Гость
Статьи
Почему мужчины хотят …

Почему мужчины хотят поклонения?

Ищут служанку, которая будет молчать и все исполнять. Мы же тоже люди, это мы слабый пол и нам нужна забота и поддержка, защита.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что они животные - неразумные двухногие существа. К счастью, не все такие, но надо смотреть в оба.

Гость

Не все такие автор, есть воспитанные и кому нужна женщина сама по себе в первую очередь естественно не безрукая

Гость

Смотря в какой стране.
В России они могут это себе позволить.

Гость

А вы откуда про всех знаете? Или пытаетесь судить обо всех на основании собственного небольшого и печального опыта?

Гость

Нет не слабый пол, это уже прошлое. Сейчас вы сильные и независимые, а мужчины слабый пол и их надо холить и лилеить.

Корабельная крыса
Гость

А вы откуда про всех знаете? Или пытаетесь судить обо всех на основании собственного небольшого и печального опыта?

... судить своим собственным небольшим и печальным мозгом...😁😁😁

Гость

Автор, ещё раз прочитайте ваш старт топик, только повнимательнее.
Там вы найдёте ответ на ваш вопрос.

Гость
Гость

Автор, ещё раз прочитайте ваш старт топик, только повнимательнее.
Там вы найдёте ответ на ваш вопрос.

*продолжение *
То есть если вы ждёте от мужчины, чтобы он вам стал "каменной стеной", обеспечивал бы вас (ибо вы т.н. "слабый пол") и др, то вполне справедливо, если он будет ждать от вас послушания

гость

Слабый пол это что? Да и мужчин, любящих жалких собачонок лично я не встречала

Гость

Правильно. Как раз на основании этой гипотезы я и убедила мужа, что это он должен делать всю домашнюю работу, такую как мытьё полов, уборка, готовка. Он ведь физически сильнее, ему это в 10 раз легче осуществить.

Гость
гость

Слабый пол это что? Да и мужчин, любящих жалких собачонок лично я не встречала

Слабый пол - это гнилые доски (с)

Гость
Гость

Правильно. Как раз на основании этой гипотезы я и убедила мужа, что это он должен делать всю домашнюю работу, такую как мытьё полов, уборка, готовка. Он ведь физически сильнее, ему это в 10 раз легче осуществить.

Это лёгкий физический труд, его должен делать не более сильный, а более выносливый.

Гость

Одно другому не мешает, вы молчите, он заботится.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: