Гость
Статьи
За что мужчины дают …

За что мужчины дают деньги женщинам?

Я девушка, красивая, модельная, участвовала в конкурсе, москва.
Я не понимаю за что мужики покупают подарки бабам, машины, содержат их. Либо он идиот, либо ему не дает никто и он думает, что …

Гость
496 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Достоин меня, я такая, и он должен быть таким. Повторяю. Не у меня жить

Почему вы человеческое достоинство измеряете деньгами?

Гость
UFO

Так-так, мужчина-муж, дающий деньги жене, перестаёт быть идиотом? :)

Никто не перестает быть идиотом. Но это становится хоть как то обьяснимо- на продукты семье

Гость
Гость

Я все таки не мужик! Представляете? Разрыв шаблона? Вы реально считаете деньги ухаживанием? Какие деньги- люди встречаются гуляют кушают и в кино ходят. Где тут деньги и куда их тут воткнуть и кто их даст не про ститутке?
Типа ой на тебе деньги пойдем?
Вы как себе это представляете деньги от не мужа?

Ухаживают в начале отношений, содержат уже при совместном проживании и браке.Вам что это так трудно понять?Для мужчины ,если этл нормальный мужчина,которому нравится своя женщина и он ее ценит,это не вопрос, а норма.
А поскольку вы мужик -шизофреник под женским ником,для вас это конечно проблема.

UFO
Гость

Никто не перестает быть идиотом. Но это становится хоть как то обьяснимо- на продукты семье

Автор, а бентли подарил для проезда на работу на завод любимой девушке.

крыса лабораторная
Гость

Вы тоже считаете, что достойны денег? Вы красотка и модель мирового уровня? Если нет- смешно.

Пойти мужу отдать ключи от машины, и переоформить после карантина все, и украшения тоже, а то ведь не модель ВС, да и вообще, на одну мою поездку на выхи можно найти пять девок в два раза моложе :)

Гость
UFO

Так-так, мужчина-муж, дающий деньги жене, перестаёт быть идиотом? :)

Да тут показания меняются на каждом шагу. Бедные вуманские мужчины, уже мпч с яйцами намыли, на низком старте ждут адреса, чтобы знать, где водятся немеркантильные женщины, а тут им бах: за 500 тысяч и квартира в Москве, и у меня жить нельзя. Вот такие нынче немеркантильные женщины пошли, ещё хлеще меркантильных :))

Гость
Гость

Ухаживают в начале отношений, содержат уже при совместном проживании и браке.Вам что это так трудно понять?Для мужчины ,если этл нормальный мужчина,которому нравится своя женщина и он ее ценит,это не вопрос, а норма.
А поскольку вы мужик -шизофреник под женским ником,для вас это конечно проблема.

Ценить надо красоток. А не чучел которых как вы пишете ценят. Но почему мужчины так низко себя ценят- не понятно, что за чушек готовы платить. Если за эту сумму можно позволить норм. Кого то, кто достоин.
Тема закрыта. Каблуки и прости тутки.

Гость
крыса лабораторная

Пойти мужу отдать ключи от машины, и переоформить после карантина все, и украшения тоже, а то ведь не модель ВС, да и вообще, на одну мою поездку на выхи можно найти пять девок в два раза моложе :)

Представляете на сколько низко ваш мужик себя ценит? И с каким каблуком живете. Не мужик явно. Мужикам классным вон бесплатно дают все.

Гость
Гость

Ценить надо красоток. А не чучел которых как вы пишете ценят. Но почему мужчины так низко себя ценят- не понятно, что за чушек готовы платить. Если за эту сумму можно позволить норм. Кого то, кто достоин.

А как красоток оценивать, если они бесплатные? Вы же, например, себя так позиционируете.

Гость
Гость

А как красоток оценивать, если они бесплатные? Вы же, например, себя так позиционируете.

Внешне и внутренне. Богиня- достойна, 165 см 55 кг- нет

Гость
Гость

Представляете на сколько низко ваш мужик себя ценит? И с каким каблуком живете. Не мужик явно. Мужикам классным вон бесплатно дают все.

Ну привет, ты же своему блдуну классному не даёшь?!?

UFO
Гость

Ну вот прямо. Вы, к примеру, не такая.

Гость
Гость

Так красоток которые выглядят нежно, миниатюрно , с детским милым лицом и ценят ,их и содержат, ухаживают.
А то что вы называете красотки,это могут быть просто крупные ,большие женщины,выглядящие старше своих лет, не миловидные, со стопой 44 размера, и с широким влагалищем.Есть конечно любители крупных дам,но за всех-то не говорите)

Гость
Гость

Ну так мужчины себя ценят, не хотят окунаться в ваше широкое влагалище,что вы их заставляете-то

Гость
Гость

Так чего достойна та, если красивые женщины вроде вас ходят и мечтают, чтобы их бесплатно подобрал любой мужчина, потому что вы все сами себе зарабатываете, бриллиантов вам не надо, подарков тоже, денег вам за что давать, не представляете.

UFO
Гость

Так чего достойна та, если красивые женщины вроде вас ходят и мечтают, чтобы их бесплатно подобрал любой мужчина, потому что вы все сами себе зарабатываете, бриллиантов вам не надо, подарков тоже, денег вам за что давать, не представляете.

Нет, они мечтают, чтобы всякие меркантильные чушки 55кг, не разводили идиотов на бриллианты.

Гость
Гость

Бриенна Тарт-богиня) Меган Фокс- не достойна) 😁

Гость
UFO

Нет, они мечтают, чтобы всякие меркантильные чушки 55кг, не разводили идиотов на бриллианты.

Потому что она сама мужик под женским ником :)) Стушевался бедняга, когда у него адрес начали требовать, чтобы проверить на немеркантильность.

Марго
Гость

Непонимание логики мужчин и их низкой самооценки, что они готовы не просто спать с не богиней, но еще и радоваться и платить ей за это, считая, что она достойна такого.
Раз платишь- так хоть красотке, а не с улицы

Мадам, вы дали, а вам не заплатили что ли? 😏

Ню
UFO

О привет! Я тебя помню . Я на 1 сообщение Ник поставлю , помнишь? И сразу убегу тут чокнутые меня облепят иначе

UFO
Гость

Потому что она сама мужик под женским ником :)) Стушевался бедняга, когда у него адрес начали требовать, чтобы проверить на немеркантильность.

Вуман манит свой контингент (с) :)

Марго
Гость

Неет, он никому не дарит, он бесплатно спит со всем что двигается) харизма

А вы, стало быть, его бухгалтерию ведёте?)

Ганс
UFO

Вуман манит свой контингент (с) :)

Псссс тихо! Вспомнила меня?

Гость
Гость

Да,это мужик-шизофреник под женским ником,создающий уже сотую тему на сайте на одну и ту же тему ) Только мужик может нести чушь про меркантильность,про то как хорошо давать всем подряд без ухаживаний и отсутствие понимания зачем нужны ухаживание и дорогие подарки

Марго
UFO

Вы очень высокого мнения о мужчинах :). Хотя сами на практике купились на хм.. харизму

Велика ли харизма, интересно)

UFO
Ганс

Псссс тихо! Вспомнила меня?

Ммм, Христиан?

Ганс
UFO

Ммм, Христиан?

😄 блин

UFO
Марго

Велика ли харизма, интересно)

Вряд ли, активный износ :)

Гость
UFO

Ахаха, зорко только сердце (с) :)))

😂

крыса лабораторная
Гость

Ну а шо делать? Ты автор 100% была и на юге Франции, и на Мальдивах, видела, каких жирных, немолодых и не моделей туда возят на отдых. Одни каблуки кругом.

