Гость
Статьи
Отношения на …

Отношения на расстоянии

Здравствуйте, милые дамы.
Хотела бы рассказать вам свою историю и спросить совета..
Так вот, я с мч уже 2,5 года. Мы начали встречаться и через пару месяцев его забрали в армию. 1,5 года ждала, дожадалась. Он работал в 350 км от меня, я же доучивалась последний год в универе, и была согласна на ещё год расстояния. Он приезжал ко мне раз в неделю, старался. Мне хватало, так как нужно было сосредоточиться на учёбе. И вот год назад наступил момент, когда пора уже все менять. Я не привязана к учёбе, могу уехать куда угодно, если найти место отработки. Он вначале говорил что найдёт там, где он работает, мне работу. В итоге так и не нашёл. И прошёл уже год после универа, мы все также на расстоянии. Теперь он работает вахтами. Бывает вобще месяц не видимся. Я устала.. Хочу чтоб он рядом был. Но не чувствую желания от него. Его устраивают эти отношения, и он ничего не делает чтобы наконец быть рядом. Мне больно об этом думать. Это ужасное чувство, будто отношения идут вникуда. Как донести до него, что сделать, чтобы он захотел что-то изменить? Или все бесполезно, и нужно расставаться?... Если вычеркнуть расстояние, он не идеален, но мне с ним максимально хорошо, когда он рядом, я чувствую себя абсолютно счастливой.. А ещё родители и друзья часто напоминают, что пора бы и замуж, столько лет встречаемся. Это очень давит и расстраивает😥😥😥

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это не отношения а х е р н я какая то на расстоянии зачем оно надо и куда замуж если не жили вместе и не будете по ходу

Гость

Неверно, там 3,5 года отношения, не 2,5. Случайно написала

езжайте за ним, раз так дорог

900

А почему нельзя было приехать к нему и найти работу самой или всё на блюде должно быть?
Отношения на расстоянии это *** собачья. И то что он в армии был, можете наоборот отнять от того сколько вы встречались, ибо он был в армии и кроме как по телефончику общаться ничего не было. (У меня лично была такая же ситуация) сама рассталась потом ибо это утопия

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема