Гость
Статьи
Как найти мужчину в …

Как найти мужчину в период карантина?

Как раз в этом году я поняла, что готова создать семью (не важно со штампом или нет, лучше без, т к у меня есть недвижимость и свой ребенок-наследник), с кем-то разделить свою жизнь. Раньше я отходила …

Гость
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Спасибо. Вот это на самом деле реальный комментарий. Надеюсь, что Ваши слова сбудутся. Может, тема и смешная. Но лично я на самом деле хочу, чтобы рядом был мой человек. Может, он тоже меня ищет и пока не нашёл. Надеюсь увидеть в конце концов такого человека. Чтобы мы нашли друг друга. На улице, в метро, в магазине, в поликлинике...

Так и в карантин можно в магазине встретить. Дело случая.

Гость
Гость

Честно не понимаю зачем именно семья в 40+ лет при том что вы материально обеспечены и ребенок есть. По мне так это сомнительная затея. Просто мужчину для встреч найти да неплохо, но вместе жить притираться, обслуживать его в быту нафиг. Для встреч можно на сз найти, для нормальной семьи в таком возрасте наверно нигде. Все приличные либо уже разобраны, либо разведены и с прицепом из 2 и более детей, детей которые будут постоянно у вас дома ошиваться, требовать обслуживания, на них будут уходить все средства, а жить автор на ваши. Обеспеченные мужчины без детей в возрасте 40+ ищут молодок, лет 25 максимум 30, чтоб родила здорового

Ну и найдет она разведеного с ребенком, у нее самой такая ситуция. Нормальный вариант.

Гость
Гость

Да, я как раз ищу мужчину-*** с вырасшими детьми, т к рожать больше не планирую. У меня так же ребенок взрослый.

Таких мужчин в вашем возрасте большинство, не проблема найти

Гость

Я просто прочитал))

Гость

Можно зайти на какойнибудь сайт знакомств, или найти чат рулетку. Если не доверяешь таким сайтам, то придется дождаться конца коронавируса.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: