбук. И вообще у тебя однушка, а мне трешка нужна.В общем, нашёл он другую с необходимым набором полезностей и ушёл. Пишу на полном серьёзе. Надеюсь, что выйду из депрессии самостоятельно без помощи психологов и психиатров.
Ой. Да забейте на альфонса , он за счёт вас пытался поправить своё материальное положение , у него не получилось , он ушёл искать лохушку дальше . Вы же не знаете , что он делает за эти деньги . Мой ухажёр в молодости женился на богатой женщине, так она кем-то оформила у себя в бизнесе , госконтракты все через него шли , потом его словам посадили и влепили солидный штраф , ему за всю жизнь столько не заработать , даже если органы продаст
Разводка
Ой. Да забейте на альфонса , он за счёт вас пытался поправить своё материальное положение , у него не получилось , он ушёл искать лохушку дальше . Вы же не знаете , что он делает за эти деньги . Мой ухажёр в молодости женился на богатой женщине, так она кем-то оформила у себя в бизнесе , госконтракты все через него шли , потом его словам посадили и влепили солидный штраф , ему за всю жизнь столько не заработать , даже если органы продаст
Думаю, он просто лежит на диване целыми днями, пока мадам работает , а потом она приходит с работы и он обслуживает её в койке. А так, конечно, Вы правы:черт его знает, что он делает за деньги ещё, может, тоже участвует в каких-то махинациях.
Он не альфонс. После аварии у него были проблемы, все его деньги ушли туда. Сейчас у него нет возможности купить новую машину.
А почему его машина не была застрахована по полной программе на этот случай? Это пофигизм или скупость? Или, как это обычно бывает у автолюбителей, банально нет денег на необходимые для машины вещи?
Сообщение было удалено
Ну если для вас машина - это предел мечтаний, то…надо покидать форум и идти работать)
.
.
Нет, для вас, автор-мужик, машина - предел мечтаний. И поэтому именно вам надо покидать форум и идти работать
Нет, для вас, автор-мужик, машина - предел мечтаний. Аж тему целую создали. И поэтому именно вам надо покидать форум и идти работать. Ни одна девушка машину вам не подарит никогда. Только бабушка 60+ и при условии, что вы красивейший парень не старше 30.
ХЗ как ваш парень, но я лично не люблю получать в подарок вещи, которые я сам себе не могу с легкостью купить.
гы гы это так же как подарить мужику пену для бритья и носки за его же деньги
не обидит конечно но лучше обсудить такой подарок заранее