Всем доброго времени.
Может быть кто подскажет, как себя вести..
Дело в том, что мой мужчина старше меня на 10 лет. Вместе мы почти два года, до него всегда попадались такие мужчины, где …
Запомни одну вещь: любой раздражающий фактор нужно пинком выкидывать из своей жизни. Если бты была нормальной, первое что сделала бы-выкинула этого человека из своей жизни. И избавилась от депрессии. Но ты вместо этого пришла мусолить это овно на форуме, а значит тебя все устраивает.И разница в возрасте в данном случае не при чем, мужик просто говняный.
Нет. Так это не работает. Нельзя при первой ссоре сразу в расход.
Есть люди которые притираться и живут отлично.
Если при малейшем непонимании сразу на выход отношений не будет вообще никаких.
Автор пришла на форум по ому что ей стало казаться ненормальным то что происходит. И она пришла спросить людей. А это первый шаг к тому что она поняла что наверняка дело не в ней.
Почитайте ответы автора. Она корректна и мила,грамотна,не похожа на зажравшуюся жлобишку с претензиями к мужчине.
Она и пришла именно потому что не устраивает.
Спросить что делать и было ли у кого подобное.
Тебе должно быть наплевать , что он не любит. Это его должно волновать, что любишь ты. ... ля как все запущено)))) Еще и посуду за ним моешь, жесть. Он у тебя совсем безрукий ? Или так платит хорошо?
Наверное, после вашего ответа, я должна почувствовать вину за собой? Этому не быть. Росла в советской семье, где так было принято. У всех своё, не нужно закатывать глаза от того, что все живут не так, как вы
Автор пришла на форум по ому что ей стало казаться ненормальным то что происходит. И она пришла спросить людей. А это первый шаг к тому что она поняла что наверняка дело не в ней.
Почитайте ответы автора. Она корректна и мила,грамотна,не похожа на зажравшуюся жлобишку с претензиями к мужчине.
Корректна и мила- в данном случае это недостаток. И тут не ссора, тут планомерное втаптывание в грязь личности, очень грамотное и умелое. Автор уже оказалась в качестве коврика для ног, даже забавно, что она защищает своего угнетателя) Знаю пару теток, которые с фингалами опу рвали за таких ничтожеств.
Да мне кажется, что более, чем на 50%:)
Я бы не сказала, что прям педант, тут скорее наоборот. Я за то, чтобы всегда все было на своем месте и чтобы дома всегда было чисто, а он, как увидит, что я убралась - начинает все раскидывать, как будто на зло.. И я тут вычислила, что он не любит, когда я дома без дела хожу, хоть сама и работаю как папа Карло, но если после работы приду домой и элементарно посуду не помою сразу после того, как он поел - то это значит, что "я ничего не делаю".
Вы сказали что расставаться не планируете. Уговаривать вас не буду, значит пойдете длинным путем:)
Сначала вас лишат своего мнения. Вы начнёте сомневаться во всем,в своей привлекательности,в фигуре,в красоте.... Будут приходить мысли "А может он прав"? Потом от вас отсеют людей которые ему не нравятся, а не нравится будут те кто по его мнению учит вас "плохому"- не подчиняться.
Потом вас лишат вашего стиля,вы станете одеваться по-другому,под его вкус.
Будете контролировать речь,эмоции,слова,походку,манеры. Далее вам запретят ходить куда вы любите,особенно если там есть мужчины.
Вы будете запихивать все возмущения внутрь себя и все нереализованные желания,от этого вас будет разрывать изнутри.
Во время его уходов в другую комнату или отмалчиваний вы будете нервничать,плохо спать,переживать....А он как вампир будет питаться энергией высланной из вас.
А потом вы посмотрите в зеркало и не узнаете себя прежнюю.
Мне иногда казалось что если собрать все его слова, то я сборище всех изъянов на планете начиная от привычек и заканчивая характером.
