Как раз в этом году я поняла, что готова создать семью (не важно со штампом или нет, лучше без, т к у меня есть недвижимость и свой ребенок-наследник), с кем-то разделить свою жизнь. Раньше я отходила от развода, строиоа карьеру, заработывала на жилье. Сейчас все уже зарабртано, остается только найти себе пару и вместе радоваться жизни. Особых требований у меня нет, главное, чтобы мв оба полюбили друг друга и были счастливы. Немного о себе: мне 40 лет, есть взрослый сын от первого брака, я в разводе давно. Выгляжу хорошо, спортивная, симпатичная, позитивная, в мере интеллигентная. Но тут начался карантин((( и как теперь с кем-то познакомиться, кого-то встретить?? И главное: где??
#Коронавирус (covid-19)
онлайн - семью хотели бы?
У меня то же самое. Мне 42. Только настроилась на поиски. И вдруг карантин. И сколько он будет длиться??? До Нового года, наверно.
Ой девачки, вот он я.
Только не деритесь.
*Чешу пузико, лёжа в кроватке*
На сз
2 омерзительные бабки в маразме решили замуж... умора.. ))
Рано Вам мужчину. Ума нет. Взрослейте пока. Все к лучшему
сейчас новая тема появилась - онлайн бар, по большому счету ничем не отличается от СЗ, но как и обычно всё новое всегда чистое и искреннее и не загаженно авантюристами, идиотами или больными. пользуйся пока можно
Все мужчины (как р все люди вообще) разные, главное, чтобы жва человека подошли друг другу, а уже есть у них ум или нет - не важно. Важно есть ли любовь 💗
Автор, Вы сейчас не на том фокусируетесь. И именно в этом отсутствие ума. В данный момент Ваша задача-сохранить здоровье себя и близких и выйти из грядущего финансового кризиса с минимальными потерями, а Вы заинтересованы в приключениях на пятую точку, ищете дополнительный источник инфекции. Любой нормальный мужчина сейчас тоже этим озабочен, а не с кем бы поипаться ищет.
Автор, Вы сейчас не на том фокусируетесь. И именно в этом отсутствие ума. В данный момент Ваша задача-сохранить здоровье себя и близких и выйти из грядущего финансового кризиса с минимальными потерями, а Вы заинтересованы в приключениях на пятую точку, ищете дополнительный источник инфекции. Любой нормальный мужчина сейчас тоже этим озабочен, а не с кем бы поипаться ищет.
Не все от нас зависит в грядущем кризисе, все, что от меня зависит я уже сделала и делаю. Но сидить и ежесекундно думать о конце света - зачем? Если это и правда конец, то нужно наслаждаться жизнью, пока есть такая возможность.
Может вы объясните тогда. На СЗ, раньше побродишь по женским анкетам, они, любопытные варвары, в ответ на твою зайдут. Некоторые даже писали первыми.
Но после 40 лет все любопытство исчезло. Можно шататься по анкетам женщин, никто даже не заходит в ответ. В поиске меня не ищет. Не пойму в чем дело. Не похоже что вам вообще что то нужно, после 40.
Может вы объясните тогда. На СЗ, раньше побродишь по женским анкетам, они, любопытные варвары, в ответ на твою зайдут. Некоторые даже писали первыми.
Но после 40 лет все любопытство исчезло. Можно шататься по анкетам женщин, никто даже не заходит в ответ. В поиске меня не ищет. Не пойму в чем дело. Не похоже что вам вообще что то нужно, после 40.
а смысл заходить если не написал?!
скромность мужика не красит, значит и смотреть нечего
После 40 уже меньше требуются мужчины, это точно. Многие женщины накушались семейной жизни с абьюзерами, диктаторами и больше не хотят. Ищут максиму просто молодых парней для необреминительных встреч. У меня наоборот нет реализованности именно в семейно жизни, в жизни парой. Остальное все было и есть: карьера, социальная реализация, материнство, путешествия, молодые любовники и даже штамп в паспорте. А вот своего человека по серьезному так и не встретила. Но таких как я не много, большинство женщин 40+ на сз после освобождения из продолжительного неудачного брака в поиске свободы и простых радостей.
бредни
Кстати "поипаться" очень хорошо снимает стресс, а сохранение психического здоровье и твердого рассудка одна из важных задач в период кризиса.
Автор, ты бы реально лучше о насущном подумала, а не о члене , который в наше время для бабы обуза, а о то как в будущих кризис выживать будешь. Сейчас очень много народу потеряет работу, у каждого есть такой риск .
