Ищут служанку, которая будет молчать и все исполнять. Мы же тоже люди, это мы слабый пол и нам нужна забота и поддержка, защита.
Потому что они животные - неразумные двухногие существа. К счастью, не все такие, но надо смотреть в оба.
Не все такие автор, есть воспитанные и кому нужна женщина сама по себе в первую очередь естественно не безрукая
Смотря в какой стране.
В России они могут это себе позволить.
А вы откуда про всех знаете? Или пытаетесь судить обо всех на основании собственного небольшого и печального опыта?
Нет не слабый пол, это уже прошлое. Сейчас вы сильные и независимые, а мужчины слабый пол и их надо холить и лилеить.
Автор, ещё раз прочитайте ваш старт топик, только повнимательнее.
Там вы найдёте ответ на ваш вопрос.
Автор, ещё раз прочитайте ваш старт топик, только повнимательнее.
Там вы найдёте ответ на ваш вопрос.
*продолжение *
То есть если вы ждёте от мужчины, чтобы он вам стал "каменной стеной", обеспечивал бы вас (ибо вы т.н. "слабый пол") и др, то вполне справедливо, если он будет ждать от вас послушания
Слабый пол это что? Да и мужчин, любящих жалких собачонок лично я не встречала
Правильно. Как раз на основании этой гипотезы я и убедила мужа, что это он должен делать всю домашнюю работу, такую как мытьё полов, уборка, готовка. Он ведь физически сильнее, ему это в 10 раз легче осуществить.
Правильно. Как раз на основании этой гипотезы я и убедила мужа, что это он должен делать всю домашнюю работу, такую как мытьё полов, уборка, готовка. Он ведь физически сильнее, ему это в 10 раз легче осуществить.
Это лёгкий физический труд, его должен делать не более сильный, а более выносливый.
Одно другому не мешает, вы молчите, он заботится.