Здравствуйте, у меня такая проблема. Уже на протяжении несколько недель я чувствую обиду на своего парня. Мне стало некомфортно в его обществе. Я стала часто злиться и раздражаться и иногда посматривать на других парней.
Я очень часто стараюсь делать то, что ему нравится, спрашивать у моего парня, счастлив ли он со мной. Он всегда говорит, что счастлив. Я рада за него. Но лично мне отношения не приносят счастья. Каждый день я чувствую себя подавленно и плохо. Я остаюсь с ним, потому что я не думаю, что всё настолько плохо, потому что он дорог мне и хочу продолжать делать его счастливым.
Я очень боюсь, что разлюбила его. Что мне делать? Помогите пожалуйста. Я хочу сохранить наши отношения
Не счастлива и не грамотна
🤣🤣
Зачем сохранять то, что вызывает только негатив? И что такое парень счастлив? Есть кого ахать на постоянной основе? Так он и с другой будет точно так же счастлив.
А он делает что-то чтобы вас осчастливить?
Сообщение было удалено
Если у вас ко мне какие то претензии, запишите их на листочке форматом А4, сделайте из него самолётик и летите с ним ***
а из-за чего обида то?
Приелся
ну все бабочки в звизде здохли, заводи новых
Либо это разводка, либо писал женоробот, запрограммированный удовлетворять штаны и не иметь своих интересов, то есть, абсолютно.
Такие отношеня надо рвать пока не залетела.
В любви должны быть счастливы оба