Спасибо. Вот это на самом деле реальный комментарий. Надеюсь, что Ваши слова сбудутся. Может, тема и смешная. Но лично я на самом деле хочу, чтобы рядом был мой человек. Может, он тоже меня ищет и пока не нашёл. Надеюсь увидеть в конце концов такого человека. Чтобы мы нашли друг друга. На улице, в метро, в магазине, в поликлинике...
Спасибо. Вот это на самом деле реальный комментарий. Надеюсь, что Ваши слова сбудутся. Может, тема и смешная. Но лично я на самом деле хочу, чтобы рядом был мой человек. Может, он тоже меня ищет и пока не нашёл. Надеюсь увидеть в конце концов такого человека. Чтобы мы нашли друг друга. На улице, в метро, в магазине, в поликлинике...
главное что б не в морге))
а так да, не спешите. время еще есть)))
О боже, какой мужчина
В период карантина?
Ответ - никак. Жди внуков.
Зачем 40 и ещё и с детём, когда есть 20 без детей!
Честно не понимаю зачем именно семья в 40+ лет при том что вы материально обеспечены и ребенок есть. По мне так это сомнительная затея. Просто мужчину для встреч найти да неплохо, но вместе жить притираться, обслуживать его в быту нафиг. Для встреч можно на сз найти, для нормальной семьи в таком возрасте наверно нигде. Все приличные либо уже разобраны, либо разведены и с прицепом из 2 и более детей, детей которые будут постоянно у вас дома ошиваться, требовать обслуживания, на них будут уходить все средства, а жить автор на ваши. Обеспеченные мужчины без детей в возрасте 40+ ищут молодок, лет 25 максимум 30, чтоб родила здорового
Честно не понимаю зачем именно семья в 40+ лет при том что вы материально обеспечены и ребенок есть. По мне так это сомнительная затея. Просто мужчину для встреч найти да неплохо, но вместе жить притираться, обслуживать его в быту нафиг. Для встреч можно на сз найти, для нормальной семьи в таком возрасте наверно нигде. Все приличные либо уже разобраны, либо разведены и с прицепом из 2 и более детей, детей которые будут постоянно у вас дома ошиваться, требовать обслуживания, на них будут уходить все средства, а жить автор на ваши. Обеспеченные мужчины без детей в возрасте 40+ ищут молодок, лет 25 максимум 30, чтоб родила здорового
Самый здравомыщаший коммент. На 100
Семья в 40+ очень даже нужна. Впереди ещё столько же лет жизни и без семьи да на разовых встречах крыша и здоровье точно поедут!
Автор, хотелось бы ссылочку на ваш профиль на сз. Оценим ваши шансы на успех прямо сейчас в период карантина и вообще дадим рекомендации. Рассуждает вы очень здраво, это большая редкость для женщин. Большинство и в 40+ мечтают о какой то любви, как малолетки и не могут при этом двух слов связать, живут одними эмоциями. У вас же iq чувствуется
Автор, ты бы реально лучше о насущном подумала, а не о члене , который в наше время для бабы обуза, а о то как в будущих кризис выживать будешь. Сейчас очень много народу потеряет работу, у каждого есть такой риск .
Я думала о будущем последние 20 лет моей жизни. Поэтому откладывала в валюте. И работа у меня стабильная (читай: на бюджете). Так же у меня есть квартира и дача. На даче - огород. Заниматься с землей умею. Все, что я могла - я сделала. Да, если придет полная разруха, гражданская война, морадерства, продразверстка - все полетит к чертям - вот тут мне как раз и потребуется мужчина, который сможет защитить семью.
Мне "обеспеченные" мужчины не нужны, мне нужен человек, с которым мы совпадем по интеллекту, мировоззрению, темпераметру. Что кассется детей, то они имеют тенденцию выростать.
Рада, что вы заинтересовались.
Я думала о будущем последние 20 лет моей жизни. Поэтому откладывала в валюте. И работа у меня стабильная (читай: на бюджете). Так же у меня есть квартира и дача. На даче - огород. Заниматься с землей умею. Все, что я могла - я сделала. Да, если придет полная разруха, гражданская война, морадерства, продразверстка - все полетит к чертям - вот тут мне как раз и потребуется мужчина, который сможет защитить семью.
Он придёт к тебе на огород. Надо только ждать. В руках у него будет весло.
Значит если у мужчины есть недвижимость,то в брак идти не надо. Понятно,так и запишем. А твоя ровня,мужчина ***,как и ты.
Я считаю, что в официальный брак можно идти только, когда оба молоды, оба без детей, без недвижимости, только начинают жизнь и хотят пройти ее всю вместе. В 40 лет очень глупо регистрировать брак, не ровен час завтра помрешь от коронавируса и вся твоя недвижимость достанется по сути неприяастному к ней человеку.