Марго

Автор, и шо делать то? Бросать своих каблуков, от подарков отказываться, на кладбище ползти? Что ж ты рецепт жизни чучелам не оставила 😭

Гость
Марго

Автор, и шо делать то? Бросать своих каблуков, от подарков отказываться, на кладбище ползти? Что ж ты рецепт жизни чучелам не оставила 😭

Не, давать же всем подряд, а то скоро конкуренцию на *** составят молодые модели 25 лет, желающие любви и не требующие подарков :)))

Гость
Гость

Автор, если бы мужчины имели доступ к вашему модельному телу и прекрасной немеркантильной душе, им не пришлось бы платить всяким недостойным. Выходит, что все дело в вас и вам подобных. Вы виноваты в таком положении дел

Гость
Гость

Автор, если бы мужчины имели доступ к вашему модельному телу и прекрасной немеркантильной душе, им не пришлось бы платить всяким недостойным. Выходит, что все дело в вас и вам подобных. Вы виноваты в таком положении дел

Да, не хочет своим адресом делиться!

Гость
Гость

Да, не хочет своим адресом делиться!

Всех мужчин подставила. Бессердечная женщина.

Гость
Гость

Всех мужчин подставила. Бессердечная женщина.

Я, знаете ли, начинаю сомневаться в её немеркантильности!

Гость
Гость

Так красоток которые выглядят нежно, миниатюрно , с детским милым лицом и ценят ,их и содержат, ухаживают.
А то что вы называете красотки,это могут быть просто крупные ,большие женщины,выглядящие старше своих лет, не миловидные, со стопой 44 размера, и с широким влагалищем.Есть конечно любители крупных дам,но за всех-то не говорите)

Содержат тех, кто нравится. Какие проблемы? Так и шибзы с детскими лицами в недетском возрасте не всем нравятся. Скорее единицам.

Гость

Ты сама решила, что красивее многих )))

Гость

красивое мясо это атрибут брелок некий аксессуар достатка

Гость
Гость

Смешно) да кому они нужны? Повторюсь, выгляжу так же, и образование и скромность и работа. За картинку платить? Есть бесплатные, куча девочек. не вижу причин кому-то и мне платить.
Это прости туция называется, нормальные- работают сами и никто никому не платит.

Корнет, вы женщина?
В смысле, вы точно не мужчина? )))

Странные вопросы задаете. Вы считаете, что недостойны того, чтобы мужчина о вас заботился, избавил от бытовых и финансовых проблем, что вас надо гнать на работу и пахать на вас, - значит, так и будет, какая бы вы ни были красивая. Будут гнать, пахать и спасибо не скажут.

А другая, может, и не красавица, настолько уверена в том, что она достойна самого лучшего, что как-то так ловко сумеет повернуть, что мужчина будет ее на руках носить, полностью обеспечивать и считать, что ему в жизни очень повезло.)

Гость

Я не юная модель, просто красивая и ухоженная. Я стерва, никого из мужиков не люблю. В сексе не напрягаюсь. Позволяю только любить себя. Мне дают деньги, чтобы удержать меня. А почему так - это не каждый поймёт. Не для среднего ума. Автор точно не поймёт.

Гость

Автор, ты истекаешь желчью. Сомневаюсь, что ты девушка. Скорее, озлобленный на весь мир нищий парень. Нищий во всех смыслах слова.

Гостья
Гость

Зачем улучшать страшненькую, если есть бесплатные красотки?) не логично

Бесплатных красоток нет. Ты не красотка , не ври

Гостья

У каждой более менее привлекательной женщины есть выбор, мужиков то много , и выбираешь лучшего . А значит щедрого и не бедного . А если такого нет , то никакого не надо

Гость

Ну вопрос риторический, может ему понравилась конкретная девушка, такое бывает что смотришь на девушку, фигурка супер, лицо красивое, попа, грудь всё при ней но не тянет, да красивая, да ухоженная, образованием может быть но общаешься как с обычной, нет той искорки в глазах. А есть обычная девушка но с искоркой в глазах, позитивная, и её хочется обнять, защищать и быть с ней, тут много факторов, у всех вкусы и предпочтения разные и общая притягательность с красотой мало связана! банально вас даже красотку с образованием может даже за бесплатно не захотеть мужик потому что просто вы не в его вкусе или что то в вас не нравиться это нормально, а вот обычная внешне может зацепить. То что вам не важно бабло если это так то вы молодец. Много избалованных особенно среди красивых. И да многие парни которые не популярны у девушек или были не популярны хотят пусть даже временно побыть с красивой рядом, пусть даже за деньги, просто для эстетического удовольствия, не обязательно секс)Тем более если девушка с мозгами и есть о чём поговорить.