Но готова спорить на что хотите что если захотите уйти он вас просто так не отпустит.
Мой делал надменный вид мол ещё пожалеешь что ушла,по итогу 2 раза приходил сам. Ещё и расстаться было проблемой,пришлось везде заблокировать чтоб не лез.
Абьюзеры не любят отпускать жертв.
Наверное, после вашего ответа, я должна почувствовать вину за собой? Этому не быть. Росла в советской семье, где так было принято. У всех своё, не нужно закатывать глаза от того, что все живут не так, как вы
Целуй ноги кому хочешь, мой посуду за кем хочешь, можешь даже паранжу одетб или бубенчик в попу вставить :-)
Мне вообщем-то, все равно.Я сюда поржать захожу , с убогих вроде тебя.
А если ты не согласна с тем, что убогая, перечитай еще раз свой первый пост.
Корректна и мила- в данном случае это недостаток. И тут не ссора, тут планомерное втаптывание в грязь личности, очень грамотное и умелое. Автор уже оказалась в качестве коврика для ног, даже забавно, что она защищает своего угнетателя) Знаю пару теток, которые с фингалами опу рвали за таких ничтожеств.
Вот. Грамотное и умелое.
Человек никогда с этим не сталкивавшийся сразу и не поймет.
Тем более автор пишет что семья советская,а это воспитание "Бог терпел нам велел/главное мужик в доме/ не пиз...т и спасибо скажи/все ругаются ну и живут-как-то/ ну и что если бухает и не зарабатывает,зато не бьёт"
Автор начала открывать глаза раньше фингалов. Думаю до них не дойдет,она сбежит.
Целуй ноги кому хочешь, мой посуду за кем хочешь, можешь даже паранжу одетб или бубенчик в попу вставить :-)
Мне вообщем-то, все равно.Я сюда поржать захожу , с убогих вроде тебя.
А если ты не согласна с тем, что убогая, перечитай еще раз свой первый пост.
Ну так раз уже "поржали", в чем дальнейшая цель нахождения тут? Свою миссию вы выполнили, дай вам Бог вдвойне)
Да это же типичный абьюзер. Такие никогда не меняются.
Ау, девушка, вашу личность подавляют, а вы в какие-то плюсы всматриваетесь.
Ну так раз уже "поржали", в чем дальнейшая цель нахождения тут? Свою миссию вы выполнили, дай вам Бог вдвойне)
Таких как вы, мне вдвойне не надо. Было пару таких перед глазами. Крайне неприятно со стороны за наблюдать, как человек планомерно превращается в вещь.
Вам явно ваш бог забыл мозг в голову положить.
Вот. Грамотное и умелое.
Человек никогда с этим не сталкивавшийся сразу и не поймет.
Тем более автор пишет что семья советская,а это воспитание "Бог терпел нам велел/главное мужик в доме/ не пиз...т и спасибо скажи/все ругаются ну и живут-как-то/ ну и что если бухает и не зарабатывает,зато не бьёт"
Автор начала открывать глаза раньше фингалов. Думаю до них не дойдет,она сбежит.
Да если честно, впервые решила что-то спросить, до этого случая не была зарегистрирована на этом сайте.
И лучше бы не спрашивала.
Мне очень жаль, люди настолько агрессивные, настолько разочарованные, что только и ищут куда выплеснуть свой гнев.
Честно? Мне стыдно, пусть дальше грязь льют.. Мне стыдно за то, что вокруг все "озверели" и я не беру тех людей, что оскорбляли меня. Ведь каждый, не дай Бог, может столкнуться с какой-то проблемой ( и я сейчас не про свой пост), важно то, что, такого общества как раньше, уже не будет. Уже не осталось людей, у которых был бы принцип уважения и понимания на первом месте, а не принцип вылить грязь на того, кто оказался в сложной ситуации.
Дальше можете оставлять своё мнение. Я пожалела о том, что решила сюда вообще зайти. Всех благ! Зла не держу.
Ольга, Вам спасибо, своими рассуждениями и отдельными фразами - Вы очень напомнили мне мою тётю, что для меня очень ценно! И безусловно помогли мне с моим вопросом, еще раз благодарю!
Стоп. Мужичка то она принимает, не близко к сердцу.Терпит. Так на нас-то почему обижается?Мы-то у нее даже косметику не отбираем, убирать за нами не заставляем) Коврик для ног из нее сделать не пытаемся)
Как раз на то что нужно, она не обижается . А флуд ее видите-ли за душу берет.
Да если честно, впервые решила что-то спросить, до этого случая не была зарегистрирована на этом сайте.
И лучше бы не спрашивала.
Мне очень жаль, люди настолько агрессивные, настолько разочарованные, что только и ищут куда выплеснуть свой гнев.
Честно? Мне стыдно, пусть дальше грязь льют.. Мне стыдно за то, что вокруг все "озверели" и я не беру тех людей, что оскорбляли меня. Ведь каждый, не дай Бог, может столкнуться с какой-то проблемой ( и я сейчас не про свой пост), важно то, что, такого общества как раньше, уже не будет. Уже не осталось людей, у которых был бы принцип уважения и понимания на первом месте, а не принцип вылить грязь на того, кто оказался в сложной ситуации.
Дальше можете оставлять своё мнение. Я пожалела о том, что решила сюда вообще зайти. Всех благ! Зла не держу.
Ольга, Вам спасибо, своими рассуждениями и отдельными фразами - Вы очень напомнили мне мою тётю, что для меня очень ценно! И безусловно помогли мне с моим вопросом, еще раз благодарю!
У вашего мужика нет к вам уважения. А наше то уважение вам зачем? И как может человек, который сам себя не уважает, требовать уважения от посторонних?
Стоп. Мужичка то она принимает, не близко к сердцу.Терпит. Так на нас-то почему обижается?Мы-то у нее даже косметику не отбираем, убирать за нами не заставляем) Коврик для ног из нее сделать не пытаемся)
Вот и я удивляюсь.
Таких как вы, мне вдвойне не надо. Было пару таких перед глазами. Крайне неприятно со стороны за наблюдать, как человек планомерно превращается в вещь.
Вам явно ваш бог забыл мозг в голову положить.
При чем тут мозг?
Это например как если ты никогда не ел ананас. Одни говорят очень вкусно,другие что гадость. Кто-то скажет ну есть можно за неимением лучшего,кто-то скажет не попробуешь-не узнаешь. Можно смотреть на ананас,нюхать,трогать но пока не попробуешь то не узнаешь.
Мало кто учится на чужих ошибках. Иначе бы не было ни наркоманов,ни алкашей,ни женщин которыми манипулируют.
Автору первый раз встретился такой экземпляр. Сейчас распробует и либо выплюнет либо будет смиренно кушать.
Это просто патриархалка, мужика своего она готова терпеть,а посторонних женщин - нет.
девочки, звоните Марии очень добрая, смотрит по фото советует помогает 200руб 8 9037505554 ватсап
Не изменится. От возраста не зависит. Дальше будет хуже. Положить на весы плюсы-минусы. Далее думать, сильно ли вас напрягает. Если вы свободолюбивая личность бежать. Я бы ушла именно потому , что неприемлю контроля в стиле указывать, что мне носить , хотя бы, от того, что это неприлично и бестактно. и прочего и точно знаю, что дальше становится только хуже. Проверено
Автор, нет, он вас не продавит. Судя по ответам, в вас есть здоровое чувство собственного достоинства и стержень. Горжусь вами. Вас просто столкнула жизнь с абьюзером, но вы точно выберетесь.
Кстати, такие мужчины сознательно подбирают себе девочек помоложе, чтобы, как они выражаются "воспитать под себя". А на самом деле, это внутренне закомплексованные мужики, которым проще с незрелыми женщинами. Либо с психологическими терпилами, либо с молоденькими женщинами.
