Я познакомилась с мужчиной на сайте знакомств . Живет он в Европе , сразу стал активно писать о том что я ему сильно понравилась и т.д., далее мы обменялись телефонными номерами и продолжили общение в месенджере . Он мне тоже очень понравился внешне ,(P.S. у меня никогда не было опыта общения с мужчинами с сайта знакомств) . Мы с ним пообщались в течении нескольких дней в ватс апп , далее несколько дней спустя я увидела , что он уже удалил месенджер. Неделю спустя он вновь зарегистрировался там и спустя несколько дней, стал снова писать мне ,затем сам предложил мне пообщаться с ним по видеосвязи , я согласилась ,но в вечернее время так как я работаю дистанционно во время карантина . Вечером , когда я намеревалась ему позвонить он сказал , что он немного занят и перезвонит позже, затем вообще пропал . На утро он извинился и сказал о том, что он уснул ( учитывая время страны где он проживает ,это было 7 часов вечера , столь ранний отход ко сну он мотивировал усталостью). В этот день он вновь уговаривал меня пообщаться по видео связи , я сказала, что немного занята и предложила созвониться вечером . Ближе к вечеру он вновь пропал и перестал мне писать . Следующим утром он мне написал "почему ты не ответила мне , я тебе звонил" , но у меня не было ни одного пропущенного , он ответил , что не знает почему так . Пару дней мы не общались и сегодня я увидела, что он вновь удалил месенджер . (P.S. переписывались мы в основном только в утреннее или обеденное время.) Помогите разобраться почему он удаляет месенджер и находит отговорки , чтобы поговорить вечером по видеосвязи ?
Автор, вы реально не понимаете? Он женат. Та-даам! Он подбирает удобное время, когда жены нет рядом, и удаляет мессенджер, в случае угрозы спалиться.
многие в европе не используют вотсапп. А пользуются вайбером или (русские выходцы)- телеграммом.
Поэтому он мог его завести исключительно для тебя. А когда видит, что ты не заинтересована в общении, его клинит, и он удаляет. Потом его все-таки тянет пообщаться - снова устанавливает. Ну, альтернативная причина избегания видеообщения в вечерняя время - лежит на поверхности. Вечером он с кем-то, кто не дает такой возможности. Может, кот у него суровый. Может рыбка раздражается и не соглашается на минетик перед сном.
Какая разница почему? Не хочет и все. Причин может быть миллион. Вам то зачем в них вникать?) Спасительница одиноких мужских сердец))
Женат ваш ковалер! Жеееенаааат!))) Боже, какие девушки доверчивые)
У него есть жена. Что непонятного?
Однозначно он женат либо есть сожительнтца. По вечерам они вместе. А удаляет постоянно, что б она не спалилюа его или почему он пользуется ватсапом или что б не прочла смс от тебя. Когда в отношениях на начальном этапе начинается мутная тема, то обязательно какая жо.па присутствует. Можно его проверить. Просто принципиально перестать с нимобщаться днем и утром, а строго перейти на общение вечером и ты сама увидишь, что он сольется. Не слушай что он говорит, а смотри как он поступает.
автор он женааат!!!!! Боже мой это же так очевидно
удаляй его даже не объясняя причины
Был опыт знакомств через СЗ. Там же встретила своего жениха.
Просто такое общение обычно долго не продолжается если не было личной встречи. Ну или если стороны мужчины нет бешеного интереса в ваше сторону, что бывает крайне редко без виз.контакта.
То есть там есть какие то подводные камни в лице другой семьи ну или просто пишет когда скучно
Но с самого начала общения он обозначил то , что хочет семью и находится в поиске жены . Также во время нашего общения он периодически заводил темы о браке . Одно не понимаю , если он женат , то зачем писать другой девушке том, что он хотел бы видеть ее в качестве своей жены
держи нас в курсе, веди журнал учета связи в мессенджере, радируй при любых изменениях погоды в Европе
Но с самого начала общения он обозначил то , что хочет семью и находится в поиске жены . Также во время нашего общения он периодически заводил темы о браке . Одно не понимаю , если он женат , то зачем писать другой девушке том, что он хотел бы видеть ее в качестве своей жены
Отвлечься от рутины, т р ахнуть при случае (а вдруг решит заехать, в Европе это все дороговато). Не более. Заинтереованный никуда не пропадет.
Автор, хотите инсайд? Мужчины, у которых действительно серьезные намерения, НИКОГДА не брешут про желание завести семью в самом начале знакомства, потому что для них это важное и ответственное решение, которое должно «вызреть» с конкретным человеком, с конкретной женщиной. Брешут только те, кто использует это как приманку для доверчивых женщин.
Как зачем? Чтобы уложить ее.
Однозначно он женат либо есть сожительнтца. По вечерам они вместе. А удаляет постоянно, что б она не спалилюа его или почему он пользуется ватсапом или что б не прочла смс от тебя. Когда в отношениях на начальном этапе начинается мутная тема, то обязательно какая жо.па присутствует. Можно его проверить. Просто принципиально перестать с нимобщаться днем и утром, а строго перейти на общение вечером и ты сама увидишь, что он сольется. Не слушай что он говорит, а смотри как он поступает.
Ты дура
uufytfyt