Гость

Да и банально может они просят, есть такие которым папик и спонсор нужен и они красотой торгуют. Да и есть озабоченные богачи у которых девушка это атрибут как часы, важно чтоб рядом красивая была иначе в своём кругу будут шушукаться типо с какой то колхозницей приехал)

Гость
Гость

Ну вопрос риторический, может ему понравилась конкретная девушка, такое бывает что смотришь на девушку, фигурка супер, лицо красивое, попа, грудь всё при ней но не тянет, да красивая, да ухоженная, образованием может быть но общаешься как с обычной, нет той искорки в глазах. А есть обычная девушка но с искоркой в глазах, позитивная, и её хочется обнять, защищать и быть с ней, тут много факторов, у всех вкусы и предпочтения разные и общая притягательность с красотой мало связана! банально вас даже красотку с образованием может даже за бесплатно не захотеть мужик потому что просто вы не в его вкусе или что то в вас не нравиться это нормально, а вот обычная внешне может зацепить. То что вам не важно бабло если это так то вы молодец. Много избалованных особенно среди красивых. И да многие парни которые не популярны у девушек или были не популярны хотят пусть даже временно побыть с красивой рядом, пусть даже за деньги, просто для эстетического удовольствия, не обязательно секс)Тем более если девушка с мозгами и есть о чём поговорить.

Ты читал, что она знакомится только с теми, у кого за 500 000 и квартира в центре Москвы?

ДЭН

Я Вам правду скажу. У меня появляется желание платить, когда вначале девушка мне как-то помогла- поддержала, время уделила, и поверила в меня. Когда в меня верят- я горы сверну. Потом я сворачиваю их- зарабатываю и хочу сразу же делиться с той, которая поверила в меня. Деньги= это энергия. Раньше были девушки, которых я любил, но они не верили в меня, заставляли работать, я был тогда юн и ничего не хотел делать ради них, но когда в меня поверили, у меня сразу все стало получаться

Гость
Гость

Зачем улучшать страшненькую, если есть бесплатные красотки?) не логично

Не соглашусь красоток бесплатных не встречал, обычно если красивая то будет цену заламывать и на обычного парня даже не посмотрит. Встречал пару красивых девушек можно сказать фотомодельной внешности, одна с 18 лет уже по каким то хатам богатеньких мажориков тусила, *** там, за рубеж поездки и прочее хотя семья небогатая. Вторая нос задрала и никого не видит перед собой, простых парней хороших в упор не видела короче. Есть ещё пара просто симпатичных девчонок они за обычных замуж вышли но там наличие мозгов есть и определённое воспитание. Кстати у них сложилась жизнь как мне кажется самым лучшим образом) Но красивых прям и чтоб без высокомерия и встречались или спали с обычными парнями чёт я не встречал таких) Хотя у меня круг общения как бы не дно)

Гость
Гость

Обычные красавицы и милые девушки, которые ходят на работу , отлично выглядят, одеваются, смеются и живут. Оглянитесь. Которые мечтают о любви и взаимной, которые не представляют что такое выпрашивать подарки и косметологов, которые хотят счастья и семью и выглядят лучше, чем ботоксные куклы. И им 25

Взаимность встретить очень сложно, а парни часто наобжигаются и делают выводы, шансов понравиться красивой всегда меньше так как у таких куча ухажёров и внимания куча, следовательно будут выше требования, поэтому парню обычному взаимности встретить с обычной куда проще чем с красивой) Да и много там ещё нюансов всяких. Вывод примерно такой лучше голубь в руке чем синица в небе, к тому же если девушке парень понравиться она его из под земли достанет) Так что если красивой понравиться парень то достаточно просто проявить интерес и инициативу, красивые девушки нравятся многим а вот обычные парни красивым девушкам очень немногие) тут не в подарках даже дело а в самом начале отношений, парни просто не решаются с красивыми знакомиться причин мульён, поэтому в данном случае красивой девушке проще самой быть инициатором.( ну если ей важен человек)

Предыдущая тема