Ольга, - просто муа! Молодец. 100% описала. И тоже горжус вами, самодостаточная женщина. Выдержать такого мужика и не сломаться не каждая сможет.
Мой отец такой. И положительный, и все в дом. И люди со стороны думают "ах, как маме повезло". Только за годы жизни с ним она высохла, стала задерганной ноющей женщиной, остановившейся в эмоциональном развитии на уровне школы. (Вышла замуж в 19, он на 5 лет старше). И такие люди действительно подсознательно глушат самооценку своими поправками, замечаниями, издевками, чтобы потом человек был в руках словно пластелин. Чтобы подстраивался ПОД НЕГО. Еще вымешает свои комплексы, внутренние страхи. А еще бесконечно усовершенствует свои объекты. "А кто тебе скажет, если не я?? Другие только посмеются за твоей спиной. Люди знаешь, какие?". Домостроевцы, да. Мне кажется, это что-то отголоском из крестьянских семей. И чай себе не нальет. Добытчик ***. И да, педант.
Ухх.. Автор, не изменится такой человек. Пожизненно будет лезть в каждую мелочь и, казалось бы, в сугубо ваши женские дела.
Это больные люди.
Прям перечитывайте и перечитывайте все, что Ольга написала.
10 лет много, другое поколение. Такая разница в возрасте прикольна только в юности, когда 20 и 30, мужчина ещё не старый, но уже имеет свое жилье, приличный доход, если не имеет то и смысла общения ноль, лучше со сверстником. В возрасте 40 и 50 это треш, поник тюльпанчик если вы понимаете, а у женщины ещё потребности, тут или развод или любовник, плюс старческие болячки градом посыпятся. Надо хорошо подумать чтоб с такой разницей в возрасте рассчитывать на долгосрочные отношения, если просто романчик нормально, если семья одна и навсегда лучше не стоит мучаться. Ваш автор мужчина мало того что старше, так ещё характер говнистый ,поэтому не рекомендую, будет указывать всю жизнь что носить, что есть, где работать с кем общаться, второй папашка, нафиг
Мой не курил и мне нельзя было. Возмущался. Хотя когда начинали встречаться какое-то время ему пофиг было.
"Подумай над поведением" это вообще была любимая фишка. Но вместе мы не жили поэтому он изводил молчанками. Чуть с о не так-все,я не хочу разговаривать. И что бы я не писала он читал и молчал,а телефон сбрасывал. Из молчанки выходил когда сам решал что хватит. И ни в коем случае ему нельзя было припоминать то что случилось ибо начинался новый скандал.
Потом уровень повысился-после молчанки я должна была все осознать и извиниться. При чем просто "прости" не принималось. Я должна была по его мнению подробно рассказать что я осознала и что это больше не повторится.
Молчанки длились когда дня 3-4,когда недели две.
Что я испытывала при этом его не интересовало. Аргумент был один "Если бы ты себя нормально вела этого бы не было". Нормально это так как он хочет.
У вас пока лайтовая ещё версия. Если очень любите будете терпеть. Он начнет заходить дальше и дальше,щупать где границы. Встанете на дыбы - если испугается расставания то на время утихнет. Потом начнется все по новой.
Оуеть,что я такое читаю.
Хотя,мой БМ был почти таким же абъюзером,царствие ему.
До того испоганил мне психику,что зареклась ВООБЩЕ заводить даже просто отношения с мужчинами,ненавижу их всех,99,9% из них в душе неуверенные особи,пытающиеся самоутвердиться за счет женщины,считающие,что если у него там что то висит между ног,то,ВСЕ должны падать перед ним ниц.
Автору советую бросать этого дядю,со временем все ее внутренние переживания сожрут и порушат гармонию в ее душе,взгляд потухнет,а он,высосав из нее все соки,бросит ее за ненужностью и найдет себе новую жертву.
Живу много лет без мужчины и каждый день Бога благодарю,что избавил меня от такого геморра,иначе два путЯ:либо 4 доски,либо дурка.
Если не хотите рвать отношения-терпите. А так неадекватное поведение от возраста не зависит конечно
Как же все сходится. После ссор я тоже всегда должна указать и обосновать все пункты, в чем я была неправа, как в детском саду.. А когда видит, что я не поддаюсь на его провокации, начинает указывать на то, что я не умею выражать свою точку зрения и начинает сам высказывать мне то, что якобы должна была разъяснить я.
Спасибо вам за откровенноость, думаю, ваш рассказ немного помог мне выйти из депрессии.. Делиться естественно не с кем, по этому решила написать сюда)
Это пистец,товарищи.
Не хочу Вас НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ обидеть,но,что там в нем должно такое быть,чтобы терпеть все это.
Меня тогда ребенок малой удерживал,выхода не было,но,несколько лет пришлось помучиться в этом аду.
Брррр...как вспомню...ужас.
Ни ногой больше.
В подсознании уже ненависть ко всему мужлу,так и ожидаешь удара в спину.
Я по таким типам могу диссертацию писать,обращайтесь:)
Если ваша история схожа с моей хотя бы процентов на 50 то вы попали в руки манипулятора со склонностью к абьюзу. Такие преимущественно не истерят,не срываются на крик,а поучительным тоном рассказывают где и как ты неправа. Упор делается на то что ты должна подумать,осознать,нельзя такой быть,нельзя помнить плохое (то есть если он обидел то нельзя об этом вспоминать).
Для таких женщины всю жизнь второй сорт. Не в плане эй ты баба ты пустое место,а в плане,ой что с вас глупых возьмёшь,это же женщины.
Скажите а ваш педант в быту?
Оооо,педант--это точно!
Не дай Бог,крошки на столе.
Любимое выражение :"ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА ВСЕГДА ХРУСТЕТЬ ОТ ЧИСТОТЫ".
При этом лежа на диване и представляя себя шейхом.
Не знаю,у меня ощущение,что он и ТАМ всех достал,прости,Господи.
Оооо,педант--это точно!
Не дай Бог,крошки на столе.
Любимое выражение :"ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА ВСЕГДА ХРУСТЕТЬ ОТ ЧИСТОТЫ".
При этом лежа на диване и представляя себя шейхом.
Не знаю,у меня ощущение,что он и ТАМ всех достал,прости,Господи.
Да отпустите вы уже бывшего. Всё его нет, как с вами так и на этом свете.
автор, у вас самый настоящий мужчина. цените его.
день женщины - 8 марта. еще день рождения можно добавить. все остальные дни вы обязаны его слушать. так было тысячи лет и вам этого не изменить.
Дык теперь мы за тысячи лет бесправия накажем вас, гов.нюков, вы у нас кровью и соплями умоетесь, пад.лы)))) вот поэтому я и пропагандирую матриархат. Обраточка, хопа!
Спасибо, Ольга. Да, по началу все было тихо и мирно, он как-то особо не настаивал на своей точке зрения, хотя я сразу видела, что человек непростой.
Ситуация очень похожая на вашу, смотреть лишний раз на кого-то нельзя, даже в питании и то, ограничения, потому что он спортсмен и мне тоже нужно держать форму, хотя я и так стройная.
А ссоры все заканчиваются тем, что он демонстративно берет подушку и одеяло и отправляется спать на кухню, оставляя меня одну, чтобы, как мне кажется, я подумала над своим поведением.
Фуу, какая мер.зость! Со мной бы этот му∆ешник один раз бы так вые.бнулся и сразу пошел на×уй!
Он у тебя классический абьюзер, нарцисс, психопат, почитай об этом. Я считаю, что таких надо убивать, пока они маленькие.
Как же все сходится. После ссор я тоже всегда должна указать и обосновать все пункты, в чем я была неправа, как в детском саду.. А когда видит, что я не поддаюсь на его провокации, начинает указывать на то, что я не умею выражать свою точку зрения и начинает сам высказывать мне то, что якобы должна была разъяснить я.
Спасибо вам за откровенноость, думаю, ваш рассказ немного помог мне выйти из депрессии.. Делиться естественно не с кем, по этому решила написать сюда)
Жееесть! Ну ты - терпила, πиздееец. Он реально унижает тебя, смачно с кайфом! Какого х.ера ты ему позволяешь таким тоном с собой разговаривать? Вообще ставить себя так? Он тебе начальник, отец? Да плевать, даже отцу, любому начальству нельзя позволять себя унижать и разговаривать с вами свысока. Мужчина же должен целовать песок по которому ты ходила и если не целует, ×ер с ним, сливаешь и находишь достойного. А абьюзер не достоин, абьюзер только кастрацию заслуживает!
Да мне кажется, что более, чем на 50%:)
Я бы не сказала, что прям педант, тут скорее наоборот. Я за то, чтобы всегда все было на своем месте и чтобы дома всегда было чисто, а он, как увидит, что я убралась - начинает все раскидывать, как будто на зло.. И я тут вычислила, что он не любит, когда я дома без дела хожу, хоть сама и работаю как папа Карло, но если после работы приду домой и элементарно посуду не помою сразу после того, как он поел - то это значит, что "я ничего не делаю".
Ты издеваешься, разводчица? Троллишь нас, да? То есть ты все видишь, что ему “не нравится, что ты сидишь без дела“ и всё новые подробности нам, наивным подбрасываешь, это типа ты вспомнила и стала смутно сейчас догадываться, что он у тебя патологический ур.од?
Запомни одну вещь: любой раздражающий фактор нужно пинком выкидывать из своей жизни. Если бты была нормальной, первое что сделала бы-выкинула этого человека из своей жизни. И избавилась от депрессии. Но ты вместо этого пришла мусолить это овно на форуме, а значит тебя все устраивает.И разница в возрасте в данном случае не при чем, мужик просто говняный.
Да разводчица это. Спалилась в 44-м комменте
Авторша грамотно прикидывается овцой и манипулирует нашей реакцией.
Но гость 45 сказал единственно правильную вещь для такой ситуации. Если тебе попался абьюзер, а фэнтезийный персонаж из рассказа автора - махровейший, жирнейший, токсичнейший абьюзерище! То, конечно, лучший вариант слить. Я бы еще до кучи развела на бабло, что б было неповадно девок обижать.
Вы сказали что расставаться не планируете. Уговаривать вас не буду, значит пойдете длинным путем:)
Сначала вас лишат своего мнения. Вы начнёте сомневаться во всем,в своей привлекательности,в фигуре,в красоте.... Будут приходить мысли "А может он прав"? Потом от вас отсеют людей которые ему не нравятся, а не нравится будут те кто по его мнению учит вас "плохому"- не подчиняться.
Потом вас лишат вашего стиля,вы станете одеваться по-другому,под его вкус.
Будете контролировать речь,эмоции,слова,походку,манеры. Далее вам запретят ходить куда вы любите,особенно если там есть мужчины.
Вы будете запихивать все возмущения внутрь себя и все нереализованные желания,от этого вас будет разрывать изнутри.
Во время его уходов в другую комнату или отмалчиваний вы будете нервничать,плохо спать,переживать....А он как вампир будет питаться энергией высланной из вас.
А потом вы посмотрите в зеркало и не узнаете себя прежнюю.
Мне иногда казалось что если собрать все его слова, то я сборище всех изъянов на планете начиная от привычек и заканчивая характером.
Но готова спорить на что хотите что если захотите уйти он вас просто так не отпустит.
