Я девушка и не была замужем. Но когда вижу парней или мужчин меня воротить. Несмотря красивый или нет. Ненавижу их голос, поведение мужское, ноги и т.д. А от мысли, что выйду замуж и буду спать с ним в одной койке и жить каждый день, мне становится жутко и противно. Я не лисбиянка, девушкам отношусь как друзьям и не более. Просто ненавижу людей мужского пола и страшусь от них. Они очень противные для меня. Как мне с этим жить?
Живите как раньше. Вас замуж выходить никто не заставляет.
Сходите к психологу
Я парень и я вас больше уважаю, чем недевственниц. Живите своей жизнью, делайте то, что вам нравиться и можете дальше ненавидеть мужчин)
Перестать ненавидеть, но сначала понять причину ненависти. Просто так женщина мужчин не с того не с сего не начнет ненавидеть. Значит есть причина.
Главное что это чувство не было взаимным,а то по жизни сложно будет.
Точно. Нормальным больше достанется.
Люди разные, пусть каждый найдет свою пару. Надо быть умной, а с любимым человеком быть мудрой, тогда вас не поимеют.
у вас какая-то психологическая травма?
Просто в Вашем окружении не оказалось симпатичных мужчин (вашего вкуса), которые не противны и не раздражают. И Вам возможно мало лет, не созрели для отношений и брака. Так что Ваше мировоззрение возможно ещё изменится. Не все созданы для брака, некоторым хорошо живётся одной/одному. Такое тоже бывает, это тоже норма, хоть и многих это будет удивлять. Каждый живёт так, как ему комфортно, главное что бы это не вредило другим :)
Так и не живите с мужчинами, кто вас заставляет, никто не расстроится
Заведите кошек и с ними и живите.
Мы уважаем твое мнение. Если что изменится, держи нас в курсе
Вы просто ещё не встретили того самого. Я была такая же как вы, в 25 меня тошныло от одной мысли что придётся выходить замуж. Сейчас я в счастливом в браке с мужчиной моей мечты :)))