Были вместе больше года (нам 22 года). Разговаривали по телефону и вели спор на тему медицины. Он доказывал долго свою точку зрения и обесценивал мою, я в конце ему сказала: "Зае___л". Он повесил трубку и кинул везде в чс. Попросила у него прощения в мессенджере, он сказал, что зла не держит, но отношений больше быть не может. Вот нделю не вместе, но вижу как каждый день заходит на мою стр (статистика вк показывает каждый день город, кот. у него указан). Как думаете, нормально ли, если парень бросает после этого? И зачем заходит на мою стр каждый день, если порвал отношения?
Нормально, я б тож срулила если б мне так ответили
Нет, он - истеричка, и нафиг вам такой нужен? Он при каждом удобном случае будет сбегать. Принцеска.
То что заходит - нормуль. Чисто человеческое любопытство.не боле. Поверь.
Задели мужское самолюбие, а вместе с ним и старые проблемы собрались в огромный снежный ком который рухнул прямиком вам на голову((((
А на счёт заходит, я тоже люблю полазить по страницам бывших просто из любопытства, а после ссор оно нарастает
автор, с погодками одногодками вообще нельзя встречаться, это отношения вникуда, тебе 22 ему 22 норм, потом тебе 30 ему 30 и его тянет на 21 летних. Ищи себе 28-32 летних парней