Мой делал надменный вид мол ещё пожалеешь что ушла,по итогу 2 раза приходил сам. Ещё и расстаться было проблемой,пришлось везде заблокировать чтоб не лез.
Абьюзеры не любят отпускать жертв.
Конечно, никто не любит упускать жрачку.
Вот тоже самое хотела написать! Только мужику позволяет ноги об себя вытирать, а нам вот нельзя ничего лишнего сказать! Мы тебе, ду.ра-тролльчиха глаза открыть пытаемся на твои несоответствия в тексте, не твое враньё самой себе, заботу проявляем! А ты - обижаться!
Это пистец,товарищи.
Не хочу Вас НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ обидеть,но,что там в нем должно такое быть,чтобы терпеть все это.
Меня тогда ребенок малой удерживал,выхода не было,но,несколько лет пришлось помучиться в этом аду.
Брррр...как вспомню...ужас.
Ни ногой больше.
В подсознании уже ненависть ко всему мужлу,так и ожидаешь удара в спину.
Зацепило. Вот ваш камент и предыдущий. Это крайность. Вы поймите девочки, что вы злитесь на себя. У вас ноги есть? Почему терпели и годы потратили на то, что другим понятно сразу, что надо уходить не задумываясь от абьюзера. Нужно просто сразу сливать неугодных мужиков и находить новых. Мужчины классные, мне за всю жизнь встретился только один тиран, остальные радовали и даже осчастливили. Поэтому ваш гнев я перенаправляю вам, девчонки. Это реально ваша вина, вас никто не держал, надо было сразу уходить, потому что мужиков полно как грязи, а вы до последнего вздоха за токсичные штаны цеплялись. Ведь понимали, что вас унижают и считают вторым сортом, но вы это допускали потом регулярно! Это с вашего согласия и одобрения с вами такое вытворяли.
Это не возраст, а просто стиль ваших отношений. Мой тоже старше на 10 лет и также 2 года вместе. Такого и близко нет. Любит, ценит, уважает. Другого просто не приемлю. А если вас это устраивает и не напрягает, то это ваше дело.
Автор, нет, он вас не продавит. Судя по ответам, в вас есть здоровое чувство собственного достоинства и стержень. Горжусь вами. Вас просто столкнула жизнь с абьюзером, но вы точно выберетесь.
Кстати, такие мужчины сознательно подбирают себе девочек помоложе, чтобы, как они выражаются "воспитать под себя". А на самом деле, это внутренне закомплексованные мужики, которым проще с незрелыми женщинами. Либо с психологическими терпилами, либо с молоденькими женщинами.
Ольга, - просто муа! Молодец. 100% описала. И тоже горжус вами, самодостаточная женщина. Выдержать такого мужика и не сломаться не каждая сможет.
Мой отец такой. И положительный, и все в дом. И люди со стороны думают "ах, как маме повезло". Только за годы жизни с ним она высохла, стала задерганной ноющей женщиной, остановившейся в эмоциональном развитии на уровне школы. (Вышла замуж в 19, он на 5 лет старше). И такие люди действительно подсознательно глушат самооценку своими поправками, замечаниями, издевками, чтобы потом человек был в руках словно пластелин. Чтобы подстраивался ПОД НЕГО. Еще вымешает свои комплексы, внутренние страхи. А еще бесконечно усовершенствует свои объекты. "А кто тебе скажет, если не я?? Другие только посмеются за твоей спиной. Люди знаешь, какие?". Домостроевцы, да. Мне кажется, это что-то отголоском из крестьянских семей. И чай себе не нальет. Добытчик ***. И да, педант.
Ухх.. Автор, не изменится такой человек. Пожизненно будет лезть в каждую мелочь и, казалось бы, в сугубо ваши женские дела.
Это больные люди.
Прям перечитывайте и перечитывайте все, что Ольга написала.
Спасибо за "муа":))))
Так себе опыт если честно.
Мне удалось выбраться самой,некоторые после такого к психологу ходят.