И чем?
Я например своему делаю массажи после работы,набираю ванну, готовлю вкусные ужины, обеды.
Делаю минет обязательно, пиво покупаю в выходные.
У нас все взаимно, если что, меня тоже балуют и нам обоим это нравится. 😂
А то наговорят тут феминистки, что прислужницей стала.
Каких своих мужчин?
За что?
Ни одного подарка на др
Я еще бы не бегала жопки не поддирала за чужими корзинками
Минет не делаю, я не соска. И мы много заботимся друг о друге. Всем бы таких божественных отношений.
Чем больше балуешь, тем быстрее он свалит
Разводка от скрытого пeдuка и его тайных желаний. Ясно.
Баловать - это покупать пиво?
Нет, не балую таким.
У меня другое представление о том, что такое забота и поддержка.
Аннулингус ещё делай после сортира. Яички мелкие поправь, выводились , дроччер
Я хорошее отношение каким- то невиданным баловством не считаю.
В общем ясно, собрались тут неудовлетворенные разведенка с феминистскими наклонностями.
Ничего хорошего не напишут по теме👎
Дpoчер очередной
Подарки на др, так могу купить иногда пару шмоток ему, готовка стирка и интим и прочее это не баловсто ибо я для себя это тоже делаю
Иногда сажусь присоской ему на рот и нос. Очень любит сквирт мой в свою глотку. Советую раз в два дня так баловать
Я - фемка и я балую мужа. Фемки не злые, просто не дают мужлу себя в обиду и зарвавшихся ставят на место.
Я бы не назвала это баловством, мне искренне приятно делать ему хорошо.
Ой, бред, про прислужниц. Согласна, что гармония в семье начинается с того, что людям нравится делать друг другу приятное и заботиться друг о друге. С антифеминизмом это ничего не имеет общего, Вы неправильное слово подобрали, неграмотно его используете. Вы знаете, что касается ужинов и обедов, я не назову даже это словом "баловать", как по мне, это абсолютная норма, я сама люблю вкусно готовить для всей семьи) Минет для нас это норма. Я тоже делаю мужу приятные подарки (не говоря о больших подарках на праздники), хорошие носки, какие-то приятные мелочи. Пиво, да, тоже, иногда. И муж тоже обо мне заботится. Да, я считаю, так и должно в семье быть.